Доброго времени суток! Хотелось бы почитать мнения, отзывы о увеличении губ. Цены(Спб)чем и как лучше это делать! Цель - сделать губы красивее и пухлее. Особых проблем нет, мне 21, просто давно этого хочу, ничего страшного, думаю, в этом нет)В интернете одна реклама, толковых советов нет.
Гость 1,это давно уже не смешно,придумайте что поновее
Йолка из Йожиков
[3579728472]
Повелительница мух
Сообщение было удалено
Мухам приказывайте )))
Ольга Николаевна
[1280848555]
Мне вот тут понравились результаты очень
Мне кажеся что очень естественно. Не сочтите за рекламу, просто реально круто сделано
http://frauklinik.ru/cosmetologia/kontur-gub.php
Эльвира Варонцева
[4007135936]
Я делала у пластического хирурга Войтенкова в Воронеже губки, получилось очень естественно и сексуально. Процедура конечно не очень приятная, зато результат просто стоит того. Вы главное специалиста опытного выбирете.
Лисенок
[625870213]
Маруся
Сообщение было удалено
Посоветую гель ввести в губки. Я так делаю. Хватает на 8 мес примерно( так что не бойтесь, что испортят и так и будет) Только делайте у хорошего специалиста. Немного неприятное чувство, но результат мгновенный!
Jane
[4162828335]
Маруся
Сообщение было удалено
ну что,автор, посоветовали вам,или может,Вы уже сделали?)
Ирина
[1251257884]
Гель неплох, но его не всем по 8 мес хватает, кому-то только на 3-4 мес. К тому же если вдруг перекачают, то это капец! Если решитесь могу только порекомендовать в СПБ в Медцентр Города обращаться. Там все очень серьезно, работают отличные пластические хирурги. Я там у Фомина делала грудь.
Гость
[3695855625]
Маруся, в нашем городе полно хороших косметологов. Цены от 8(за 0,5мл) до 14 (за 1,1мл) за шприц с работой и анестезией. Я порекомендую в клинику Академия обратиться, сама делаю там-делают красиво, не пошло, не уточкой, а ровно и натурально. Стоит препарат примерно год, я просто обновляю примерно раз в 9 месяцев по 0,5 мл. уже несколько лет.
делала контурную пластику губ у замечательного врача косметолога - Рыжакова Снежана! советую) замечательный специалист. Сделали мне все так как хотела, очень естественно и красиво))) Вообще регулярно посещаю клинику красоты Beauty Expert в Екатеринбурге! доброжелательный, квалифицированный персонал) все на высшем уровне) всем советую)
Anna
[2210873680]
Маруся
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru