Кто делал губы гиалуронкой
Красотко
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Ардова
Привет! я Крис, у меня есть подруга Энджи. мы делали губки, они у нас очень чувственные :) посмотри про нас, по телеку нас показывают иногда
киса
Я делала всё норм, я даже больше скажу как прошел эфеект, губы всё равно припухленные остались !
опытная
Если пойдёте , то ТОЛЬКО в специализированную клинику, ищите врача! с дипломом , сертификатами , препараты вскрываются при вас и тд. Не надо по неопытности идти к горе-косметологу на дому, а то такого вам понаделают , мама не горюй. Все мои знакомые , которые "делают" губы у залетных мастеров на дому или в задрипанной парикмахерской а-ля салон "Богиня" и "Львица" , у всех ужасные ,компоковатые ,вздёрнутые ,неаккуратные губы , поверьте , со стороны это выглядит именно так, ищите хорошего специалиста , сходите на консультацию ,пусть подберёт вам препарат , несильно явную ассиметрию можно скорректировать татуажем , но ,опять же ,у Мастера, а не у бабы-бракодела ,которая клепает пельмени и кривой татуаж как на конвейере , не гонитесь за дешевизной никогда,себе дороже .
киса
хороший косметолог и исправит эту ассиметрию гиалуроновой кислотой, много таких примеров среди моих подруг
Красотко
киса
Сообщение было удалено
А губы не становятся потом сморщенными, когда гиалуронка рассасывается?
Красотко
киса
Сообщение было удалено
Киса, а Вы постоянно эффект поддерживаете, колете?
киса
Красотко
Сообщение было удалено
нет, всё обычно, губки такие же красивые) не бойтесь , они не сдаются))
киса
не сдуются))
киса
Красотко
Сообщение было удалено
нет не подкалываю, постоянно подкалывать не стоит (если конечно вы не стремитесь к большим пельмешкам ), мне хватило 1мл ,эффект гиалуронки длится год , девочки которые хотят себе большие губы, вот они и подкалывают себе за год несколько раз . Сейчас у меня прошел эффект и со своими губками хожу) чуть позже сделаю себе снова)
Красотко
Девочки, спасибо большое:)
Гость
Красотко
Сообщение было удалено
1 мл филлера не растянет губы на столько чтоб они сдулись)) мне мой врач-косметолог в ана-космо колит 1 мл гиалуронки раз в 8-9 мес губы выглядят обычного размера, но немного сочнее на вид. А время на сколько хватает одного укола у всех разное - мне хватает на 8-9 мес, моей подруге хватает на 7 мес.
Гость
За 1 раз Вам даже при желании губы уточкой не сделаю, а результат будет едва заметный. Прочто уйдёт ассиметрия и немного припухлости. Первые 2-3 дня желательно остаться дома, будет небольшой отек и синячки)но жил все можно скрыть декоративной косметикой, так что дерзайте)сама регулярно их колю (раз в 8 месяцев по 0,5 мл) хоть и свои пухленькие
Галина.
Я делала 1 мл. Увеличение минимальное. Практически не заметное.
Гость
Это же сколько надо закачать, чтобы губы потом обвисли.. не переживайте, это прям невозможно! А улыбка станет только выразительней, если аккуратно. Я тоже делаю меньше миллилитра, никто так и не догадывается об этом. Мне делает Хрептик Марина Алексеевна, от души советую, всегда натурально и максимально без боли)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 183 темы
Новые темы за месяц: 342 темы
- Лабиопластика6 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу сделать губки, свои ничего, но хочется более чувственный ротик. Плюс небольшая асимметрия есть, заметно, когда помада яркая. Кто увеличивал гиалуронкой?
Опасения следующие :
1. Часто слышу , что у меня улыбка красивая , боюсь, что после изменения формы губ моя улыбка будет уже не моя :(
2. Пункт 1 не опасен, т.к. Гиалуронка рассосётся. Тогда следующее опасение : если губы были растянуты филлером, не будут ли они похожи на спущенный шарик после того, как филлер рассосётся?