Подтяжка груди, кто делал? Как результат?
Девченки ,всем привет! Вопрос такой, кто делал подтяжку груди,делали с увеличением, с имплантами или без? Где и у кого? Когда делали,цена,довольны остались результатом или нет, и как перенесли наркоз? Заранее, всем спасибо за ответы!
автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ваше богатое и ассоциативное с кем то воображение). По вашему все у кого третий или близкий к нему размеры, это бегемотицы? с болтающейся на толстом пузе и до пупа грудью? Или Сильвы с пустыми мешочками?Ошибочные стереотипные ассоциации. Все и каждый индивидуальны.
Nata Kalin
Я делала увеличение груди у Тиграна Алексаняна, довольно известный хирург, может слышали о нем. Честно переживала ужасно, поэтому на консультации кучу вопросов задавала, мне на всё ответили. Результатом очень довольна, всё естественно, ничего лишнего. Операцию перенесла нормально, реабилитация была спокойная, перевязки и осмотры у него бесплатные. Если решитесь рекомендую хотя бы сходить к нему на консультацию
Светлана
Делала маммопластику у Стайсупова Валерия Юрьевича. Он очень хороший специалист, знаю, что к нему даже с других регионов оперироваться едут. Мне вернул былые формы и главное - это уверенность в себе и красоту. Хорошо, что есть еще такие врачи.
Гость
делала без имплантов, хороший хирург сделает красивую форму и без них! Конечно если есть с чем работать, у меня было, итого грудь 2 размера, но очень красивая! Делала у Волкова В.Г., в Москве, в современной клинике, все понравилось!
Ольга
Наркоз сейчас очень хороший, бояться точно не стоит, препараты нового поколения делают свое дело. Что касается пластики, я вам советую походить по врачам, посмотреть кому вы сможете доверять. Я прошла много консультаций, но остановилась на докторе Гауэр, очень хороший специалист, и самое главное, у меня возникло доверие, для меня это очень важно! В целом мне понравилось все в этом опыте, я довольна.
Гость
Оганесян Вардгес Агасиевич, мой врач по маммопластике, очень рекомендую этого специалиста. во-первых, замечательные условия клиники. во-вторых, просто шикарный результат. В третьих, доктор, который настоящий профессионал, видно, что его вклинике очень уважают и ценят
Гость
Оганесян Вардгес Агасиевич, мой врач по маммопластике, очень рекомендую этого специалиста. во-первых, замечательные условия клиники. во-вторых, просто шикарный результат. В третьих, доктор, который настоящий профессионал, видно, что его вклинике очень уважают и ценят
Хирург очень классный, у него большой опыт в проведении различных операций по маммопластике
Дарья
Я делала мастопексию 2 года назад у Раджабова Отабека Закировича. Были двое родов и кормление грудью. Сделал все хорошо. Следов не видно, грудь полная и пышная. Очень бы хотелось еще сделать живот. У меня диастаз. Но пока коплю деньги. Если буду делать, снова пойду к Раджабову. Цены адекватные, оперирует хорошо. Сейчас смотрела работает в Медси на Мичуринском.
Гость
я делала у Максимильяна Абозина, мне все понравилось. аккуратные швы, симметричная грудь. с доктором было комфортно на всех этапах и не страшно
Татьяна
В любом пластическом хирурге, прежде всего, важна честность. Опыт может любой приобрести, навыки и прочее - тоже. А вот честность - она внутри. Либо есть, либо нету. Очень рада, что нашла не просто хорошего специалиста, а честного, добросовестного и "чистого" во всех смыслах и пониманиях доктора - Гукаса Миракяна. Сделала у него в мае мастопексию. Без имплантов и прочих сложностей. Только подтяжку, чтобы восстановить форму. У меня 4 детей, всех кормила, похудела за последние 3 года на 26 кг. Отсюда и был весь этот ужас со свисающими грудями. Без шва и без прочих чудес... доктор честно сказал, останется шрамик. Без него никак, что бы вам ни предлагали. Но шовчик аккуратный, хорошо зажил. Мне все нравится! Поэтому могу рекомендовать без зазрения совести)))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 738 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
- Лазерная шлифовка лица постакне7 ответов
- Хочу губы, как уточки8 ответов
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата6 ответов