Плохая кожа
Прыщи и жирная кожа. Какие средства вам помогли? Речь не о косметологии и не о народных рецептах!!!
Ася
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
^^
препараты от глистов
Гость
диета помогает, но как жрать начинаю - опять лезут
Мышь
биоревитализация. прыщи ушли, поры сузились, кожа посветлела и стала матовой, но не бледной, здоровый румянец.
Гость
Вот как раз собиралась купить Зеркалин. Подружка посоветовала, вроде помогает.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Переехать за границу, к морю. Помогло.
"Оставить сообщение можно один раз в 10 секунд" - админ, я вообще могу не оставлять сообщений, тогда вам тут придётся самим с собой беседовать, потому что посетителей всё меньше.
"Оставить сообщение можно один раз в 10 секунд" - админ, я вообще могу не оставлять сообщений, тогда вам тут придётся самим с собой беседовать, потому что посетителей всё меньше.
Гость
если вы не подросток, сначала загляните к эндокринологу и гастроэнтерологу-проверить ЖКТ, пить много зелёного чая, не есть всякие дешёвые сладости с трансжирами-а у нас в магазинах щас только такие, подобрать хорошую натуральную умывалку для лица, ну и Зинерит можно попробовать, мне от локальных воспалений помогает гель Улетай от Гринмамы
Гость
Мне помог дерматолог, а именно - ретинола пальмитат капли, наружно ретасол, потом скинорен
Гость
5 гость и не говорите. я писала о жизненном вопросе, тему не пропустили. замечаю, что сайт действительно стал тухнуть. всё меньше и меньше народу
Гость
Скинорен и его аналоги
Yr
косметолог (больше 6 месяцев, раз в неделю) + таблетки (прописаные косм.) + вытамины (прописаные косм.) + клензит с + пилинг + ещё много чего. Лучше к косметогу сходите (хотя бы пару раз для чистки лица и консультации. Не пользуйтесь косметикой - она забивает поры, а кожа и так жирная, прыщей будет больше.
Народные средства не помогут. Питание менять тоже не надо, если не хотите.
Народные средства не помогут. Питание менять тоже не надо, если не хотите.
витамин B5 (Пантотеновая кислота) в больших дозах (более 1 гр. в день)
Раньше продавался кальция пантотенат по 10 р. за упаковку. Но фармацевтическо-косметическим компаниям это было не выгодно (у них он впаривается как "провитамин" во всяких шампунях, кремах и т.п.), поэтому сейчас вы его в аптеках не найдёте (перестали выпускать).
Теперь можно купить только в капсулах за немаленькие деньги. Такие дела.
Раньше продавался кальция пантотенат по 10 р. за упаковку. Но фармацевтическо-косметическим компаниям это было не выгодно (у них он впаривается как "провитамин" во всяких шампунях, кремах и т.п.), поэтому сейчас вы его в аптеках не найдёте (перестали выпускать).
Теперь можно купить только в капсулах за немаленькие деньги. Такие дела.
ну и умывайтесь чаще. Как говорила наш врач-косметолог на курсах: сами они ничем из того, что рекламируют/продают не пользуются!!! Все процедуры ухода сводятся к умыванию теплой/слегка прохладной водой с обычным (без отдушек, апельсинов, жо-жо-ба и т.д.) мылом. Всё.
Юля
Очищающий гель и очищающая маска lundenilona
Тритин. На сайте тритин.ру продается
Гость
Вышла замуж родила 2 детей , предохранялись презервативами и не в коем случае не таблетки , прыщи прошли и кожа лучше стала ,,плюс здоровое питание и хороший сон
Гость
'Вышла замуж родила 2 детей' - ну зашибись совет : D
Яна
Я только профессионалам кожу доверяю
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 196 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
- Лабиопластика10 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема