Гость
Статьи
У кого долго болела …

У кого долго болела грудь после маммопластики.

Девчонки,всем привет! Есть такие у кого долго болела грудь,был дискомфорт в груди? У меня прошло уже 4 месяца после увеличения. Исходник был 0,5, поставилии 295 . Грудь не сильно,но до сих пор болит,как перед месячными и жуткий дискомфорт((( Чувствкю что внутри импланты((( Мять их неприятно,на животе больно спать,такое ощущение что там кирпичи((( Грудь мягкая. Неужели этот дискомфорт и чувство чужеродного тела навсегда??? 😪😪😪
Tysya
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мария
Вообще нехорошо, конечно. Может у вас повышенная чувствительность или еще что? А боль при нажатии вы чувствуете? У меня болело, потому что неправильно разместили имплант. Не хочу вас пугать конечно, но... подождите до полугода,а потом сходите на консультацию к моему хирургу - Олегу Ведрову, мало ли что. Он мне делал повторную маммопластику, сейчас все хорошо. Постоянных болей и дискомфорта быть не должно, а три месяца все-таки срок приличный...в общем, пока подождите, а потом все-таки сходите, мало ли что. Он врач классный, даже самые сложные случае берет и исправляет так, что душа радуется.
Ваш ведров накосячил моей подружке конкретно
Гость
Гость
у меня 6 мес прошло боли теже, подала в суд так как скорее всего это вина хирурга и еду переделывать в другую клинику !
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, Вы суд выиграли?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 103 темы
Новые темы за неделю: 8 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы