Как часто вы колете губы?
С какой периодичностью и как много лет уже? Фиброз не образовался? И какой препарат. Спасибо.
Мудрость форума: Пластика и косметология
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это такое ушлепство, не знаю ни одного мужика, которому это бы нравилось. Но если нравится ходить как резиновая кукла из секс шопа, то вперед.))))))))
Гость
??? неужели кругом одни прости ---господи,что так вопрос ставить.
Гость
Каждые 6 месяцев, на протяжении трёх лет. Джувидерм 30хр
гость
я просто грызу их и они набухают)
Сообщение было удалено
??? неужели кругом одни прости ---господи,что так вопрос ставить.
Вам не на эту ветку.
Вам тоже. До свидания.
Вам тоже. До свидания.
Сообщение было удалено
Вот и косметолог, которую я насмотрела, работает с Juviderm 30хр. У Вас губы симметричные? Колете 0,8 или 0,4? Я хочу 0,4 только в верхнюю губу, нижняя полная от природы.
Гость
Ну раз в полгода да на протяжении 3Ех лет. Принцесс. Наверное есть какой то накопительный эффект . Потому что недавно мужчина при поцелуе предьявил, что фейк и чувствуется 😁 раньше все думали, что свои(((
Гость
Сообщение было удалено
А сами шарики чувствуете? Может, скажите врачу, пускай проверит на фиброз как-то
Вован
Сообщение было удалено
Да пофиг, что фейковые спалил! Главное, чтоб сосала отменно! От тебя только это и требуется пока не сдряхлела
Гость
Сообщение было удалено
Нет шариков нет. Просто чувствуется что они плотнее стали
Гость
Сообщение было удалено
Нет шариков нет. Просто они плотнее стали, чем обычно
Гость
Сообщение было удалено
Идите в п/*****/нь))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чем плохо, что плотнее? Попробуйте не колоть, может, уже сами такими останутся
Гость
А Че будет если простуда вылезет ? Или у кого герпис, тем не колят
Света
Моя близкая подруга колола 7 лет, примерно через каждые 9 месяцев, губки выглядели очень натурально, сейчас она их уже не колет, так как со временем в губах образовался фиброз тканей, и эти уплотнения и держат губы пухлыми. Вообщем сейчас она довольна пожизненным результатом, и рада что эффект останется до старости.
Алена
Колю три года. Первый раз - Рестилайн 1 мл, потом два раза Ювидерм 3 - 0,8 мл. Выглядит все отлично, проблем никаких.
Если есть предрасположенность к герпесу, обязательно пропейте курс Ацикловира перед процедурой.
Если кому интересно, колю у Ольги Каниной в клинике Абриелль (СПб).
Если есть предрасположенность к герпесу, обязательно пропейте курс Ацикловира перед процедурой.
Если кому интересно, колю у Ольги Каниной в клинике Абриелль (СПб).
Гость
Сообщение было удалено
А как и сколько пить?
Гость
Я уже 4 года колю губы. Мне очень нравится, Ювидерм волифт по 1 мл, больше почему-то не хочется, самое то для меня. Держится именно этот препарат прекрасно, более 9 месяцев. Фиброза нет.
Раз в 7-8 месяцев, делаю губы у Чапкъновой Олеси, косметолога не меняла, препарат тоже всегда один и тот же Ювидерм 3, пока что все устраивает. Неприятностей нет, жалоб со стороны второй половинки на то, что что-то не то с губами или при поцелуе какие-то не такие ощущения тоже нет. Ну и выглядят губы не как у муклы, а естественно. Исправляю асимметрию небольшую и объема чуток в обе губы добавляет косметолог.
Гость
Накачанные губы и жуткие чёрные брови на половину лба смотрятся на редкость омерзительно. Не видела ни одной женщины, кого бы это нелепая искусственность украсила. Только старит и уродует.
Гость
Сообщение было удалено
Долго у вас держится, у меня мало около 6 мес правда другой препарат колю, а вы где делаете?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анна
Сообщение было удалено
В среднем 8 месяцев, иногда даже дольше! Колю только в Бьюти Тренд у Коган, считаю лучшего косметолога по губам просто нет)
Ксюша
Сообщение было удалено
Не делайте этого, посмотрите на косметологинь, какие у них растянутые и отечные лица. Ничего хорошего это не даст. Если так хочется добавить объема, лучше хейлопластику рассмотрите как вариант. Могу порекомендовать Левина С.Л. из Эстетической клиники EMC.
Гость
Я делаю каждые 7-8 месяцев на протяжении 3х лет, никаких шариков и комков у меня нет, отек сходит пару дней, а потом всё отлично, губки мягкие и мужу нравится меня целовать) и я не делаю слишком большие губы, они у меня выглядят очень натурально, а главное после инъекций пропадает асимметрия и губки становятся увлажненными, а так как они у меня сами по себе сухие, этот эффект меня радует) хожу к проверенному специалисту, к Нестеренко Максиму, он вообще пластический хирург, но губки тоже хорошо делает.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 934 темы
Новые темы за неделю: 92 темы
- Как часто ходите к косметологу?13 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?Нет ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?340 ответов