Здравствуйте! У меня в юности были припухлые верхние веки,а сейчас припухлость сошла и просто провисает кожа в виде нависшего века ,которое дает много лет. Я обратилась к своему косметологу с просьбой подколотть именно веко под бровью немножечко с той целью,чтоб оно дало отек именно юношеский.На что она отказала мне ,сказав мол туда не колят. Опасно ли это на самом деле? я в нижнее веко ставила гель,все прекрасно. Не думаю,что пару единиц что-то испортят.тем более плотно под бровью. Прошу негативные коментарии не писать.это чисто мое желание.вот хочется мне немного припухлое чтоб оно стало))))спасибо!
Даже комментировать не хочется такую дурь . Раз : Накаченные веки упадут на глаза ! Два : Будет вечно опухшее лицо ! Три : лицо будет испорчено на всю жизнь ! Гиалуррнка имеет свойства притягивать воду , вид наисирашнейший будет ! И чтобы косметологи не говорили гиалуронка никогда до конца не рассасывался ! И мало того может перейти на другие места ! Косметолог молодец что не изуродовала! Но всегда найдутся те , кто на таких зарабатывает и тогда вуаля - уродство на всю жизнь. Если веки напрягают лучше убирайте нависшее веко ! И то только у очень хорошего косметолога !!!! Мой косметолог рассказала про неудачную операцию ее знакомой на нависшее веко . Последствия были ужасны . Лицо одно ! Слушайте очень грамотного косметолога !!!! Либо убирать веки в очень хорошей клинике .
Добавлю к первому комментарию. Подобная проблема действительно убирается только операцией, а не какими-то уколами. Но даже перед операцией стоит сто раз подумать, нужно ли это и оправдан ли риск.
Сообщение было удалено
Не, ну если вам хочется, то делайте конечно. Зачем советы спрашивать, если вы уже все решили?
Будем ждать вашу следующую тему: "Косметолог с//у//к//а испортила мне веки. Помогите!"
Только верхняя блефаропластика. Иначе с возрастом Вий будет.
я же попросила без грубостей.это мое предпочтение!! почему дурь?!!блефаро не хочу делать это раз,а во-вторых то,что вы описываете может быть когда куб весь вливают в оба века. я же хочу только четвертинку ,да и то меньше. Если на ночь выпью воды,то с утра и получается тот эффект,кот я хочу. а от такого мизера никакого ужаса быть не может,оно лишь немножечко воды притянет. И не надо меня тут критиковать,кому не нравится еще раз попрошу мимо!
меня не интересуют последствия,их быть от пары единиц не будет! я хотела просто узнать,что ,возможно,там какие-нибудь капиляры проходяи или нервные сосудики....ну не знаю,чтоб на зрение не повлияло
для примера посмотрите на веки милы йовович.да,может это кому-то покажется кощунством,или еще что.А мне нравится))
То, что ваши хотелки для вас главное и вы ничего не хотите слышать, кроме своего "хочу" и глухи к любым доводам - прозрачно и понятно.
Вы от форума чего хотите?
Любое мнение, противоположное вашему "хочу" вами игнорируется, а люди вежливо посылаются в сад.
Слушайте, Тоня, делайте что хотите. Нам на вас по фиг. Люди вам советы дают, высказываются, а вы хамите?
Вколите себе хоть куб, хоть четверть и будет вам счастье и опухшие веки.
Вы всех обхамили и ждете советов?
*****вы Тоня. Хамство ваше вежливое, но хамством быть не перестает.
Да, делайте что хотите. От форума вам что нужно? Все равно для вас главное только ваше "хочу" и вы ничего другого слышать не желаете.
идите к черту все
Сообщение было удалено
читай внимательно долб
...ка