увеличение губ
Добрый День! Хочу увеличить губы, наверно гиалуроноавой кислотой. Все очень глупо началось сидели с подругой, долго и не нужно рассказывать как пришли к этому..но намазали губы перцем..ну это все ради шутки т.т.п…но мне ТАК пошло..именно реально очень красиво..даже она сказала..что очень меняет..понятное дело они сдулись)) уже у себя дома повторила и реально..очень красиво..я просто в шоке..теперь не могу не думать даже не о увеличение, а придании им хорошей наполненности, припухлости..Мне правда не удобно писать, кому-то может показать бред..но правда..очень нужен совет, мнение, знание, информация..Можно чтобы губы от гиалуроной кислоты стали как от перца? или что может максимально приблизит к эффекту? Я студентка и найти эти деньги реально очень трудно. Но правда ТАК красиво..так вот самый главный вопрос..Может быть такое, что введу себе в губы гиалуроновую кислоту, а этого будет даже не видно и все деньги в унитаз и какой препарат лучше использовать для максимальной наполненности. Спасибо! И заранее извините за этот текст)
Мудрость форума: Пластика и косметология
202 ответа
Последний —
Перейти
Какие были у вас губы от перца я не видила, но эффект от гилуаронки конечно будет виден. В основном колят Ювидерм и его производные, держиться примерно 7-8 месяцев. В начале колите не больше 1 мл на 2 губы, гелю нужно усесться и отек пройти- это где0то неделя- полторы. Потом если, что прийдете на коррекцию, но для первого раза 1 мл всегда хватает.
Гость
конечно колите. 1 мл вполне достаточно для минимального эффекта. так что вы сделали губы вряд ли кто заметит, но все заметят что чтото в вас изменилось и вы похорошели. сутки после укола будет сильный отек, потом пройдет быстренько и окончательный результат вы увидите через неделю. только гиалуронку и колите, ничего другого не вздумайте. гиалуронка без следа и последствий расщиплется вашей гиалуронидазой через 6-12 месяцев. не колите что стоит 5 лет. это биополимеры и это жесть. он сам не исчезнет, гранулы останутся на всю жизнь и удаляются только хирургически. и то не до конца. и с полимерами ничего колоть нельзя, массаж нельзя. ничего в общем нельзя. а с гиалуронкой очень много сейчас хороших филлеров. ювидерм, теосиаль, гиалуроника, принцесса и тд. они все безопасны. хоть заколитесь ими, максимум что может быть, это криво вколят. тут уже ищите грамотного врача
Господи с этими фото вообще не разберусь..вот что было и стало после этого преславутого перца) лишившего меня спокойствия,,
Ладно, с фото не вышло. Спасибо огромное, тем кто ответил, потратил время..спасибо!
Viky
Я колола суджидерм 24 , эффект мне не понравился и через неделю уже совсем губы сошли вместе с синяками !!!! Если будут советовать суджидерм и ювидерм не соглашайтесь!!!! Эти препараты очень мягкие и сходят очень быстро, да и эффект практически не заметен!!!!делала 4 раза в течении месяца , только деньги выкинула!!!! Нужно колоть более плотную гиалуронку!!!
От плотных гелей в губах могут шарики появиться потом.Я колола Теосиаль кисс и потом выводила его.Кстати, мне на Ликар -инфо порекомендовали девочки врача,Она мне этот вывела и новый ввела- Плюреаль.Мягкий и дает отличный обьем.
Viky
Alina 2011
Сообщение было удалено
У меня от суджидерма шарики образовались!!!!
Мой косметолог сказала что теосиаль вообще плохого качества(
Подруга колола джениал поливалент он плотный, эффект отличный и никаких уплотнений!!!
Мой косметолог сказала что теосиаль вообще плохого качества(
Подруга колола джениал поливалент он плотный, эффект отличный и никаких уплотнений!!!
Гость
У меня от ювидерма ультра3 комки,3 недели прошло, немного уменьшились, но ощущаются. Интересно, это навсегда?
Стейси
Гость
Сообщение было удалено
нет, эффект от гиалуронки от 8 до 12 мес. а комки и все изъяны должны после 3х месяцев исчезнуть
Катя
Я сделала себе ювидерм ультра 2, ,(0.5мл) мне достаточно, отек сошел дня через 4, и никаких комочков не было и нет. Все отлично. Выглядит естественно и красиво!!!
Гость
Я колола Ювидерм Ультра Смайл, 0,55 мл, только в верхнюю губу. Губа чуть-чуть вывернулась, очень красиво, я так и хотела. Делала у Харахашян Анаит Амбарцумовны, клиника Лазерный Доктор в Москве.
гуля
привет девочки, я очень давно колю губы, года три, перепрбовала массу препаратов.. перфектодерм (результата ноль от 2 шприцов, потом мне сказали, что это слишком "мягкий" гель), ювидерм 4 ( хороший, хорош еще тем, что в составе есть ледокаин, поэтому дополнительного обезбаливания не требуется как с остальными), суджидерм xp 24 (хороший), суджидерм 30 ( хороший, не не годится кому нужен четкий контур губ) и самое мое любимое суджидерм xp 30)))) никаких комков, после процедуры косметолог "укладывает" гель, чтоб лег ровно))) и конечно в течении 2 недель не пииь горячего, не ходить в баню, сауну, не лежать под солнцем и тд))
Гость
personanongrata решалась на эту процедуру несколько лет и денег жалко было и посоветоваться не с кем было.Колю 2 года уже и буду до старости,если нового ничего не изобретут,настолько изменились губы и лицо в лучшую сторону.Никаких денег после этого уже не жалко,т.к. твое отражение радует тебя ежеминутно и от всех тока одни комплименты слышишь!)))Мой опыт: колю препарат на основе гилауронки Stylage М, есть S,l,XI, но это не для губ,т.к. либо мягкий гель,либо жёсткий.Праивльно писали,что колоть в первый раз в 2 приёма придётся,1 мл(шприца) будет маловато,если губы тонкие,я делала 1.5.Анестезию лучше уколами сделать,чтобы не больно было. Сначала мне делали контур,а потом припухлость.На повторное пришла через 8 мес,т.к. сначала быстро рассасывается,но хватило сделала 1 шприца уже,а в третий раз через год и хватило 0,6 мл.Стоимость шприца 7,5 тыщ. Ещё раз повторюсь,вид шикарный.Появятся вопросы,спрашивайте-отвечу. Я бы в своё время хотела бы чтобы меня просветили,т.к. это был чистый эксперимент!!!!
Viky
Гость
Сообщение было удалено
В каком вы городе? Скажите где колите??? Хочу поменять врача)
Гость
Мой косметолог абсолютно все препараты колола сначала себе,чтобы ни в коем случае не обманывать клиентов,т.к.дорожит своей репутацией. И она остановилась имено на Стиллаж М. Говорит,что самый оптимальный вариант из всех: пластичный и безаллергенный и самый "долгоиграющий". В будующем,говорит, L попробует для губ,хотя он тока для морщин применяется,зато дольше держится - до 2 лет.После её эксперимента и я на него перейду если что.Нассчёт 5 раз,не очень верится,т.к. это 40 тыщ денег почти,если по шприцу ставить.Ещё раз говорю,что в первый раз почти целый шприц уйдёт на контур губ,его должны жгутиками уложить вдоль линий губ несколькими уколами,в зависимости от желаемой формы.А остальные 0,5-0,8 шприца уйдут на коррекцию и припухлость,их в толщу губ вкалывают через 1 неделю после первого приёма. Не знаю,что вам за фигню колят,которую на 10 дней хватает.Я бы заставила вернуть деньги и попрощалась.что за препарат то хоть?
Viky
Моя косметолог тоже хорошая и известная в нашем городе!!! И тем более я вижу как она вскрывает препарат и сколько уходит!!! Все делается у меня на глазах!!!!
