Ринопластика в Израиле
всем привет !собираюсь на ринопластику в израиль !но очень боюсь после операции лететь назад как реагирует организм ?спасибо
ольга
Мудрость форума: Пластика и косметология
24 ответа
Последний —
Перейти
Дженаиль
В России мало хороших хирургов что ли? Да, климат другой, осложнения могут быть
А
Я делала в Тель-Авиве, через неделю летела обратно, никаких осложнений, кровотечений, синяков. Все прекрасно!
Карамель
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, что за клиника? Что за хирург? Какая стоимость?
Гость
Карамель, доктор Крихели, он оперирует там и в Москве, цена моей операции была около 14 тысяч долларов, но у меня вторичная и тяжелая.. Делал под местным наркозом, быстро, не больно, синяки очень маленькие, на 4 день их и не видно было, летела домой уже без гипса и без следа оперативного вмешательства!
ольга
девочки я тоже рассматриваю крихели но во первых меня смущает что нет не заключается никакого договора между врачом и поциентом а во вторых под местным наркозом возможно ли это выдержать?и почему тогда у нас в россии так не оперируют?
зебо
Сообщение было удалено
мама
Моему сыну нужна ринопластика. Пожалуйста скажите. Как обратиться к доктору Крихели? Какие еще затраты ждут? Положили ли Вам в ноздри гипсовые повязки? И еще: нужен ли человек для поддержки или можно поехать одному?
ольга
у него есть сайт поищите в инете
Танита
Сообщение было удалено
Танита
У доктора Крихели есть свой сайт nosexpert.ru
Там есть телефоны для записи на консультацию московский и израильский.
Я приезжала в Мск, многие сразу летят в Тель-Авив.
Там есть телефоны для записи на консультацию московский и израильский.
Я приезжала в Мск, многие сразу летят в Тель-Авив.
В Москве есть отличный хирург - доктор Свиридов, он вообще лучше всех делает грудь, но носы у него тоже не плохо получаются. Я делала у него и то, и другое.
Ирина
Моя подруга делала сложную ринопластику с воостановлением в Израиле. Результат великолепный и стоило около 8500 долларов. Делал операцию доктор Коэн. Обращалась по номеру тел +972506413007.
Где живете сейчас? Интересно,почему Израиль? Вам там врача посоветовали?
Подруга живет в Риме который год, на ринопластике прилетала в Москву к Вульфу ИА. Как я поняла к этому хирургу многие летят из-за рубежа, т.к. раньше он и сам практиковал в других странах.
Так вот подруга в Москве была три недели, потом полетела домой. Но отек быстрее сходит. Я так поняла, что уже через неделю можно улетать было, осложнений не было.
Подруга живет в Риме который год, на ринопластике прилетала в Москву к Вульфу ИА. Как я поняла к этому хирургу многие летят из-за рубежа, т.к. раньше он и сам практиковал в других странах.
Так вот подруга в Москве была три недели, потом полетела домой. Но отек быстрее сходит. Я так поняла, что уже через неделю можно улетать было, осложнений не было.
Wenedikta
Сообщение было удалено
И как прошла операция? Вульф почти 30 лет оперирует, сложно было к нему записаться? Думала, что он уже не практикует.
Не знаю на счет операции в Израиле, я бы не стала рисковать, не зная языка лететь на пластику в другую страну.
Не знаю на счет операции в Израиле, я бы не стала рисковать, не зная языка лететь на пластику в другую страну.
Добрина
Я хочу написать свою историю неуспешной ринопластики с др Эфрон Розан, который понастоящем все еще работает в Тель Авиве в ТЛВ Центр на ул. Райнес 18. Доктор не успел даже поставить нос прямо на лице, из-за чего нос не только эстетически ужасно и неестествено выглядит, но и существуют проблемы с дыханием, нечувствительность к запахам и даже обострился синусит. В ответ на мое возмущение, он ответил невнятно "И на старуху бывает проруха" после чего стал объяснять что предлагает второе рино бесплатно с ним если я откажусь от всех дальнейших претензиях к нему , но гарантий на успех он также обещать не может. После чего я предложила ему вместо этого оплатить мне операцию у другого врача. Он вроде как бы согласился, но под предлогом, что у него нет сейчас денег, предложил мне оплатить операцию через год, после чего начал мне объяснять как ни в чем не бывало что ему уче 78 лет и пора на пенсию и скоро уезжает из Израиля и если я буду его судить, он уедет и никто его не заставит ничего платить??? Мало того, он начал чут ли не издеваться что не нос самое главное для женщины, а ее характер и что если я изменю характер, мужчины будут больше меня любить???!!!! А кроме всего он признался что у него есть не ЛОР (так написано на его визитке), а образование художника!!!!
Сейчас я собираюсь этого "доктора" судить и надеюсь что израельский суд не позволит таким врачам больше практиковать здесь и убегать из Израиля не оплативши свои ошибки.
Сейчас я собираюсь этого "доктора" судить и надеюсь что израельский суд не позволит таким врачам больше практиковать здесь и убегать из Израиля не оплативши свои ошибки.
Сообщение было удалено
Ощущение, что сама поездка в Израиль уже залог успешной операции. Хотя это далеко не так. И рисков еще больше, чем при операции в родном городе.
Вульф талантливейший хирург, но ведь он не постоянно практикует в Москве?
Вульф талантливейший хирург, но ведь он не постоянно практикует в Москве?
Гость
привет, кто недавно делал ринопластику в тель авиве?
мария
Сообщение было удалено
интересно как успехи у вас ,этот врач многим напортачил носы и не только
Катерина
Здравствуйте! кто-ть обращался на ринопластику через сервис doktorirsael? маловато отзывов в интернете?
Гость
девочки я тоже рассматриваю крихели но во первых меня смущает что нет не заключается никакого договора между врачом и поциентом а во вторых под местным наркозом возможно ли это выдержать?и почему тогда у нас в россии так не оперируют?
Низачто не делать у крихели испортил так что еле потом переделала все отказывались
Низачто услыште
Низачто услыште
Гость
Тетки, вы совсем уже рехнулись - на какой ляд вам пластиковые сиськи???
Тупые дуры !!!
Тупые дуры !!!
Гость
Я хочу написать свою историю неуспешной ринопластики с др Эфрон Розан, который понастоящем все еще работает в Тель Авиве в ТЛВ Центр на ул. Райнес 18. Доктор не успел даже поставить нос прямо на лице, из-за чего нос не только эстетически ужасно и неестествено выглядит, но и существуют проблемы с дыханием, нечувствительность к запахам и даже обострился синусит. В ответ на мое возмущение, он ответил невнятно "И на старуху бывает проруха" после чего стал объяснять что предлагает второе рино бесплатно с ним если я откажусь от всех дальнейших претензиях к нему , но гарантий на успех он также обещать не может. После чего я предложила ему вместо этого оплатить мне операцию у другого врача. Он вроде как бы согласился, но под предлогом, что у него нет сейчас денег, предложил мне оплатить операцию через год, после чего начал мне объяснять как ни в чем не бывало что ему уче 78 лет и пора на пенсию и скоро уезжает из Израиля и если я буду его судить, он уедет и никто его не заставит ничего платить??? Мало того, он начал чут ли не издеваться что не нос самое главное для женщины, а ее характер и что если я изменю характер, мужчины будут больше меня любить???!!!! А кроме всего он признался что у него есть не ЛОР (так написано на его визитке), а образование художника!!!!
У меня тоже был неудачный опыт с этим доктором,
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -