хочу решится на рино. мч против.
аноним а.а.
Мудрость форума: Пластика и косметология
79 ответов
Последний —
Перейти
Так понимаю вы хотите себе подправить только нос? или еще какие "дефекты" вашего тела? Вы хотите исправить только форму ноздрей или убрать "горбинку"?ито по цене и сложности пластики отличается. Зимой не вариант,опастность простыть и заработать гайморит(( После ринопластики носа будете около месяца ходить с синяками под глазами, есстественно нельзя потом всячески травмировать нос. И вобще вы не боитесь лечь под нож? а то по интернету такое начитаешься про пластику что страшно становиться. И к тому же ваш мч вас любит такой какая вы есть, зачем менять себя? Лучше полюбите себя в первую очередь тогда и жизнь станет прекрасной для вас.
ХореМаньяк
Ринопластику тайно?? Вы в курсе что потом с лицом творится? Вам придётся ни с кем не видеться месяц, чтобы это осталось тайной. У меня была вынужденная операция. Я через это больше ни за какие коврижки не хочу проходить, не говоря уже о блажи. Это ОЧЕНЬ больно. И не один день больно.
дочка
Правильно, автор, езжайте тайно всё делайте, если с вами что-то не так пойдёт на операции вас потом тайно закопают в лесу да и всё. Главное- соблюдать тайну.
Гость
А вы готовы морально к тому, что может получится хуже, чем было до? Мне вот тоже все говорят, что нос нормален - но не нравятся крылья, хотелось бы их поизящнее, а так - нос прямой и не картошкой, нормальный спереди, без всяких горбинок. Но вот страх за ухудшение меня останавливает. Да и 300-400 тыс.сложно сразу заработать...
да
странно это все
Это очень болезненная операция!!! Вернее, после операции, особенно перевязки. Я себе исправляла нос (перегородку и осколок спиливала на спинке носа) по показаниям врачей - после тяжёлой травмы в детстве. Но если Вы решаетесь и у Вас комплекс, то делайте.
Гость
Ну и бред здесь пишут в ответах!
Какая болезненная операция? Заснул- проснулся- гипс. Единственный неприятный момент это когда на следующее утро будут вытаскивать турунды из носа. Все. Никаких болей вообще. Зимой делать даже лучше чем летом, можно подумать с гипсом по морозу разгуливать кто- то будет, делайте до нового года чтобы к лету спали отеки.
Автор, если бы вы реально хотели делать нос, то вам ничья поддержка не была бы нужна, тем более парню зачем забивать этим голову, вы еще проблемой эпиляции и выбором цвета маникюра ему надоедайте. Не стоит мужиков в это посвещать.
Что значит чем себя занять? Вы неделю пока сидите в гипсе дел не найдете? Что значит как жить после рино? Вы так пишите будто в инвалида превратитесь, две- четыре недели не так уж и сложно ограничить себя в физ нагрузках и не съездить на море- или вы каждый месяц отдыхаете?
В общем не заметно что вы реально хотите эту операцию
Какая болезненная операция? Заснул- проснулся- гипс. Единственный неприятный момент это когда на следующее утро будут вытаскивать турунды из носа. Все. Никаких болей вообще. Зимой делать даже лучше чем летом, можно подумать с гипсом по морозу разгуливать кто- то будет, делайте до нового года чтобы к лету спали отеки.
Автор, если бы вы реально хотели делать нос, то вам ничья поддержка не была бы нужна, тем более парню зачем забивать этим голову, вы еще проблемой эпиляции и выбором цвета маникюра ему надоедайте. Не стоит мужиков в это посвещать.
Что значит чем себя занять? Вы неделю пока сидите в гипсе дел не найдете? Что значит как жить после рино? Вы так пишите будто в инвалида превратитесь, две- четыре недели не так уж и сложно ограничить себя в физ нагрузках и не съездить на море- или вы каждый месяц отдыхаете?
В общем не заметно что вы реально хотите эту операцию
Гость
А еще смешно про 300-400 тыс читать- у отличных опытных известных рино пластов средняя цена 150-200 тыс и это не дорого. Ужас что пишут что им так больно и ужас что с лицом творится, хотя может не стоит идти к мяснику после которого месяц нельзя людям показываться. Ринопластика это самая безболезненная процедура из всех, через две недели люди выходят на работу как огурчики и все прекрасно с лицом, синяки к 10му дню сходят почти полностью а к 14му так тем более, прям таки нежные такие синяки испугали.
