Капсулярная контрактура после маммопластики.
Девочки ,кто сталкивался с капсулярной контрактурой,как лечили?
Ольга
Мудрость форума: Пластика и косметология
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечение чаще всего исключительно хирургические. Посмотрите у клиники "Бразилия" Калининград есть работы с такими проблемами
Мира
это нормальная реакция организма, точнее иммунной системы: нарастить ткани вокруг инородного объекта, который нельзя удалить. контрактрура есть у всех, только никто вам об этом не скажет, дурашки. проблемы начинаются тогда, когда контрактура начинает сдавливать имплант - вот тогда мы видим уродство кривых грудей и слезы овечек. в 73% контрактура 3-4 степени появляется с 5 по 9 год ношения силикона. единственный способ лечения - хирургия. в следующий раз можно вставить импланты только большего размера.а кода вам говорят, что гарантия пожизненная - так это все враки, чтобы вы, необразованные, денежки несли в карман хирургов. это все бизнес и большой эксперимент, а мы все подопытные кролики. сейчас в 2019 уже доказана, что импланты вызываю рак лимфы (той самой иммунной системы), очень редкий, трудно диагностируемый и поддающийся лечению. вот не знаю, как можно быть такой недалёкой, чтобы подвергать себя таким рискам. мозги вправлять вам надо путем чтения книг и всеобщего развития, потом гляди - и сиськи искусственные не понадобятся.
Несмотря на то, что это также звучит и в мой адрес но я полностью согласна с вами, всё что написали я пережила. Импланты делала 9 лет назад, с ними родила и откормила. И вот полгода назад у меня онкология - лимфома высокоагресивная, после завершения всех химий - контрактура, без сожалений буду их удалять и больше никаких инородных тел в моем организме!
Мира
Несмотря на то, что это также звучит и в мой адрес но я полностью согласна с вами, всё что написали я пережила. Импланты делала 9 лет назад, с ними родила и откормила. И вот полгода назад у меня онкология - лимфома высокоагресивная, после завершения всех химий - контрактура, без сожалений буду их удалять и больше никаких инородных тел в моем организме!
А вот насчет того, что лимфома редкий вид онкологии и плохо поддается лечению я бы поспорила, она как раз одна из тех, которая хорошо лечится.
Гость
Имплантанты фирмы политех,через ареолу под мышцой,уже вторая операция. Капсулярная контрактура начала снова образовываться-это сказал врач. Две недели нужно делать массаж и пить лекарства убивающие иммунитет.
Просто киплю уже . Вторая операция. Третью я уже не перенесу. Имплантанты стоят самые лучшие на данный момент. Мало того что внешний вид;одна больше другой,дак ещё и контрактура эта...
Просто киплю уже . Вторая операция. Третью я уже не перенесу. Имплантанты стоят самые лучшие на данный момент. Мало того что внешний вид;одна больше другой,дак ещё и контрактура эта...
Как ваши дела ?
Божечки !! Дай бог здоровья🙏 Как ваше здоровье сейчас?
А какая фирма у имплантатов? говорят от этого много зависит, я тоже перед операцией боялась этой контрактуры, но мой хирург сказал, что при используемых им имплантатах возникновение капсулы маловероятно, в чем разница я не знаю, но реально проблем никаких не возникло. И мне операцию делали через ареолу, может это тоже значение имеет.
Если надумаете делать повторную операцию, то попробуйте сменить фирму имплантатов, мне установлены Натрель, под мышцу. Могу даже хирурга своего посоветовать, зовут Нестеренко Максим, попробуйте ему написать, он бесплатно консультирует по всем вопросам, может поможет вам.
Если надумаете делать повторную операцию, то попробуйте сменить фирму имплантатов, мне установлены Натрель, под мышцу. Могу даже хирурга своего посоветовать, зовут Нестеренко Максим, попробуйте ему написать, он бесплатно консультирует по всем вопросам, может поможет вам.
Как ваши импланты ? За 10 лет интересно все ли ок ?
Гость
капсула рано или поздно образуется вокруг любого импланта и будет на него давить! Просто какие-то бренды деформируются через 3-5 лет, а какие-то через 10-15, и конечно хирурги предпочитают те, что стоят дольше. Но всегда нужно понимать, то менять скорее всего придется, рано или поздно. Мои простояли 12 лет, пережили 2 гв, уже и форма была плоха, плюс деформировались. Хирург (Мустафаева Э.Р.) сказал что они у меня очень хорошо постояли! Сейчас поставили ментор, надеюсь проходить с ними лет 15, а потом уже посмотрим, может вообще уберу.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема