Лечение чаще всего исключительно хирургические. Посмотрите у клиники "Бразилия" Калининград есть работы с такими проблемами
Мира
[2456483478]
Мирина
это нормальная реакция организма, точнее иммунной системы: нарастить ткани вокруг инородного объекта, который нельзя удалить. контрактрура есть у всех, только никто вам об этом не скажет, дурашки. проблемы начинаются тогда, когда контрактура начинает сдавливать имплант - вот тогда мы видим уродство кривых грудей и слезы овечек. в 73% контрактура 3-4 степени появляется с 5 по 9 год ношения силикона. единственный способ лечения - хирургия. в следующий раз можно вставить импланты только большего размера.а кода вам говорят, что гарантия пожизненная - так это все враки, чтобы вы, необразованные, денежки несли в карман хирургов. это все бизнес и большой эксперимент, а мы все подопытные кролики. сейчас в 2019 уже доказана, что импланты вызываю рак лимфы (той самой иммунной системы), очень редкий, трудно диагностируемый и поддающийся лечению. вот не знаю, как можно быть такой недалёкой, чтобы подвергать себя таким рискам. мозги вправлять вам надо путем чтения книг и всеобщего развития, потом гляди - и сиськи искусственные не понадобятся.
Несмотря на то, что это также звучит и в мой адрес но я полностью согласна с вами, всё что написали я пережила. Импланты делала 9 лет назад, с ними родила и откормила. И вот полгода назад у меня онкология - лимфома высокоагресивная, после завершения всех химий - контрактура, без сожалений буду их удалять и больше никаких инородных тел в моем организме!
Мира
[2456483478]
Мира
Несмотря на то, что это также звучит и в мой адрес но я полностью согласна с вами, всё что написали я пережила. Импланты делала 9 лет назад, с ними родила и откормила. И вот полгода назад у меня онкология - лимфома высокоагресивная, после завершения всех химий - контрактура, без сожалений буду их удалять и больше никаких инородных тел в моем организме!
А вот насчет того, что лимфома редкий вид онкологии и плохо поддается лечению я бы поспорила, она как раз одна из тех, которая хорошо лечится.
Гость
[771699021]
Ольга
Имплантанты фирмы политех,через ареолу под мышцой,уже вторая операция. Капсулярная контрактура начала снова образовываться-это сказал врач. Две недели нужно делать массаж и пить лекарства убивающие иммунитет. Просто киплю уже . Вторая операция. Третью я уже не перенесу. Имплантанты стоят самые лучшие на данный момент. Мало того что внешний вид;одна больше другой,дак ещё и контрактура эта...
Как ваши дела ?
Гость
[771699021]
Светлана
ответьте пожалуйста чем закончились ваши мучения ! У меня вторая неудачная операция . Первая контра через 7 лет, вторая через 1 месяц. Оба раза Политех , под мышцу , 360мл, круглые! Я в шоке и панике , депрессия .