Гость
Статьи
увеличение губ

увеличение губ

Добрый День! Хочу увеличить губы, наверно гиалуроноавой кислотой. Все очень глупо началось сидели с подругой, долго и не нужно рассказывать как пришли к этому..но намазали губы перцем..ну это все ради шутки т.т.п…но мне ТАК пошло..именно реально очень красиво..даже она сказала..что очень меняет..понятное дело они сдулись)) уже у себя дома повторила и реально..очень красиво..я просто в шоке..теперь не могу не думать даже не о увеличение, а придании им хорошей наполненности, припухлости..Мне правда не удобно писать, кому-то может показать бред..но правда..очень нужен совет, мнение, знание, информация..Можно чтобы губы от гиалуроной кислоты стали как от перца? или что может максимально приблизит к эффекту? Я студентка и найти эти деньги реально очень трудно. Но правда ТАК красиво..так вот самый главный вопрос..Может быть такое, что введу себе в губы гиалуроновую кислоту, а этого будет даже не видно и все деньги в унитаз и какой препарат лучше использовать для максимальной наполненности. Спасибо! И заранее извините за этот текст)
Хотите видеть больше постов от автора?
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа
Я делала разные процедуры контурной пластики. И считаю, что врач должен правильно сделать выбор какой филер куда лучше ставить. Ведь есть филеры на основе гиалуруновой кислоты ну и мой любимый Радиесс. Слава Богу, что мой косметолог Надежда Рослякова (это конечно для тех кто в Питере, хотя и в Москву она частенько выезжает), исходя из особенностей моего лица и его формы правильно выбирает и сам филер и метод его введения. И я всегда довольна оставалась результатом. Поэтому девочки ищите себе специалиста, который видел бы все изъяны и особенности вашего лица, и улучшал то, что с увеличением нашего возраста приходится изменять.
Даша
Не могу не выразить свое мнение по поводу прекрасного врача Надежды Росляковой!!! Я и мои подруги нашли в ее лице того специалиста, которого так долго искали. Лично я делала у нее разные процедуры, и всегда оставалась довольна. Радиесс меня очень впечатлил. Ну а ботокс я делаю у них каждые 5 месяцев. Результат как говорится на лицо и меня очень радует!!!
Рита
я колола себе стилейдж Л или М не помню, очень мягкий и пластичный. Никаких осложнений нет. Единственное, у меня небольшая асимметрия, исправить можно, но отдавать за весь шприц жалко. Вот и хожу уже 6 месяцев. А он вроде стоит до года или больше
Наташа
Сообщение было удалено
Согласна! А то не раз уже слышала, как врачи ставят филлер, например, в губы, который в губы вообще нельзя, а потом рассказывают о том, какой плохой препарат или как у вас всё сложно и неоднозначно, а сам врач типа не при чем... Ведь у каждого препарата своя зона введения и свой метод, и никак нельзя это игнорировать.
Мэл
Девушки,кто нибудь увеличивал губы у Лысиковой Виктории?Хочу пойти к ней,но отзывов почти нет
Илона
Увеличиваю губы периодически филлером нового поколения на основе гиалуроновой кислоты (pluryal VOLUME) он повышенной пластичности, в губах его не видно, комочков нет, хорошо распределяется, результат сразу виден, губки получаются пышными и ровненькими, делаю 1 кубик - получается естественно.
Айна
Привет девочки
Айна
Пожалуста подскажите что можно колоть для подтяжки лица ? Очень буду благодарно
Александра
Я месяц сидела тут и вычитывала.
Обзвонила 5 мест по комментариям - ничего, кроме рекламы и ужасной консультации по телефону не нашла.
Я делала Surgiderm 24хр за 11000 р
Комочки были, но их нужно разминать и через неделю к косметологу на консультацию. Зачем вам этот перец понять не могу. Если хотите их увеличить то контурная пластика - губы же привыкают ко всем мазям не мазям и перцам. Сама сидела год на блеске от MAC с эффектом увеличения губ - губы ужасно шелушатся - некрасиво и постоянно нужно мазать, чтобы они сухие не были.
Мой опыт - прочла, позвонила, нашла место и хожу к этому косметологу - зовут Татьяна и она работает в салоне Fashion studio.
Кира
Девочки, Спб, подскажите пожалуйста кто увеличивал губы у Семеновой из МЦГ? как она делает, нормально вообще?
Кира
Сообщение было удалено
Не слышала про нее. Но Вы узнайте каким она препаратом собирается работать - это многое скажет о ее уровне. сколько вводить? и главное, чтобы вы с ней друг друга поняли по поводу "увеличения" - каких размеров Вы пытаетесь достичь. Если Вам ее так никто и не порекомендует, сходите на консультацию еще к каком-нибудь доктору (как правило, они бесплатные) и сравните. В этом вопросе спешка- враг!
Гость)*
У меня подруга резала губы ну типа как порезы на равно расстоянии и они увеличивались потом
Гость
Добрый вечер. Ваша затея с подругой, конечно, впечатляет))) Я подруге своей тоже посоветовала)) она всё думает увеличивать ей губы или нет. Вот посоветую ей перцем намазать, что на результат посмотреть. Она как-то всё не может решиться хотя делала себе коррекцию губ новейшей разработкой в линейке филлеров на основе гиалуроновой кислоты JUVEDERM VOLBELLA. Могу вам посоветовать именно этот препарат, потому что аёт очень хороший эффект и видно, что губки полненькие, но не перекаченые. Хотя, это может и от специалиста зависит. Делала я в медицинском центре косметологии Raylife. Результат мне понравился. У меня были губы узенькие, абсолютно не пухлые, зато теперь чувственные, большие. Но большие в меру, потому что я совсем не хотела себе две больших. Хотелось как раз, чтобы было что-то среднее. Но косметолог выполнила все мои пожелания. Её зовут Шоколова Светлана Викторовна. За это ей огромное спасибо. По ощущения они мягкие, никаких бугорков или комков вещества я не чувствую. Так же я подкорректировала саму форму губ, потому что у меня верхняя губа была невыразительная, а угол рта немного опущен. И выходило, что у меня какое-то всегда печальное лицо. Светлана Викторовна так же немного подколола мне, чтобы исправить эти недостатки. Теперь осталось только подругу уговорить, чтобы тоже увеличила свои «палочки»))) Поведу её в эту же клинику и косметологу. И вам советую. Думаю, что она и ваши все пожелания выполнит в лучшем виде.
Марина
Спешу сообщить всем желающим, получить процедуры в студии "Совершенство", о том, что Вы не пожалеете о содеянном! Сегодня провела процедуру установки 3D мезонитей! Очень довольна. Все прошло с максимальным комфортом! Надежда Рослякова – директор этой студии и Максим замечательные медики и очень приятные люди! Посещаю эту студию несколько месяцев, не перестаю удивляться мастерством Надежды и доступными ценами! Я рада, что мне рекомендовали эту студию. Уважаемые девушки и женщины, студия "Совершенство", это наш счастливый шанс!
Соня
Очень довольна результатом как мне увеличили губы в последний раз. Все-таки все зависит от мастера. Замечательный мастер в салоне красоты Багдасарини. Увеличивают губы там Surgiderm XP30. Surgiderm XP30 — французский препарат (филлер) для увеличения губ и коррекции складок кожи разной глубины, создан на основе гиалуроновой кислоты. Средство отвечает международным стандартам качества и безопасности по стерильности и биосовместимости, содержанию протеинов, антиоксидантов. Спасибо!
Ольга
Спасибо Анюте Романюте! Самый лучший специалист, который делает лучшие губки: натурально, естественно и очень красиво!! Я ей полностью доверяю, сразу чувствуется ее богатый опыт и профессионализм!
