Вопрос к косметологам
Фотографии каких работ вы выставляете в социальные сети? Была у разных косметологов по КП губ. Делала и удаление и заново увеличивала. У меня очень сложные губы, то есть верхняя губа очень плоская и не имеет своего контура. Но последний косметолог смогла максимально вывернуть её, мне очень понравился результат. Она еще только начала заниматься этим делом и набирает портфолио. Естественно я думала она обязательно выставит мои губы. Косметолог сделала фото до и после, даже долго снимала на видео с разных ракурсов.( P.S до этого ни одна из косметологов не снимала мои губы. ) И вот я в предвкушении жду пост на её странице в *** с моими губами. Ни сториз ни поста не выложила. Я как поняла она не захотела портить свою ленту моими сложными губами. На следующий день появляется пост с губами другой девочки, меня это снова очень расстраивает. В интернете нигде не нашла обсуждения на эту тему. Хочется узнать мнение от лица самих косметологов. Я знаю одного косметолога которая выставляет в ленту работы с губами только тех клиенток которых она считает симпатичными, даже в ассистентки берет только тех девушек которые более менее симпатичны по её мнению) Вообще от чего зависет появятся твои губы на странице косметолога или нет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
Там больше глаза и брови дают выразительность лица. Еще интересна длина волос, но фото темноватое не понятно.
Гость
🌑
Сообщение было удалено
Не знаю, у этого косметолога на странице есть работы и сложных губ. Которые намного сложнее моих. Губы нитки называются. Там и верхняя и нижняя губа очень маленькая. А верхнюю совсем не видно, но даже это она выложила и подписала - Даже такие сложные губки можно преобразить
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
Там прям 5-х слойное сочетание. Черные волосы, черные глаза, черные брови, черная кофта на затемнённом фоне. Фото профессионал делал.
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
Конечно я сразу попробовал😃Но поисковик не нашёл его.
Гость
🌑
Сообщение было удалено
Ну и шмaрa
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
А где можно найти?
На почте lentajNish@gmail.com тоже нет ссылки нет((
На почте lentajNish@gmail.com тоже нет ссылки нет((
Гость
Наоборот прошу не фоткать меня 😂И мастера обижаются 🥴
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
Так чё там? Когда добавка будет?😁
Гость
Не принимайте на свой счет! Я СММ у косметолога, она мне уже полгода не может новые работы отправить, потому что тупо некогда! Если человек не дурак, он наоборот покажет, что даже со сложной формой губ может работать. Тут много разных факторов: некогда/не про то сторис запланированы/другие работы накопились, которые еще не выложены
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?5 ответов
- Бога нету?33 ответа
- Ненавижу людей которые нагло пялятся6 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают7 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию7 ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины ведут мир к краху143 ответа
- Надо закрыть все эти склады59 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?33 ответа
- Бога нету?33 ответа
- Домработница29 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??28 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема