Мечтаю сделать ринопластику!!Кто делал поделитесь опытом!!
Привет!мне 21,и я всю свою сознательную жизнь хочу сделать рино.Я из провинциального города,из Липецка) тут нет хирургов,а если и есть то наверное я бы не доверилась)У меня орлиный нос,довольно большой для моего лица,у меня прям это желание очень сильное,а что я задумываю как правило исполняю.Я так и губы увеличила.но в меру,никто и не заметил)Еще бы нос,и я буду довольна!!Это мне нужно действительно,я себя не всегда уверенно чувствую,всегда думаю что люди обращают внимание на нос!)Так вот,кто делал поделитесь опытом,где делали ,цену и время реабилитации)
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
делай
Гость
Сообщение было удалено
для начала собери денег и тогда сможешь определиться где тебе будет по карману сделать операцию.в Москве у норм врачей цены от 150тыс минимум в регионах дешевле. Плюс к этому прибавь месяц реабилитации,2 недели с гипсом и синяками и все это время на улицу лучше не выходить. Если у тебя орлиный узкий нос,то сделаешь ринопластику,а если еще и широкий,то риносептопластика,это сужение носа ,стоит дороже.
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю это все!А вы делали??
Девушка с ч/ю
Мне тоже нужна риносептопластика... Но любовник сказал, что если я сделаю себе сиськи 3-го размера, то нос переделывать не нужно))
Гость
Сообщение было удалено
а у меня есть грудь 3 размера просто😁
Гость
Воронеж рядом, там уже сто лет делают эту самую ринопластику (по крайней мере в областной больнице на 9-м километре). Нужно только узнать имя пряморукого хирурга, цену-условия... От Липецка до Воронежа ехать всего ничего.
Зависит от хирурга, посмотрите на форуме пластик сержен в личных темах есть темка пациентки Абрамяна С.М. ник olar, если я верно помню, у нее нос тоже был большой, получился замечательный, но она по акции делала микроринопластику, а так средняя стоимость по Москве 350-400 тыс, если оперироваться у хорошего хирурга.
Лилу
Только не экономьте! Лучше ехать в Москву, и конечно придется на довольно длительный срок либо регулярно приезжать на осмотры)) Расскажу на своем примере, так живу в Москве конечно искала сразу топовых хирургов, далее походила по консультациям, когда уже поняла что одинаково нравятся работы - выбирала по общению. Осталась делать у Салиджанова. Он действительно очень приятный человек, солнечный оказался. Всего потратила около 330 тысяч. Еще ходила на восстанавливающие процедуры в косметологию, те что отеки сгоняют. Наркоза бояться не надо, его сейчас хорошо подбирают, даже анализы сдавала до операции на анестезию. Полная реабилитация - полгода.Но это чтобы уже можно было нос трогать как обычно и тд. Самый кошмар около 3 недель: отеки, синяки, вид заплывший. Потом уже на улице никто оборачиваться не будет, отек будет виден только вам, например на кончике носа Главное в это время не думать, что результат не тот, а ждать. окончательный вид (для меня) нос принял месяца за три-4
Лилу
Еще я знаю что в этой клинике можно связаться с хирургом по почте, если решите ехать к нему)) Прислать фотки и вам скажут, что и как и сколько. Это специально для тех, кто из других городов.Хотя думаю живая беседа с моделированием всяко лучше)))
Лариса
Если собираетесь делать ринопластику в столице, то могу порекомендовать Александра Грудько. Это один из лучших хирургов нашей страны, его награды это доказывают. Самое главное - у него до марта как раз скидки на ринопластику. Успевайте, время ещё есть)
пиу
Оооо Салиджанов - косячник (знаю лично нескольких девчонок с ямками и плохим дыханием), а также всякие Левины, Морозовы, Григорянцы и Залины Гимбатовы. Зачем вы советуете , не зная? 5 лет готовилась к рино, изучила всё, в Москве за стоимость до 500тыр - все косячники. Нормальному хирургу пиар не нужен. Делала в другом городе за 80 , уже сошел отек, счастлива что решилась пока детей не было. И при этом я ни за что не буду бить себя в грудь, крича что мой хирург лучший. Мне его почерк подошел, для других - не знаю.
Гостья
Сообщение было удалено
Риносептопластика это коррекция формы носа+выпрямление перегородки.
Я делала Рино в доктора Баландина в Москве. Сама выбрала его по отзывам, на консультации понравился. Подумала недельку и записалась на операцию. Опасалась, конечно, но у хирурга руки откуда надо))))) я немного заказала крылья носа и убирала горбинку. Все получилось, отек был минимальный, дышу хорошо, выгляжу отлично.
Рекомендую. И хирурга, и вообще решиться на изменения 👍
Рекомендую. И хирурга, и вообще решиться на изменения 👍
Варя
Я делала рино в Питере у Распопиной Татьяны Александровны. Сейчас уже больше года прошло, я полностью довольна) У меня нос был длинный с горбинкой, сейчас маленький аккуратный носик, вообще другой человек)) По стоимости вышло больше ста.
Если хотите, то конечно делайте!
Если хотите, то конечно делайте!
Дора
Если есть беспокойство, причем не суть важно, психологического характера или медицинское показание, то в любом случаи операцию делать нужно. Тем более что многими ринопластика переносится хорошо. Я делала удаление горбинки носовой у Косинца в прошлом году.
Abigal
Девушки, скажите, а кто что знает о Тагировой Зареме Имрановне?? Может кто делал у неё рино?? Думаю пойти к ней: видела только фото её работ- носики очень естественные, аккуратные получаются вроде, у неё хороший стаж (около 20 лет), и изначально она Лор врач..
Гость
Я тоже озадачилась этим вопросом, много про кого читала больше всего понравился отзывы о Ашоте Матевосян он чисто специализируется на носах...
я исправляла свой нос у Котелевиц А.Г
Я несколько лет копмплексовала по поводу кривого, ассиметричного носа и однажды просто случайно наткнулась в интернете на этого врача. почитала отзывы и все таки решила рискнуть. и не смотря на все трудности я осталась очень довольна результатом
Я несколько лет копмплексовала по поводу кривого, ассиметричного носа и однажды просто случайно наткнулась в интернете на этого врача. почитала отзывы и все таки решила рискнуть. и не смотря на все трудности я осталась очень довольна результатом
Гость
Одна реклама а толку ноль
Гость
если кто то ищет опытного врача, первый раз вообще пишу на эту тему, я делала у Владимира Баулина, очень ему благодарна. опытный и талантливый хирург. посмотрите работы, там и моя есть, вы убедитесь.
Гость
я хочу делать у Репиной Аси Сергеевны, ну во всяком случае сначала сходить на прием. Работы понравились, в одной ветке посоветовали ее, заинтересовалась
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 563 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники7 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа