Девченки ,всем привет! Вопрос такой, кто делал подтяжку груди,делали с увеличением, с имплантами или без? Где и у кого? Когда делали,цена,довольны остались результатом или нет, и как перенесли наркоз? Заранее, всем спасибо за ответы!
Это ваше богатое и ассоциативное с кем то воображение). По вашему все у кого третий или близкий к нему размеры, это бегемотицы? с болтающейся на толстом пузе и до пупа грудью? Или Сильвы с пустыми мешочками?Ошибочные стереотипные ассоциации. Все и каждый индивидуальны.
Nata Kalin
[2063530039]
Я делала увеличение груди у Тиграна Алексаняна, довольно известный хирург, может слышали о нем. Честно переживала ужасно, поэтому на консультации кучу вопросов задавала, мне на всё ответили. Результатом очень довольна, всё естественно, ничего лишнего. Операцию перенесла нормально, реабилитация была спокойная, перевязки и осмотры у него бесплатные. Если решитесь рекомендую хотя бы сходить к нему на консультацию
Светлана
[2830600183]
Делала маммопластику у Стайсупова Валерия Юрьевича. Он очень хороший специалист, знаю, что к нему даже с других регионов оперироваться едут. Мне вернул былые формы и главное - это уверенность в себе и красоту. Хорошо, что есть еще такие врачи.
Гость
[1010482327]
делала без имплантов, хороший хирург сделает красивую форму и без них! Конечно если есть с чем работать, у меня было, итого грудь 2 размера, но очень красивая! Делала у Волкова В.Г., в Москве, в современной клинике, все понравилось!
Ольга
[424636270]
Наркоз сейчас очень хороший, бояться точно не стоит, препараты нового поколения делают свое дело. Что касается пластики, я вам советую походить по врачам, посмотреть кому вы сможете доверять. Я прошла много консультаций, но остановилась на докторе Гауэр, очень хороший специалист, и самое главное, у меня возникло доверие, для меня это очень важно! В целом мне понравилось все в этом опыте, я довольна.
Гость
[2330909135]
Оганесян Вардгес Агасиевич, мой врач по маммопластике, очень рекомендую этого специалиста. во-первых, замечательные условия клиники. во-вторых, просто шикарный результат. В третьих, доктор, который настоящий профессионал, видно, что его вклинике очень уважают и ценят
Гость
[1090423369]
Гость
Оганесян Вардгес Агасиевич, мой врач по маммопластике, очень рекомендую этого специалиста. во-первых, замечательные условия клиники. во-вторых, просто шикарный результат. В третьих, доктор, который настоящий профессионал, видно, что его вклинике очень уважают и ценят
Хирург очень классный, у него большой опыт в проведении различных операций по маммопластике