Подтяжка груди, кто делал? Как результат?
Девченки ,всем привет! Вопрос такой, кто делал подтяжку груди,делали с увеличением, с имплантами или без? Где и у кого? Когда делали,цена,довольны остались результатом или нет, и как перенесли наркоз? Заранее, всем спасибо за ответы!
автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
160 ответов
Последний —
Перейти
Runa
После похудения и родов грудь обвисла. Изначально у меня был нормальный 3 размер, но из-за обвисания его стало почти незаметно. Я решила сделать подтяжку. При этом импланты мне хирург Карен Пайтян сказал не ставить. Точнее, сказал, что можно поставить, но даже при подтяжке ткани поднимутся и объем снова станет заметным, хоть и не таким большим, как раньше. Я согласилась с его точкой зрения, потому что и сама не очень-то хотела увеличивать грудь, хотела именно подтянуть, сделать ее повыше. И Карен Гагикович исполнил всё по моим пожеланиям – подтянул, объем у меня снова «обнаружился». Подтяжка была якорная, но за рубчик я не переживаю. Он не страшный, тонкий, да и не сильно заметный.
Гость
Тема - реклама-помойка
Зина
Муж сделал мне подарок – оплатил мою подтяжку на имплантах, теперь у меня новая и фактически фирменная грудь от Вардана Робертовича Хачатряна, лучшего хирурга и разработчика уникальной методики. Швы после операции реально не снимаются, это не сказка. Плюс никаких там дренажных конструкций, не нужны пластыри. Особая щадящая техника, за которой явно стоит будущее. А у моей груди теперь красивый профиль и силуэт, соблазнительные формы.
Даша
Это вау, если по показаниям и с имплантами. Хотела делать только в хирурга Нугаева, так как у него делала подруга. Но я пока думаю . У неё красиво , я видела ее грудь ранее, три гв внесли коррективы
Алекса
Моя грудь перестала соответствовать мои желаниям. Исправить ситуацию мне позволила т-образная подтяжка без имплантов. Мой врач Лобачева Кирилла Сергеевича. Реабилитация прошла легко. Я полностью довольна сделанной операцией! Кирилл Сергеевич на протяжение всей реабилитации сопровождал рекомендациями, что было очень ценно для меня.
Елена
делала подтяжку груди с имплантами, хирург из Эталона Тимур Нугаев. планирую к нему же на липоскульптурирование. довольна очень! нравится, что полная симметрия и эффектный объём, мне нравится выраженная межгрудка и хороший объем. рубцы светлеют
Елена
яяя делала с имплантами, оперировалась летом. Хирург Тимур Нугаев, сделал все отлично. единственное летом конечно тяжело для меня была реаба. жарко а тут это белье, болит, итак при жаре особо нету настроения, а тут еще и надо. мой личный совет - делать в прохладное время года
Нечаева
Я делала подтяжку груди у Найденова Николая Петровича в Москве. Грудь сделал мне естественную,швы аккуратные и тонкие. В будущем уберу их лазером,чтобы совсем не было заметно. 😊
Татьяна
Испытывала дискомфорт от отвисшей груди. Благодаря интернету, наконец, нашла доктора @prof.gagarina , которому смогла довериться. Сейчас, спустя три месяца после подтяжки груди без имплантов, я просто счастлива!! Реабилитация прошла хорошо, все рекомендации Светланы Вячеславовны по реабилитации соблюдала. Рубцы уже начинают бледнеть и скоро станут совсем незаметными, чего жду с нетерпением, так как впереди лето))
Камила
Решила написать отзыв, чтобы отблагодарить своего пластического хирурга – Рябцева Дмитрия Андреевича. Порядочный и грамотный доктор, который изменил мою жизнь к лучшему. Сделал мне якорную подтяжку груди, и я очень довольна, как всё получилось. Не только грудь подтянулась, но и форма стала как-то посимпатичнее, да еще и плечам стало легче, потому что после подтяжки грудь как будто стала легче. Ну или я так психологически воспринимаю, что мне с новым бюстом легче живется. Ушли комплексы, стало проще найти одежду, можно даже что-то с вырезом купить, а не просто закрытые платья. С мужем стали отношения лучше, потому что я теперь собой довольна, а он рад, когда я рада) Сплошные плюсы от подтяжки груди!
Ирина
Максимильян Владимирович Абозин оперировал. я не знала о враче, но посоветовала знакомая на форуме. давно общались, я доверяю ей. и действительно все получилось лучше некуда - подтянутая, красивая грудь. симметрия! нет осложнений. доктор супер. и цены адекватные, хотя и Москва
Аня
Максимильян Владимирович Абозин оперировал. я не знала о враче, но посоветовала знакомая на форуме. давно общались, я доверяю ей. и действительно все получилось лучше некуда - подтянутая, красивая грудь. симметрия! нет осложнений. доктор супер. и цены адекватные, хотя и Москва
Спасибо вам ! Записалась к нему . Пока очень нравится то что видела из работ и как сориентировал админ по ценам
Гость
Нашла Фуада Фахата случайно в интернете, когда искала хирурга. Записалась на консультацию. На приёме он мне сразу понравился, и я поняла, что нашла именно того, кого искала. Грудь он мне сделал роскошно. Операция прошла хорошо. После операции проблем не возникло, восстановилась я тоже быстро. Результатом я осталась полностью довольна.
Софа
Нашла Фуада Фахата случайно в интернете, когда искала хирурга. Записалась на консультацию. На приёме он мне сразу понравился, и я поняла, что нашла именно того, кого искала. Грудь он мне сделал роскошно. Операция прошла хорошо. После операции проблем не возникло, восстановилась я тоже быстро. Результатом я осталась полностью довольна.
Ксения
Обратилась к Чепезубову Денису Геннадьевичу дабы сделать Тподтяжку груди + увеличение имплантами, так как после родов моя грудь стала обвисшей.
Денис Геннадьевич все очень подробно мне рассказал, даже те вопросы что я готовила на консультацию и задать то не удалось, потому что уже прозвучали все ответы). Операция прошла успешно. По другому наверное и не могло быть) Сиси мне очень очень нравятся, глядя со всех сторон, и форма бесподобная и объём - то что хотелось, ну а на ощупь просто сказка!)
Денис Геннадьевич все очень подробно мне рассказал, даже те вопросы что я готовила на консультацию и задать то не удалось, потому что уже прозвучали все ответы). Операция прошла успешно. По другому наверное и не могло быть) Сиси мне очень очень нравятся, глядя со всех сторон, и форма бесподобная и объём - то что хотелось, ну а на ощупь просто сказка!)
Елена Кравец
У меня была обширная операция, восстанавливалась не быстро, но зато сейчас больше не переживаю и не комплексую ни на пляжах, ни в спальне. Мне хирург делал подтяжку живота и якорную подтяжку груди. Скрывать не буду, в первые дни прям тяжело, особенно в том случае, если никогда в жизни раньше не делал никакие операции. Но хорошо, что хирург рядом, всегда подскажет, поможет. Я оперировалась у Гукаса Миракяна, он мне всю операцию от А до Я объяснил, потом все перевязочки-осмотры сам проводил, практически никогда не задерживался, всегда принимал вовремя. Очень хороший хирург!
Елена Фирсова
К хирургу решилась пойти после того, как осознала, что прежнюю красивую грудь мне не вернуть. После беременности и ГВ грудь сдулась, обвисла, стала совсем некрасивой. Я даже перед мужем начала комплексовать, потому что формы очень отличались от тех, что были. Поэтому я решилась на маммопластику. С хирургом Арсланом Пенаевым всё дотошно обсуждали, смотрели, сравнивали и пришли к решению, что нужна не только подтяжка, но и увеличение, потому что я хотела вернуть прежний объем. Поставили мне импланты, сделали вертикальную подтяжку и вот – сейчас я самая сексуальная женщина по моим ощущениям! Операция и всё остальное прошло хорошо, я всем довольна!
Гость
Делала в прошлом году у Максимильяна Абозина. Через почти год после операции грудь невероятная. швы все зажили и светлые. думаю скоро почти не видны будут. я очень довольна. Оперировалась по спецпредложению, доктор очень крутой и на форумах всегда его советую. по теле просто профессионал
Гость
меня оперировал Петров Андрей Владимирович, работой специалиста очень довольна. как хирург и как человек он замечательный. полная симметрия, красивая форма, наполненность груди. и в период реабилитации от него большая поддержка, понятные рекомендации
Гость
Делала около года назад с имплантами,грудь у меня выглядела очень некрасиво,хотелось сделать ее пропорциональной и ровной.Я вообще не пожалела,что сделала эту операцию,потому что результатом очень довольна!!Сейчас у меня грудь выглядит шикарно,швы почти незаметны.Вообще конечно благодарность Козлову Владимиру Владимировичу,шикарный хирург в Москве.Я к нему приезжала с города Владимира на операцию.
Как же вы достали все со своей рекламой
Гость
меня оперировал Петров Андрей Владимирович, работой специалиста очень довольна. как хирург и как человек он замечательный. полная симметрия, красивая форма, наполненность груди. и в период реабилитации от него большая поддержка, понятные рекомендации
а сколько вышло по стоимости у него? И как долго реабилитационный период? Молодой такой доктор
Гость
делала у Абозина Максимильяна. посмотрите работы, это полная симметрия и красота. форма получается будто ставили импланты, при том что вы делали только подтяжку. убедилась сама.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ольга
Я делала я имплантами, причем рло формы, хотя в начале думала это не правильно. НО Любовь Николаевна мне показала примерные варианты и я поняла, что надо брать именно таю форм. ОП меня только радует, получилось именно так как я хотела.
Даша
делала у Абозина Максимильяна. посмотрите работы, это полная симметрия и красота. форма получается будто ставили импланты, при том что вы делали только подтяжку. убедилась сама.
я тоже пациентка Максимильяна Владимировича. Работой хирурга очень довольна, он большой профессионал! В клинике было комфортно и замечательно, он сейчас в Спектре работает и это просто сказка по условиям пребывания для пациента
Милана
Я делала Т_образную подтяжку, какой может быть результат - фантастика просто! У меня честно говоря мировой груди ни когда не было, а уж после ГВ, это были слезы. Любовь Николаевна сделала подтяжку на имплантах- конечно получилось очень красиво)
Гость
я тоже пациентка Максимильяна Владимировича. Работой хирурга очень довольна, он большой профессионал! В клинике было комфортно и замечательно, он сейчас в Спектре работает и это просто сказка по условиям пребывания для пациента
хирург очень востребованный и профессиональный, всегда слушаю его подкасты и свою результаты работ. для еня как для человека, который делал пластику, это интересно
Елена
Я всем осталась довольна, но я делала подтяжку без имплантов, я очень хотела аккуратную естественную грудь, я огромной я уже пожила. И Любовь Николаевна мне собрала из природного моего добра именно то, то я хотела. Сейчас я всем довольна!
Крис
Я делала в Жуковке, и скажу вам клиника очень достойная, и оснащение на высоком уровне и персонал очень внимательный. Оперировала меня доктор Гауэр, шла по рекомендации от того и была уверена в результате и своей безопасности. Цена, ну не самая прям высокая, но это пластика, вы же не пойдете где саая низкая цена понимая то скидку вам делаю за сет вашего здоровья
Гость
Я делала в Спектре на Кутузовском, там многие врачи классные. Я делала у Абозина Максимильяна Владимировича. повысилась уверенность в себе и любая одежда сидит идеально
Гость
еще + Петров Андрей Владимирович, опытный и классный хирург по теме груди и тела. смотрю за его аккаунтом) очень много полезного нахожу для себя
Гость
Я делала у Оганесяна В.А., без имплантов, очень красивую форму воссоздали и без них! По деньгам вышло около 300 все, но это было в прошлом году. Довольна. Особенности есть, не курорт реабилитация, но вполне вс терпимо, врач расскажет, что делать)
Татьяна
После подтяжки на правой груди была гематома почти наполовину. Потом серома. Сейчас прошло 4 месяца и стало стягивать и болеть. Назначили УВЧ на грудь. Сделала десять и теперь может лазер надо. Или не надо лазер. Кто УВЧ делал?
Гость
Ну, а что говорит хирург делавший операцию?
Татьяна
Сказал чтобы еще магнитотерапию сделала через месяц. Лазером я сама хотела чтоб быстрее. А ты тоже делала увеличение груди?
Гость
Нет не делала. Я изредка читаю эти форумы и не более. Мне не нужно делать увеличение. У меня почти третий размер груди. Ну и куда мне увеличивать?при небольшом росте.
Татьяна
В смысле? А почему на этих форумах? А операцию какую то планируешь?
Татьяна
А я поняла. У тебя спалась до кожи грудь и тройка теперь?
Гость
Нет.У меня нет спавшейся груди. Я больше к полногрудым отношусь. Операции не планирую.
Татьяна
С УВЧ сталкивалась? Рино делала или блефаро? Там же гематомы чаще. Особенно когда рино повторно или с век убирают много кожи.
Гость
Нет. Ни рино, ни блефаро я не делала. Нос у меня прямой. Мысли сделать рино не было. Глаза без нависших над ними век. Нормальные глаза. Интересует ваша реабилитация.
Татьяна
А я попозже рино хотела. У меня нос тоже прямой. Сразу со лба переходит в нос. Хочу с выемкой между лбом и носом и покороче. Ну теперь пока не буду. По реабилитации пока ничего толком. А почему ты нос не хочешь делать?
Гость
Потому что мой нос пропорционален чертам лица. И выемка между лбом и носом имеется. Если у вас будет информация по реабилитации, напишите. Желаю вам восстановления.
Татьяна
Хочу еще магнитотерапию сделать. Размягчатся может уплотнения. Рино точно пока нескоро.
Гость
Ну что тут можно сказать. Вдохновения вам на пути.
Татьяна
А ты вообще что ли против операций? До меня только дошло.
Гость
Я ничего не исключаю в любом течении жизни).
Татьяна
Полненькие все с грудью и доброжелательные.
Гость
Ну, скажем так. К полненьким и худым я не отношусь. К вегетарианцам и подавно. Люблю мясо во всех видах. На диетах не сижу. Спортом честно скажу. Не занимаюсь. Работаю шесть дней в неделю. Реабилитацию не забудьте написать.
Татьяна
После магнитотерапии отпишусь. А я к мясу ровно. Больше люблю сладкое и веганское.
Следующая тема
Предыдущая тема