пластика век
malvina
Мудрость форума: Пластика и косметология
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обращалась к Кравцевич Валентине Васильевне, мне все понравилось, операция реально омолаживает лет на 10!!! Уход за собой развлечение не из дешевых, но это того стоило)
Анна
по векам очень рекомендую хирурга Голованова Сергея, максимально естественно делает и при этом убирает все волнующие моменты. Хочется сказать спасибо доктору, сделал из меня красотку еше больше
Анна
по векам очень рекомендую хирурга Голованова Сергея, максимально естественно делает и при этом убирает все волнующие моменты. Хочется сказать спасибо доктору, сделал из меня красотку еше больше
добавлю к своему сообщению, отзыв спустя месяц: очень довольна! прям лучшее решение. особенно сейчас, когда зажили швы хорошо и ушел отек
Лиа
Я могу вам только посоветовать своему хирурга – Галиченко Кристину Александровну. Я делала у нее блефаропластику, мне очень понравилось. Если желаете, можете сходить к ней на консультацию. Клиника Эталон. Мне кажется, что такие вопросы нужно обсуждать с хирургом.
Инна
Верхнюю блефаропластику сделала в конце ноября 2023, и Новый год уже встречала с молодыми глазками без нависших век. След от разреза зажил так, что его даже не видно. По цене операция не дорогая, была местная анестезия. Оперировалась у доктора Гукаса Миракяна, его мне порекомендовала коллега, за что я ей даже потом сертификат в спа подарила) Хирург ответственный, говорит по делу, не растекается мыслью по древу, что очень нравится. Всегда отвечал на все вопросы, причём подробно, осмотры тоже проводил сам, поэтому я очень его рекомендую.
Гость
делала у Сунгатуллина Р.М., все очень красиво и шовчики тонюсенькие. Хороший хирург, цены для Москвы вообще адекватные. Так что рекомендую. Операция кончено есть операция, но на деле все куда проще, чем кажется
Нина
делала у Сунгатуллина Р.М., все очень красиво и шовчики тонюсенькие. Хороший хирург, цены для Москвы вообще адекватные. Так что рекомендую. Операция кончено есть операция, но на деле все куда проще, чем кажется
Делала у него, когда была инфо по акции на сайте , в итоге осталась очень довольна! Все замечательно прошло, красиво и эстетично
Гость
Делала у него, когда была инфо по акции на сайте , в итоге осталась очень довольна! Все замечательно прошло, красиво и эстетично
Сунгатуллина тоже рассматривала , просто выбрала все-таки женщину. Хирург со специализацией на блефаро, очень хороший. У него в начале пути был такой опытный наставник , доктор видимо перенял все ее наработки; есть возможность сделать операцию по норм цене у такого классного доктора
Гость
Сунгатуллина тоже рассматривала , просто выбрала все-таки женщину. Хирург со специализацией на блефаро, очень хороший. У него в начале пути был такой опытный наставник , доктор видимо перенял все ее наработки; есть возможность сделать операцию по норм цене у такого классного доктора
я делала у Рамиля Рустамовича, сначала честно напряглась что такой молодой, но на консультации поняла, насколько врач опытен уже в блефаро. записалась на операцию, сделал все идеально по итогу!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сделать глаза более миндалевидными
показать больше белка с внешней стороны
российские врачи или международние
глаза кажутся маленькими и азиатскими, те кто делал пожалуйста отпишитесь