Rimma
Гость
Сообщение было удалено
Rimma
Добрый вечер! Очень хочется ответить по-поводу, юви дерьма и сюржи дерма) не знаю какие у Вас от природы могут быть комки, но знаю точно, что если " это очень индивидуально" появляются комки, то доктор обязательно их разминает когда Вы приходите на бесплатную коррекцию) это ооочень редко должно быть!!!! Все зависит от мастерства и опыта доктора, индивидуально подбивается препарат, именно когда Вы на консультации личной, так как доктор смотрит какие у Вас губки) слово пухлые-это только визуализация, для доктора Важно какие они: рыхлые, мягкие... Это есть первостепенно для правильного подборка препарата, а уж потом доктор предлагает препарат который подойдет именно для Ваших губ) девчонки Важно именно попасть к хорошему специалисту!!!! Не поленитесь перед тем как идти на увеличенные губ посетить консультацию) посмотреть реальные его работы на живых девчонках, как правило в клиниках у каждой второй увеличенные губки) и не боясь делайте) на счет рассасывания комков или неправильной непонравившейся формы, могу сказать точно можно и иногда нужно уколоть лидазу и все рассосется, но учтите если еще в лице есть увеличенные скулы или Ботокс или Диспорт, может рассосаться все) с уважение " CosMed " Харьков) Римма.
Лена
Хочу сходить в медицинский центр города на васильевском острове. Многие его хвалят. Скажите кто там был, к какому врачу лучше обратиться?
Алена
Кира
Сообщение было удалено
Она заведующая терапевтическим отделением. Относительно молодая, но при этом уже с большим опытом. У меня подруга увеличивала у нее губы. Не знаю чем, но работа ювелирная.
Инна
Советую губы увеличивать в салоне красоты Багдасарини. Сама там делаю. Увеличивают губы там Surgiderm XP30. Surgiderm XP30 — французский препарат (филлер) для увеличения губ и коррекции складок кожи разной глубины, создан на основе гиалуроновой кислоты. Средство отвечает международным стандартам качества и безопасности по стерильности и биосовместимости, содержанию протеинов, антиоксидантов.
Нина
Дорогие девочки, я сама один раз неудачно увеличила губы, были последствия. Когда следующий раз решила сделать, очень долго искала, где сделать качественно. Через знакомых вышла на салон красоты Багдасарини. Там решилась сделать. Результат оправдал ожидания. Очень красивенько получилось. Увеличивают губы там Surgiderm XP30. Surgiderm XP30 — французский препарат (филлер) для увеличения губ и коррекции складок кожи разной глубины, создан на основе гиалуроновой кислоты. Средство отвечает международным стандартам качества и безопасности по стерильности и биосовместимости, содержанию протеинов, антиоксидантов. Так что советую там делать эту процедуру.
nata
Девочки посоветуйте! Хочу увеличить губки...Что лучше вводить ювидерм или теосиаль кисс, запуталась........ И какой объем.спасибо.
nata
Сообщение было удалено
я себе хотела просто натурально припухлые губы, колола весной Дермафил глобал 1 мл. Филлер французский, зарегистрирован в Украине, есть сертификат
качества- я проверяла. По цене - доступно. Дешевле чем те, что перечислили Вы. Весной будет год, как я его себе колола, буду корректировать только этим. К тому же, в этой линейке появился специальный филлер для губ DERMAFILL LIPS, попробую им. Хотя прошло уже 9 месяцев, а губы выглядят просто супер.
Екатерина
Viky
Сообщение было удалено
спасибо, полезная информация, мне сайт понравился)
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
у еня была, не опасно, мне после ювидерма ультра 3 в губы коррктировали их два раза, пкрвый раз кололи гиалоронидазу в комок, второй раз докалывали в другое место, где был провал. всего три раза получилось, идеально не было. вам, как и мне, этот препарат не подходит. он ложится криво, комами и буграми, верхняя губа у меня была уродливая жутко, линия слизистой была вся рваная, нижняя лучше, но гель лёг очень близко к коже и под блеском выделялся такой плямой на губе ))))) мне препарат вообще не подошёл для губ. ещё был сильнейший отёк. комки и бугорки до сих пор полностью не прошли, спустя полтора года. хотя совсем не заметны, но если губы растянуть, видны.