На счет пяти раз .. Я не говорю что все 5 раз я колола по полному шприцу... Т к у меня свои губы пухлые, я хотела контур и не много увеличить верхнюю губу и приподнять уголки!!! На это ушел полный шприц суджидерма 24 хр, через 5 дней когда сошли синяки , я увидела что объема нет и пришла на коррекцию, на что ушла половина препарата, но прошло еще 2 недели и результат меня полностью не устраивал!!!! Того что я хотела не получилось!!!! Тогда я сама предложила поменять мне препарат на более плотный!!!! И да когда она его поставила губы были идеальными как я и хотела!!! Препарат плотный распирает губы, его чувствуешь внутри !!!! Прошел месяц и я поняла что препарат который я чувствовала языком ))) практически полностью ушел(((!!!!у меня от этого препарата осталась половина укола и еще через 2 недели она его доколола полностью !!! Стоял идеально 10 дней и вот опять объем ушел и языком чувствую как плотные жгутики внутри превратились в рыхлые маленькие шарики!!!!((( я не знаю что делать и что это значит!!!! Последнюю половинку она сама предложила оплатить, потому что самой интересно, что это со мной!!!!!Толи техника нарушена, толи организм у меня такой, хотя врач она хороший!!!! Отдала уже 25 тыс, частями конечно, но тем не менее сумма не маленькая. А толку и на месяц не хватает!!!! Теперь не могу остановиться, потому что очень нравяться губы, когда только поставишь(((
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
На счет пяти раз .. Я не говорю что все 5 раз я колола по полному шприцу... Т к у меня свои губы пухлые, я хотела контур и не много увеличить верхнюю губу и приподнять уголки!!! На это ушел полный шприц суджидерма 24 хр, через 5 дней когда сошли синяки , я увидела что объема нет и пришла на коррекцию, на что ушла половина препарата, но прошло еще 2 недели и результат меня полностью не устраивал!!!! Того что я хотела не получилось!!!! Тогда я сама предложила поменять мне препарат на более плотный!!!! И да когда она его поставила губы были идеальными как я и хотела!!! Препарат плотный распирает губы, его чувствуешь внутри !!!! Прошел месяц и я поняла что препарат который я чувствовала языком ))) практически полностью ушел(((!!!!у меня от этого препарата осталась половина укола и еще через 2 недели она его доколола полностью !!! Стоял идеально 10 дней и вот опять объем ушел и языком чувствую как плотные жгутики внутри превратились в рыхлые маленькие шарики!!!!((( я не знаю что делать и что это значит!!!! Последнюю половинку она сама предложила оплатить, потому что самой интересно, что это со мной!!!!!Толи техника нарушена, толи организм у меня такой, хотя врач она хороший!!!! Отдала уже 25 тыс, частями конечно, но тем не менее сумма не маленькая. А толку и на месяц не хватает!!!! Теперь не могу остановиться, потому что очень нравяться губы, когда только поставишь(((
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
Viky
[quote="Гость"]Мой косметолог абсолютно все препараты колола сначала себе
Косметолог сказала что препарат называется СТРОНГ, не знаю как пишется на англ., сказала что он полностью итальянский и что на рынке не давно!!!! Но не то что хороший, а супер хороший!!!! Но тем не менее и он уходит!!!! Вот и что делать???? Препарат менять или косметолога!!! Я знаю ее давно, всегда ей доверяла!!!(
Да и хотела написать по поводу анастезии, она говорит что уколом замораживать нельзя, т к ей нужна подвижность моих губ!!! Но я и с эмлой идеально переношу эту процедуру!!!! Привыкла за 2 месяца наверно))) боли особой не испытывала с первого раза , конечно ничего приятного , но и боли ужасной нет)
Косметолог сказала что препарат называется СТРОНГ, не знаю как пишется на англ., сказала что он полностью итальянский и что на рынке не давно!!!! Но не то что хороший, а супер хороший!!!! Но тем не менее и он уходит!!!! Вот и что делать???? Препарат менять или косметолога!!! Я знаю ее давно, всегда ей доверяла!!!(
Да и хотела написать по поводу анастезии, она говорит что уколом замораживать нельзя, т к ей нужна подвижность моих губ!!! Но я и с эмлой идеально переношу эту процедуру!!!! Привыкла за 2 месяца наверно))) боли особой не испытывала с первого раза , конечно ничего приятного , но и боли ужасной нет)
Кэти
Alina 2011
Сообщение было удалено
Чем выводили? Гиалуронидазой? Были ди какие-то побочные эфекты?? Ровно ли ушел гель? Буду благодарна за ответ
Алекс. СПб
personanongrata
Сообщение было удалено
Ахтунг! Не делай увеличение так как они теряют пластичность и на лице у тебя будут 2 сардельки. К тому же, природной припухлости они не будут иметь и сразу видно, что накачка.
Гость
Да нифига,правильный препарат и мера - и НИКТО не отличит.Только старые знакомые,т.к. знали тебя с прошлыми губами. Да и то спрашивают с недоверием,вроде как не было губ-откуда взяла? И ни одного негативного отзыва,а уж моему мужчине то как нравится...
Charri
сделала 0,5 мл БЕЛОТЕРО в губы и 0,5 мл в носогубную складку. ООООчень довольна. Губы увеличились совсем чуть-чуть, но так чувственно стали выглядеть, никто не заметил ничего, только муж стал чаще целовать!!)))))))) Через полгода уколю 1 мл. Уж очень эффект понравился.
Viky
Медгель очень хороший сайт по филлерам!!! Там можно посмотреть рейтинг препаратов, которые ставили или хотите поставить)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женя
мы с врачом моим выбрали ювидерм ультра 3, для носогубных складок, в процессе поняли, что так много не понадобится в морщинки, и укололи остаток в губы, я очень -очень рада этому, подчеркнули мой естественный контур
Диана
Скажите, а чувствительность губ сохраняется? уже от второй девушки слышу, что пропала! А как у вас?
А я делала полгода назад у Надежды Росляковой. У нее свой косметологический салон Совершенство. Эта женщина - мастер на все руки! У меня до сих пор сохранилась идеальная форма, не перекаченная, а в самый раз -выглядит даже естественно. Так что рекомендую!
Гость
Девочки может кому нибудь поможет мой рассказ,я долго читала на этом сайте по поводу увеличения губ все оставляли очень хорошие отзывы по поводу ювидерма!!!и я решилась!!!записалась в клинику в ростове "семья" на дачной8 к прогудину с.в пришла на прием врач мне рассказал про преперат дополнительно пропить таблетки он не сказал а хотя нужно было пропить ацикловир т.к нарушается естесвенная защита и появляется герпес !!врач не сказал блин не о какой защите!честно не умеешь не берись! Т.к у меня не большая осеметрия у меня он вколол мне почти весь шприц в верхнюю губу а в нижнюю пару уколов!!!сразу стал виден синяк !!!!!я поехала домой ,на сл день у меня губы сильно отекли в 5 раз примерно увеличились я уже была в шоке думала как я дальше с такими губами!кушать не могу !!пью из трубочки ,губы не закрываются!кушала детское питание 10 дней !!!!2 и 3 день температура началась и появился герпес на всё лицо!то что я пережила я не пожилаю никому!!обратилась в клинику врач говорит это так нужно!!!в поликлинику поехала там говорят что я сошла с ума и скоро умру !и еще 2 клиники!!больничный никто не выписывает!!!такие мучения я переживала 10 дней !потом все прошло остались ужасные шрамы от герпеса и синие губы зимой!!!ювидерм через 3мес растворился потому что я не сделала коррекцию!!!и никогда не буду !!!я не стала подавать в суд потому что это россия и я сама виновата что хочу быть еще красивей!я написала это потому что в моей голове опять появилась мысль сделать татуаж губ но почитала последствия и думаю отложу это дело)))хотела фото приложить с опухшими губами но думаю девочки вы испугаетесь))
КААт
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
А что будет, когда эффект препарата сойдет?
Алина
Ну да где то так и получается, мне Рестилайном делают, но это уже врач подбираешь на консультации или уже непосредственно перед самой процедурой, у всех свои особенности. Я Колю в Оттимо, мне очень удобно, совсем рядом с домом, но если бы и на другом конце находилась клиника, то тоже бы ездила. Очень сложно найти своего врача-косметолога, а если уж нашли, то лучше не менять!
Елена
Алина
Сообщение было удалено
А к кому вы в Оттимо ходите на гиалуронку? Раз в 8 месяцев это нормально повторять процедуру или все-таки надо чаще?
Алина
Там не важно к кому все врачи опытные и очень хорошие. Нет такого понятия нормально или не нормально. Как вам захочется, как почувствуете, что надо идти подколете. Но вообще держится от 6-9 месяцев.
Гость
Есть разные методики увеличения губ, одна из самых передовых и безопасных это липофиллинг √ пересадка собственного очищенного жира, жир забирается из проблемного места, у меня брали с живота, потом особым образом очищается и пересаживается в губы. Я делал эту процедуру в хорошем центре √ институте пластической хирургии на фрунзенской, их врач Алла Аликова профессионально выполнила свою работу. После липофилинга мои губы выглядят классно, намного более пухленькие и красивые, я очень довольна.
Гость
Девочки! Подскажите пожалуйста! Не знаю у кого еще спросить.... Я делала ювидермом 3кой - месяц назад... В верхнюю губу - делали по краям, но не контур, а вглубь, нижнюю - полностью. И нижняя получилась не ровно и верхняя, но нижняя это пофиг... можно доколоть... Но в верхней с одной стороны два шарика, кактаются туда-сюда с самого начала и до сих пор, уже месяц! С одной стороны верхней губы чуть - повыше она вколола, а с другой стороны верхней губы - чуть ниже.. И вот там, где ниже - как раз эти шарики! У меня до уколов были с обеих сторон шарики природные, не большие, симметричные всегда.. И, мне кажется, косметолог туда, в него попала, в мой природный... Гиалуронка хоть выйдет когда-нибудь из него??? Или уже так и будет всегда?? Я очень переживаю! Может у кого то, девочки была такая ситуация??? Что делать? может гиалуронидазой убирать? Это не опасно?
Надежда
Девочки скажите пожалуйста,препарат Ювидерм ультра,сколько одноразовых игл идет в комплекте,после вскрытия пачки остались две одноразовые иглы,вопрос шприц идет сразу с надетой иглой, или там еще третья игла есть которую врвч сам одевает, чтот я не помню подскажите пожалуйста...
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
делайте лучше Рестилайном
там один шприц с иглой
там один шприц с иглой
Марина
Всем привет посоветуйте хорошего специалиста по увеличению губ в Москве! Буду очень благодарна!
Юлия
Добрый день)А в какой клинике вы делали?
Маша
Марина
Сообщение было удалено
Я колола губы в клинике Бьюти-Тренд (ориентир станция Белорусская) очень хороший косметолог Коган Лидия, рекомендую!
Гость
Расскажу про свой опыт.
Решила увеличить губы,очень боялась боли и эффекта утки.
Пошла в хорошую клинику,косметолог посоветовала Рестилайн Lip Volume 1 мл.Вколола мне чуть меньше,остаток докололи через неделю.
Скажу так,что зря боялась.Было вообще не больно,в состав уже входит ледокоин плюс я еще с эмлой сидела.
Был сильный отек первые сутки.Как косметолог и обещала,отек спал через сутки.Но основной вид все же губы приобретают где-то через неделю.
И через неделю я поняла,что можно еще вколоть немного,т.к. от 1 мл у меня после отека губы увеличились,но не сильно и я поняла,что еще немного мне не помешает. Поэтому не бойтесь,что 1 мл это много,на самом деле это нормально для первого раза.Т.к. отек спадает,гиалуронка оседает и эффект получается не такой сильный,как сразу после укола.
В итоге через неделю вколола оставшееся после первого раза и еще практически 1мл.Губы уже стали значительно больше,чем после первого раза.
Так что советую если и колоть,то не менее 1мл.
И нет в этом ничего страшного,главное найти грамотного специалиста,котрый вколит ровно и именно то количество,которое нужно вашим губам.
Решила увеличить губы,очень боялась боли и эффекта утки.
Пошла в хорошую клинику,косметолог посоветовала Рестилайн Lip Volume 1 мл.Вколола мне чуть меньше,остаток докололи через неделю.