Гость
а парень у вас нормальный. И воспринимает вас такой, какая вы и есть. Это очень хороший знак! Я бы радовалась такому отношению. В прошлом у меня вот был мужчинка, которому было просто жизниннено важно , какой меня видят его знакомые и незнакомы. Вроде как я - его визитная карточка. И он меня был готов положить на операцию (прооперировать мою близорукость) , только чтобы я выглядела еще шикарнее.. мое здоровье или боязнь такой операции его неинтересовали. Меня просто не любили, а вас, автор, любят..и жалеют..
Гость
Ну чего вы Автора пугаете! У меня впечатление, что люди пишут которые не в теме. Я себе правила нос дважды! Не жалею не раз, был клюв - стал красивый носик.
Первый раз хотели как-то подпилить, даже гипса по моему не было, какая-то плотная повязка. Ага, как же, клюв опять вырос :)))
Не получилось, сказали надо все на фиг ломать. Ну, говорю, ломайте. Это конечно не сразу, пару лет прошло. Там уже был гипсовая форма на носу, у людей видела синяки под глазами - у меня только отеки, и небольшие покраснения которые потом пожелтели, а потом прошли. Сам нос тоже сначала такой припухлый и только через несколько месяцев окончательно заострился.
Но суть одна - хотите + есть возможность - делайте!
Первый раз хотели как-то подпилить, даже гипса по моему не было, какая-то плотная повязка. Ага, как же, клюв опять вырос :)))
Не получилось, сказали надо все на фиг ломать. Ну, говорю, ломайте. Это конечно не сразу, пару лет прошло. Там уже был гипсовая форма на носу, у людей видела синяки под глазами - у меня только отеки, и небольшие покраснения которые потом пожелтели, а потом прошли. Сам нос тоже сначала такой припухлый и только через несколько месяцев окончательно заострился.
Но суть одна - хотите + есть возможность - делайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока я писала свой ответ (п.11) - вы за меня практически все написали ) Даже по моему нет 4 недель в гипсе, недели 2 по-моему у меня было, тоже зимой советовали делать кстати.
Гость
Да.. ну хоть в этом мне как-то повезло.. с носиком..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гипсе 7 дней в среднем, 4 недели ограничения по физ нагрузкам и спать на спине. А то здесь ужасы какие- то расписали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец, к чему ваш вброс был?
аноним а.а.
Рыжая Прерыжая
Сообщение было удалено
хочу исправить только нос, он слишком длинный , на фото выглядит просто ужасно. буду исправлять кончик носа ноздри. горбинки нет.
аноним а.а.
ХореМаньяк
Сообщение было удалено
я знаю , читала. про отеки гипс и тд. я хочу уехать в другой город на месяц, пока синяки не спадут и отеки...
аноним а.а.
дочка
Сообщение было удалено
тоже как вариант ))) на это тоже настраиваюсь )
аноним а.а.
Сообщение было удалено
мне кажется что хуже быть не может ( кончие и так кривой как после ужасного рино) конечно не хотелось бы вариант джексона (
но я все таки уже готова. как убедить мч незнаю...
но я все таки уже готова. как убедить мч незнаю...
Мама Стифлера
Все можно через месяц, если нет осложнений. Я через месяц в зал вернулась, тяжеловато было, но втянулась за пару недель.
Почему такая сумма 200т.р Какой врач и город? Я делала за 160т.р. в Спб.
Почему такая сумма 200т.р Какой врач и город? Я делала за 160т.р. в Спб.
Забаньте идиотов
Рыжая Прерыжая
Сообщение было удалено
У нас такие мужские подстилки бабы. Главное, чтобы СЕБЕ внешность нравилась, при чем тут какой бы то ни было мужик, и его мнение? А завтра он ей скажет, что у нее мелкая грудь и ей пойти ее переделывать, хотя ее она устраивает? Это то же самое будет, что и НЕ делать пластику, если какой-то там мужик против. Такие решения принимаются исключительно исходя из своего желания и своего представления о прекрасном.
Мама Стифлера
Синяки держатся 10 дней, в это время вы будете ходить в гипсе. Когда снимите, синяков или не будет совсем - у меня так было, либо они будут желтые - замазываются без проблем
Мама Стифлера
Никакой боли нет, не выдумывайте. Ринопластика и боль это паралельные истории.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аноним а.а.
Гость
Сообщение было удалено
я реально хочу. просто в голове какаято ерунда потому что обсудить операцию не с кем. а откладывать я больше не хочу. надоело самой себе искать отговорки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в очках ходили?
У меня тоже близорукость.хожу в линзах. Так мой мужчина меня подбивает на очки.меня это бесит ужасно.говорю. ему.хочу лазерную корекцию сделать.а он мне про очки талдычит
У меня тоже близорукость.хожу в линзах. Так мой мужчина меня подбивает на очки.меня это бесит ужасно.говорю. ему.хочу лазерную корекцию сделать.а он мне про очки талдычит
аноним а.а.
Гость
Сообщение было удалено
вот уже мне дали положительный ответ - что многие говорят что лучше зимой, а то я за это переживала больше всего , а откладывать уже сил нет себя на фото видеть...
аноним а.а.
Забаньте идиотов
Сообщение было удалено
просто мы же с ним вместе живем в одной квартире, конфликт хотелось бы свести к минимуму, а то что я решила я и так сделаю :)
гость
А у меня нос хороший.красивый можно сказать.очень прямой .маленький.акуратный.но я бы хотела чтобы он потоньше был.но жалко делать операцию.вдруг будет хуже.чем до.
Но мне так нравятся тоненькие носы.а у меня не широкий конечно.но и не тонкий как бывают
Но мне так нравятся тоненькие носы.а у меня не широкий конечно.но и не тонкий как бывают
гость
аноним а.а.
Сообщение было удалено
Автор.а можете фото носа показать.ну там.глаза можно прикрыть..
аноним а.а.
Гость
Сообщение было удалено
дело в том что мой мч при этом постоянно акцентирует внимание на моем носу - сейчас это сю си пуси , а раньше он как то " по доброму" назвал меня шапокляк. до сих пор до слез обидно. и про других он часто говорит фрази типо " клюв у нее" " носатая".... а меня от этих фраз аж передергивает.
аноним а.а.
гость
Сообщение было удалено
а по моему очки это не недостаток, а элемент стиля, и тд ... вообщем плюсы есть - уж точно не по очкам парится надо:)
Гость
аноним а.а.
Сообщение было удалено
Я была замужем когда делала, но на время ношения гипса на 2 недели уезжала к родителям. Вы тоже можете так сделать.
ХореМаньяк
Под глазами у меня синяков не было. Нос был опухший. На работу вернулась быстро. Но те, кто пишет, что это не больно - не верю. Конечно, у всех разные болевые пороги, но приятной эту процедуру точно не назовёшь
555
аноним а.а.
Сообщение было удалено
А я один раз от друзей его услышала (они ему говорят) - классная у тебя, Дашка, девченка, если бы не шнобель. вобще красотка :)
Сейчас тоже сделала пластику - довольна как слон ))
Сейчас тоже сделала пластику - довольна как слон ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Временно загрузила на радикал .
вот .
http://s018.radikal.ru/i527/1309/93/5c3492e9cf11.jpg
и вот
http://s003.radikal.ru/i204/1309/2d/98a393a84e34.jpg
вот .
http://s018.radikal.ru/i527/1309/93/5c3492e9cf11.jpg
и вот
http://s003.radikal.ru/i204/1309/2d/98a393a84e34.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я хочу уехать на месяц в одесу - там и хирург вроде толковый, и климат, и никто не знает :)
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
я максимум для себя поставила 200 т.р. на операцию ( москва) хотя даже в одесе помоему та же сумма ( это у меня как тайный вариант - там делать)
А почему в зале через месяц тяжеловато было ? Я читала что нельзя из за вероятности нос травмировать.
А почему в зале через месяц тяжеловато было ? Я читала что нельзя из за вероятности нос травмировать.
Гость
555
Сообщение было удалено
а друзья, родные вас поддерживали в решении делать операцию ?
Аноним А.А.
я автор темы если что [2317457429] - просто с ноута зашла , чтобы фото добавить и тд...
Гость
аноним а.а.
Сообщение было удалено
Что за бред? А ничего что через 7 дней после операции вам нужно к хирургу снимать гипс? Затем еще через неделю на осмотр и процедуры, синяки спадают за 2 недели максимум от дня операции. Вы так и будете кататься в гипсе на осмотры? И зачем вам месяц ? Вам пишут что ровно через 2 недели вы можете жить обычной жизнью и выходить в свет, а вы все о соем как пластинка. Такое чувство что вам нравится сам процесс и сам факт операции как таковой, вы хотите подполье насладиться и подраматизировать.
Гость
ХореМаньяк
Сообщение было удалено
Не может быть чтобы не было синяков- это невозможно не при каких обстоятельствах- если только вам просто кончик не чикнули. Любая манипуляцию с костями приходит к отекам. Вы наверное просто перегородку делали? Вот ее больновато но и то не прям страшно и нос отекший пару дней. Хотя может быть вас садист- мясник оперировал. Что там может болеть ума не приложу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем ехать в Одессу за те же деньги? В чем логика? Вы даже толком информацию о их хирургах обирать не сможете, а на консультации для выбора хирурга как ходить будете? А наблюдаться? А если то не так сомневаюсь что вам переделывать бесплатно будут. В Москве цена вашему носу 150 тыс у известного хирурга, тк нос несложный. У каких хирургов вы уже были на консультациях?
аноним а.а.
Гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду уехать из своего родного города , от семьи, на операцию и реабилитационный период ( везьму отпуск, операцию планирую проводить в москве или одессе, снимать квартиру на пару месяцев естественно. в чем же бред?
нет факт подполья мне более чем не нравится, именно поэтому я переживаю что меня никто из близких не поддерживает, и как то грустно будет жить столько времени скрываясь :(
мне хотелось бы подержки от мч - он без работы сейчас - мог бы и со мной поехать теоретически....
нет факт подполья мне более чем не нравится, именно поэтому я переживаю что меня никто из близких не поддерживает, и как то грустно будет жить столько времени скрываясь :(
мне хотелось бы подержки от мч - он без работы сейчас - мог бы и со мной поехать теоретически....
Гостья
Ну и че? МЧ много, а нос один.
Я бы положила на мнение мужика
Я бы положила на мнение мужика
аноним а.а.
Гость
Сообщение было удалено
в одессе я уже ходила на консультацию , но это было весной, просто там климат хороший - зимой не холодно. хирург тоже не плохой... клиника моцарт.
мы живем в подмосковье - поэтому москва для меня крайний вариант - слишком близко , чтобы если что то тайно. не заявлюсь же я с гипсом после операции домой - типо дорогой я это сделала - представляю скандал... а аренда в москве в 90 т.р. за месяц ( с комиссией агенту) проще в израиле тогда уж делать...
мы живем в подмосковье - поэтому москва для меня крайний вариант - слишком близко , чтобы если что то тайно. не заявлюсь же я с гипсом после операции домой - типо дорогой я это сделала - представляю скандал... а аренда в москве в 90 т.р. за месяц ( с комиссией агенту) проще в израиле тогда уж делать...
аноним а.а.
Гостья
Сообщение было удалено
он считает себя мужем . боится за то что под наркозом умру - еще глупости говорит. навернре просто боится что я с новым носом уйду к другому)))
если я его не уговорю, мне придется его выгнать из дома , чтоб в москве оперироваться а не ехать на кулички..
если я его не уговорю, мне придется его выгнать из дома , чтоб в москве оперироваться а не ехать на кулички..
Гость
Зачем вам квартира на месяц? Вам в сотый рз говорят- через 10-12 дней вы уже как огурчик. И ехать из- за квартиры черти куда! По- моему вам плевать на результат, здоровье и безопасность. Вы даде не удосужились по московским хирургам походить- люди которые реально хотят операцию уже задолго до нее оббегали всех и все про всех изучили. Вам нравится эти надуманная и придуманная интрига. Не более. И что вам сделает мч если вы придете домой в гипсе? Выгонит? Что за бредовая ситуация. Думаю в вашем случае реально операцию делать не стоит- столько у вас тараканов и искусственно созданных сложностей. Человек которому нужна операция ломает голову над выбором хирурга и результатом, а не над тем где отсидеться. Неадекват какой- то... Не обижайтесь но это та
Гостья
аноним а.а.
Сообщение было удалено
Зачем выгонять? просто делайте как считаете нужным. ВСЕГДА. Не нравится - сам сольется
Гость
И еще смешно про уены за аренду кВ в Москве)) так снимите комнату в Подмосковье или вам обязательно элитная квартира в центре Оскар? А цены на аренду в Одессе Московские- так же как и в Москве можно недолгую квартиру снять. И как вы собираетесь сказать мч куда вы делись на месяц и как вернетесь с новым носом? Боже какая каша в вашей голове
Гость
Так он еще и живет у вас? В чем тогда проблема? Уехали утром сделали операцию, вечером позвонили сказали что в больнице и вернетесь завтра. И сидите себе дома неделю. Вы неадекватно реагируете на мнение мч, он скорее всего вообще просто ради приличия вам так говорит а как до дела дойдет так еще больше за будет чем вы. Значит видит что вы разговоры эти ведете только с целью напористости на комплимент а не потому что это ваше желание. И в подтверждение моим словам что вы не посетили ни одного хирурга в Москве
аноним а.а.
Гость
Сообщение было удалено
меня волнует прежде всего спокойствие мое во время периуда реабилитации... называйте это как хотите . если все близкие против операции то слушать их каждодневное нытье я ненамеряна. квартира - да нужна - и это не проблема. о результате я тоже озабочена , и наметила для себя парочку хирургов. мне этого вполне достаточно. тема была не об этом. а о том что мч против , все впротив. как быть.... и нигде не указано что я такая дура безмозглая озабочена только квартирой, а не результатом...
Следующая тема
Предыдущая тема
сейчас меня интересует вопрос делать операцию до нового года или после? и как жить после рино , чем себя занять если нельзя не в бассеин не в спорт зал ни отдыхать, ничего :(