Гликолевый пилинг. Стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гликолевый слабенький. Тем Болле на зрелую кожу. Делала его давно в юности. Эффект был. Но не тот, на который я рассчитывала. Кожа стала лучше, но не на 5
Oся
В 40 это баловство. Он даст просто свежий цвет лица, волшебства не будет. Гликоль можно делать самой дома (я делаю и экономлю тысячи долларов). Но это если руки не из ж. Вам нужен ретиноевый, тса. Они сильные. В 40 пора завязывать с огурцами и овсянкой :)
Гость
хм.. мне дерматолог советовала после лечения сделать.. моя знакомая у своего косметолога узнавала, так она ей сказала, что гликолевый это возрастной, а мне 23 года мне еще рано делать и врач мол ерунду говорит.. сейчас прочитала коменты и сомневаюсь в знаниях нахваленного подругой косметолога.
Гость
После пилинга у разных людей могут быть очень разные результаты. У некоторых результат просто супер, морщины исчезают, рельеф кожи улучшается, исчезают пигментные пятна, поры сужаются. А у некоторых результаты печальные. Например у меня после пилинга появились морщины под глазами, поры расширились и появилась пигментация. У меня после пилинга кожа была очень сухой, обезвоженной, поэтому и морщины появились.
Гость
Как он может быть слабеньким, если концентрация кислоты постепенно будет повышаться? есть гликолевая кислота 35%, 50, 70. Им вообще можно ожоги наделать если передержать. И у него как раз показания- увядающая кожа, почитайте. Ещё важно кожу к пилингу подготовить, недели за 2. Но об этом вам косметолог должна рассказать.
Автор
Спасибо! А как подготовить кожу к пилингу? Мне косметолог не рассказал
Марина
Мне очень сильно нравится пилинг PRX. Он считается самым мягким из химических, но при этом он просто прекрасно и очищает, и отшелушивает. У меня вообще очень тонкая и чувствительная кожа… и химические пилинги сильно повреждают такую, но PRX — это исключение благодаря составу. После него у меня всегда кожа становится светлее, ровнее, поры очищаются и сужаются. Реабилитации вообще никакой не нужно при этом)) Я в Рейлайфе на Киевской делаю постоянно его.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 693 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?5 ответов
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд17 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники14 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?13 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?12 ответов
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи11 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?11 ответов
- Видно ли когда сделана грудь?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь делал этот пилинг? Довольны ли вы результатом?