Скажу так,что зря боялась.Было вообще не больно,в состав уже входит ледокоин плюс я еще с эмлой сидела.
Был сильный отек первые сутки.Как косметолог и обещала,отек спал через сутки.Но основной вид все же губы приобретают где-то через неделю.
И через неделю я поняла,что можно еще вколоть немного,т.к. от 1 мл у меня после отека губы увеличились,но не сильно и я поняла,что еще немного мне не помешает. Поэтому не бойтесь,что 1 мл это много,на самом деле это нормально для первого раза.Т.к. отек спадает,гиалуронка оседает и эффект получается не такой сильный,как сразу после укола.
В итоге через неделю вколола оставшееся после первого раза и еще практически 1мл.Губы уже стали значительно больше,чем после первого раза.
Так что советую если и колоть,то не менее 1мл.
И нет в этом ничего страшного,главное найти грамотного специалиста,котрый вколит ровно и именно то количество,которое нужно вашим губам.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Cкажите плиз из какого вы города???Я делала 2 шприца Дермафила, эффект прошел через 2 месяца, потом еще один шприц делала тоже ерунда(((((
Дима
А скажите пож. может знаете что лучше суджидерм xp 30 или Ювидерм ультра 3
yuliko
Гость
Сообщение было удалено
ну я колю себе в Фрау клинике гиалуронку и губы такие припухлые, смотрятся очень красиво)))
Юлия
Мила
Сообщение было удалено
Коган Лидия очень хороший мастер!работает в клинике тренд на лесной!)
Гость
Valentina_Viva
Сообщение было удалено
Я тоже сделала губы у Надежды Росляковой, очень довольна! Советую!
Я уколола себе гиалуронку Дермафилл Глобал 1 шприц, и как раз получила желаемый эффект - естественную припухлость, и никак "уточек". Главное знать меру, подобрать хороший препарат и врача)
Виктория
Аня Романюта лучшая! Это не реклама, она реально самая лучшая. Ее работы восхищают!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,и я хожу в этот салон . Только Делаю у Максима Рослякова губы)
Они молодцы !!!!
Они молодцы !!!!
Танечка
Девчата я так мечтала о пухлых губах, от природы тонкие((( укалола GLYTONE 3 30 июня , сегодея 7 июля а эффект почти сошел на НЕТ((( вколола полный шприц! почему так случилось? отдала 15000((( вы опытные может что посоветуете более эффективное ! и вообще у кого такое было? можно ли вернуть деньги или это не возможно?
Танечка
Сообщение было удалено
Да, грустно, но такое случается.Я колола препарат Dermafill Global в начале мая 1 мл. Получился эффект естественной припухлости. Если хотите именно пухлые губы, то думаю надо больше объем брать. Прошло 2 месяца - всё выглядит как должно! Препаратом оч довольна! Филлер плотный, поэтому не рассасывается. Может то, что вам укололи не подходит для коррекции губ?
Танечка
[quote="Lovely butterfly"]Да, грустно, но такое случается.Я колола препарат Dermafill Global в начале мая 1 мл. Получился эффект естественной припухлости. Если хотите именно пухлые губы, то думаю надо больше объем брать. Прошло 2 месяца - всё выглядит как должно! Препаратом оч довольна! Филлер плотный, поэтому не рассасывается. Может то, что вам укололи не подходит для коррекции губ?
Спасибо за ответ!
Я читала в инете про филер что в моих губах, он подходит для губ! только эффект тает на глазах((( были случаи возврата денег или может другие варианты? ведь ожидаемого результата нет, а деньги заплачены!?(((
Спасибо за ответ!
Я читала в инете про филер что в моих губах, он подходит для губ! только эффект тает на глазах((( были случаи возврата денег или может другие варианты? ведь ожидаемого результата нет, а деньги заплачены!?(((
К сожалению я о случаях возврата денег не слышала. Спрашивала у своего косметолога, почему быстро рассосался препарат, она говорит, что возможны у пациенты проблемы с эндокринной системой, либо ускоренный метаболизм, либо очень подвижная мимика лица (губ в частности), или кусает губы.
Следующая тема
Предыдущая тема