коварный этот ювидерм ))))
Маша
Надежде, низкий поклон и огромное спасибо за золотые руки. Ее талант и профессионализм!Я долго мучилась с проблемой глубокой,ярко выраженной слезной борозды,годами это был мой комплекс.Надя за каких-то пару минут избавила меня от этой проблемы,результат был виден сразу!Никаких тебе синяков,отеков,а еще отношение к клиенту-это просто отдельная история.Надежда так доходчиво обьясняет,как и что она будет делать,успокаивает простыми хорошими словами,что вообще, не боишься никакой боли и полностью доверяешь свое лицо Мастеру!Потом ,я уже и носогубки сделала, и лазерную шлифовку лица, нашла я того, кого искала -СВОЕГО ЛЮБИМОГО КОСМЕТОЛОГА! А еще радует,что цены разумные. Во всех салонах подняли цены давно, в связи экономических ситуаций в стране, а Надежда оставила те же. А работа также осталась на Высшем уровне. Скоро опять в "Совершенство"!
Анастасия
Врач дерматокосметолог с 7-летним опытом и со всеми необходимыми документами. Москва .м Печатники.м Авиамоторная.
Увеличение губ от 6000 тысяч
8925 322 77 97
Спешите записаться
Яна
В Питере есть отличный мастер - Надежда. Ей огромное спасибо. У меня чудесные губки ( правда отек еще есть и синяки небольшие , но это временно и после процедуры прошло всего ничего пара часов) процедура заняла малое количество времени. И с каждым часом я вижу результат все лучше и лучше ) мне понравилось ваше отношение к клиентам. Вы огромная Умничка! Я желаю Вам успехов и процветания!
Анна
Девочки, кто увеличивал губки в Красноярске, подскажите хорошего мастера,пожалуйста!
Кари
А можно ли обезболивать Эмлой? что бы избежать дополнительных уколов. Кто-то пробовал? хватает ее действия. Мне советовали этот крем, хотелось бы услышать ваше мнение.
великан
Предлагаю обратить внимание на сайт http://kovtunova.com/uvelichenie-obema-gub здесь представлен самый недорогой и легкий способ. Лучше всего препараты на основе гиалуроновой кислоты (Рестилайн) плюс этого препарата в том что он притягивает влагу и кожа гуд не становится сухой она постоянно увлажнена.
Витта
Кари
Сообщение было удалено
Я эмлой обычно пользуюсь, не могу доверить свою кожу несертифицированным средствам. Времени хватает прекрасно.
vika
гуля
Сообщение было удалено
вика
vika
Сообщение было удалено
Я только колола суржидерм 24,но эффекта нет,весь обьем сошел с отеком,а сегодня уколола суржидерм 30хр),как будет еще рано судить,отек,но по плотности мне она нравиться)девчонки,а кто подскажет вообще,что лучше и где плотность больше в теосиале или суржидерме30 хр?и очень хочеться видимого объема,какая лучше гиалуронка и какой объем?может кто из личного опыта порекомендует?)
Анастасия
Сегодня первый раз в жизни увеличила губы. Суржидерм 30хр полный шприц. Эмлой заморозили. шугаринг бикини намного больнее,но я не начиталась что это жутко больно и будут синяки, поэтому было просто страшно, аж нашатырь дали)суржидерм хр24 намного слабее и быстрее выйдет,его вроде как делают тем кто очень боится что будет много, либо кому чуть-чуть надо. теперь боюсь курить и надеюсь что новые губы помогут побороть эту пагубную привычку до конца))свои губы у меня тонкие, особенно верхняя, поэтому не бойтесь хр 30, 24 потом пожалеете.про другие препараты не могу ничего сказать, только что если вы захотите после вколоть другой,то минимум 2 мес нужно ждать. ну и воду пить литрами, так как гиалуронка притягивает воду и эффект будет лучше))отёк ооочень не большой ,что меня смущает и даже пугает, что же будет дальше когда он спадёт?! склонным к герпесу лучше накануне пропить ацикловир или что в таких случая принимаете, для профилактики.
хочу спросить опытных дам, если начинаешь худеть или сушиться, они могут сдуться? ведь первым делом вода уходит из организма. И про отёк очень волнует, хоть это и индивидуально, у кого как было?делала я в багдасарини на спиридоновке, сейчас прочитала здесь пару отзывов здесь об этом салоне. Косметолог мне понравилась очень, Евгения и место приятное. нужно подождать, посмотрим что получится.
Гость гость гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, милая, расскажите пожалуйста про внешний вид губ в течении первых 6 часов !!!!! Очень нужно, хочу сделать чтобы мама не заметила как я пришла .
Кира
Я себе увеличивала губы всегда у одного и того же косметолога. А так страшно ходить к непроверенному. А то насмотришься телевизора, а столько неудачных случаев происходит. Я хожу к Евгении Шевцовой. Всегда все бережно и аккуратненько делает. Результатом всегда остаюсь довольна. Увеличивает губы она препаратом Ювидерм 3.
Лариса
Девочки , хожу к ней уже года 2 с половиной , губки у меня просто шикарные !!!
89253227797 Анастасия what's app viber
Инна
У меня есть Stylage m. Мама косметолог но она уехала, а препарат остался и мнн нужно пол шприца уколотьь у косметолога,но я боюсь что остальные пол шприца пропадут!!! Я же их через пару месяцев бы только себе уколола. То естт щас пол шприцп и через 2 мес остальное. Боюсь что stylage m после вскрытия нужно полностью вколоть что б не пропал.
Лада
Девочки, я колю уже второй раз 1 мл и еще раз 1 мл они у меня после первой недели уменьшаются в два раза , что это такое ? Организм не принимает ювидерм или надо еще колоть и колоть ? Они прям исчезают на глазах (((
Лада
Или просто 2 шприца это мало ? Колю ювидерм 3 , может попробовать суржидерм 30 ? Чем они отличаются ? Плотностью ? Что посоветуете ?
Светлана
Девушки кто где в Киеве делает губы? Какими препарами? Поделитесь впечатлениями.
Яна
Светлана
Сообщение было удалено
Я делаю у хорошего косметолога, мама посоветовала. Препарат HYALYAL XELA (0.8) , держится уже около года)
Комков нету, выглядит очень естественно, без синяков и всего такого, цены адекватные. Очень довольна, если кому то нужно могу дать номер
Алина
Лада
Сообщение было удалено
Я собираюсь идти докалывать, потому что после 1 мл Ювидерм ультра 3 толку мало, одна "птичка" поднялась, а все остальное ушло вместе с отеком, только синяки еще остались( Теперь вот уже переживаю, что и после 2-ого мл такая же ерунда будет.( А еще боялась, что от 1 мл пельмени получаться......
Карина
Алина
Сообщение было удалено
Все еще зависит от рук мастера. У одной сделаешь 0,5мл и обьем виден, а у другой 1мл, и весь обьем уходит с отеком. Легкая рука доктора очень важно, на своем опыте убедилась.
Анна
чтобы не видно было объем шприца в губах, мне кажется, что это не возможно.
лучше не докачать, чем их перекачать. Я делаю губы в клинике Вирсавия, доктор всегда сначала делает форму, делает объем и мы оставляем часть шприца, чтобы потом, если понадобиться доколоть. я как правило неделю хожу, смотрю. моего врача зовут Сотникова Оксана, но если честно там все врачи и делаю привосходно, ни одной девочки в клинике не видела с перекаченными губами, а хожу я к ним уже 6 лет.
Varya
Сложно сказать какой эффект у вас был как от перца. Если косметолог хороший то сделает естественно, объясните что надо. Выбирайте хорошего спеца, он уже и препарат подберет. Если в мск то могу рекомендовать Альфию Бурнышеву. Всегда аккуратно и естественно. А по деньгам - у всех свои приоритеты, кто-то ***** делает вместо того, чтобы машин купить, кто-то губы, а кто-то в отпуск, тут уж как вам комфортно и что вам больше радости принесет.
Яна
Делаю губы у Натальи в клинике Вирсавия, записывают к ней только по рекомендации от пациентов. Первый раз с таким встречаюсь, что не аписывают, если просто приходишь. Записаться правда сложно, я за 2-3 недели пишусь
Nadezhda
Подскажите, если вы живете в Москве у кого вы делаете губы. Хочется увеличить но боюсь что плохо сделают?
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти