Гость
Статьи
姐妹们,有谁在丰唇后喝醉过吗???

姐妹们,有谁在丰唇后喝醉过吗???

我在新年前三天做了丰唇,新年那天喝醉了,我自己都不知道怎么会这样)已经一百年没这样过了),而且第二天'欢乐'还在继续。)有人也遇到过这种情况吗?有人在使用透明质酸丰唇后喝醉过吗?现在会不会有什么后遗症?或者填充剂会不会保持得没那么久?
nineli
110 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так вы же не в тот же день, когда увеличивали губы, напивались, а через 3 дня. Что случится-то? В тот же день после многих косметических процедур не рекомендуют употреблять алкоголь, а на следующий и позже - не хуже, чем напиться без всяких филлеров. То есть перебирать неполезно, конечно, но на губы и на общее состояние повлиять не должно.
мира
关于未来——永远不要为自己的行为辩解。至于这个话题——不会有任何结果。
Ольга
你打嗝的时候,玻尿酸都流出来了。
Гость
Ниче не будет. Норм время прошло.
游客
消息已被删除
与其出言不逊,不如保持沉默。
Гостья
Алкоголь не рекомендуется при уколах, потому что повышается риск образования синяков и сильного отека... через три дня это точно не актуально.
Фигулька
电锯。没有任何并发症。
Оксана
последствий не будет просто временный отек сильнее будет
酒精对玻尿酸没有任何影响……它只害怕高温和紫外线。所以,请放心饮用,祝您健康愉快 😘
Гость
Dolce _vita
消息已被删除
Спасибо😊я тоже боялась)) надеюсь все будет хорошо
Елена Г.
嘴唇没瘪下去吧?不然都说会消失的。
Гость
У меня три дня прошло,не че на будет если бутылка пива выпью?
Гость
Гость
У меня три дня прошло,не че на будет если бутылка пива выпью?
我的美容师说——你马上喝都行,就是会肿得更厉害、淤青更吓人,所以你自己决定吧😉 总之酒精和医美项目...最好别混搭)
Гость
Dolce _vita
酒精对玻尿酸没有任何影响……它只害怕高温和紫外线。所以,请放心饮用,祝您健康愉快 😘
Здравствуйте! Учитывая Ваш ответ , я полагаю , Вы профи в знаниях о гиолкронке . Мне 49, я каждый день после работы в вечернее время расслабляюсь ( так скажу ))) В расслабление входит пару , или три бокала вина красного или просеко , и несколько сигарет 🤔 Ответье пожалуйста, рационально ли пить капсулы гиолуронки , коллагена и прочие , если вести такой образ жизни ? БАДы дадут действие какое-либо или абсолютно нерационально ? Как говорится « пить не брошу , курить не прекращу , хочу оставаться молодой 😂Смешно , не скрою . Но все же ... Пить и курить -это плохо , но принимать БАДы , витамины лучше , чем совсем ничего ? Спасибо !
Гость
我五天前刚做了颧骨手术,现在在派对上喝威士忌加可乐,但有点怂了🤣
Гость
Гость
一群酒鬼聚在一起了))))) 我现在也要去喝个烂醉🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так вы же не в тот же день, когда увеличивали губы, напивались, а через 3 дня. Что случится-то? В тот же день после многих косметических процедур не рекомендуют употреблять алкоголь, а на следующий и позже - не хуже, чем напиться без всяких филлеров. То есть перебирать неполезно, конечно, но на губы и на общее состояние повлиять не должно.
А в тренажерке попотеть можно?? А то тоже с кровотоком убежит весь филлер на ***))))
Гость
我也对这个问题感兴趣了!先打针,然后过生日,所以我在想该怎么喝呢😆
Гость
Гость
我也对这个问题感兴趣了!先打针,然后过生日,所以我在想该怎么喝呢😆
姐妹们别太担心啦!我打玻尿酸丰唇都三年了,可以明确告诉你们:酒精根本不会代谢掉玻尿酸!完全可以喝酒的。只是如果打完没多久,可能会加重淤青,但也就这样啦。别自己吓自己哦)
Гость
Гость
🤣🤣😅
Гость
Гость
姐妹们别太担心啦!我打玻尿酸丰唇都三年了,可以明确告诉你们:酒精根本不会代谢掉玻尿酸!完全可以喝酒的。只是如果打完没多久,可能会加重淤青,但也就这样啦。别自己吓自己哦)
那如果我昨天喝了酒,今天要去补针呢?
Гость
Гость
那如果我昨天喝了酒,今天要去补针呢?
Меня тоже этот момент интересует. Косметолог сказала, что если пару бокалов, то норм. Но я не уверена, что ограничусь парой)
Гость
第一次和第二次注射后,第一天都感觉有点不适,但总体情况还好,
只是喝完酒后最好多喝水,保持嘴唇湿润哦)
Гость
Гость
只是喝完酒后最好多喝水,保持嘴唇湿润哦)
用的是哪种填充剂呀?
Гость
Гость
只是喝完酒后最好多喝水,保持嘴唇湿润哦)
Ржу не могу 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
没错,就该这样,喝得越多,之后喝的水就越多,这很合理!
Гость
Только вчера сразу прям от врача поехала к подруге пить пиво. Отёк утром меньше чем в разы, когда не бухала 😂 Так что, пейте водичку, увлажняйте губы бальзамном и бухайте себе на здоровье
Гость
Гость
我也是3天前刚做了嘴唇😂😂😂也在喝,心里慌慌的
Гость
Гость
Только вчера сразу прям от врача поехала к подруге пить пиво. Отёк утром меньше чем в разы, когда не бухала 😂 Так что, пейте водичку, увлажняйте губы бальзамном и бухайте себе на здоровье
Я только сделала губы, *** как хочу пиво, ну ладно, *** с ним, завтра бахну🤣🤣🤣🤣 а вообще то же лет 8 назад когда колола, вышла и сказала пох мне надо бахнуть🤣❤️
Гость
Гость
用的是哪种填充剂呀?
对我们这些酒鬼来说,填充剂就是酒精啊 😅😂🤣
Гость
我也突然好奇起来,想喝点啤酒,就去网上看了看,结果什么说法都有……我立刻想到……还是得去女性论坛看看!终于,我找到了正常人的圈子😂😂 我要去喝啤酒啦!
Гость
Гость
我三天前刚做了丰唇,今天突然超想喝啤酒配鱼😁然后我就冒险试了。应该没事吧😆
Гость
Тоже хочу бахнуть! Но боюсь че то что эффект так быстрее пройдет. Три дня назад коррекцию подбородка сделала и ботокс. Хотя бы покурю точно теперь, успокоили немного😂
Гость
我也涂了口红,回到家,哎呀有客人,结果连口红都忘了,直接干了一杯红酒 😄 现在正坐着看评论呢,没事的,别在意啦。
Гость
Гость
我也涂了口红,回到家,哎呀有客人,结果连口红都忘了,直接干了一杯红酒 😄 现在正坐着看评论呢,没事的,别在意啦。
不知怎么的,心里一下子轻松多了 😀 我去地窖拿瓶红酒来 🤣
Гость
Гость
我也是两天前刚做了丰唇,坐在这儿琢磨着,好想来罐啤酒。姐妹们别担心,别怂。
Гость
Ольга
你打嗝的时候,玻尿酸都流出来了。
😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Ой не могу точно😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂от радости хочется же 🍻🍻🍻
Гость
Я на следующий день выпила бутылку вина точно 🤣 нифига не произошло, даже отёка не было! Когда ничего не пила после уколов, хуже было 😆 теперь думаю, что после каждой процедуры пить буду 🤣
Ольга
Я сегодня сделала губы.. Ну оказался сегодня праздник.. Выпила 2 бутылки шампанского и грамм 100 виски.. Синяки вылезли,ну и хрен с ними.. Отека нет.. Посмотрим что будет утром..
Гость
Ольга
Я сегодня сделала губы.. Ну оказался сегодня праздник.. Выпила 2 бутылки шампанского и грамм 100 виски.. Синяки вылезли,ну и хрен с ними.. Отека нет.. Посмотрим что будет утром..
Ой девочки, вы такие клевые! Вчера сделала губы, вчера сдержалась не пила! Но сегодня подруги опять пьют, я тоже хочу!!! Зашла на форум и аж так хорошо на душе стало!!! Поржала от души 😂🤣
Гость
今天刚做了嘴唇,喝点啤酒,应该没啥大问题吧🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
今天刚做了嘴唇,喝点啤酒,应该没啥大问题吧🤣🤣🤣🤣🤣
我今天也刚做完,现在超想喝啤酒的
Гость
我做嘴唇大概有7年了,两次去除填充物,重新调整形状……总之经验丰富啦:) 有时候从美容师那儿做完就直接去参加活动,还会喝上一瓶葡萄酒。这对嘴唇其实没什么影响,顶多就是肿胀可能会更明显些,但也不一定哦😄 放心喝吧!🥂
Гость
Блин зашла случайно ,и почитала отзывы девочки 😘😘😘😂прям от души спасибо)))хоть настроение поднялось .Я тоже думаю что не будет хуже )кто не рискует тот не пьет .. шампанское🤣💋💋💋
Гость
我昨天刚做了泪沟填充,今天就赶上2月23日了。美容师说可以,但我还想多打点。现在就在想我的眼睛会怎么样,会不会肿起来呢🤞
Гость
Гость
Меня тоже этот момент интересует. Косметолог сказала, что если пару бокалов, то норм. Но я не уверена, что ограничусь парой)
Я была после банкета , на следующий день была процедура увеличения …… кровит больше обычного и все
Гость
Гость
我做嘴唇大概有7年了,两次去除填充物,重新调整形状……总之经验丰富啦:) 有时候从美容师那儿做完就直接去参加活动,还会喝上一瓶葡萄酒。这对嘴唇其实没什么影响,顶多就是肿胀可能会更明显些,但也不一定哦😄 放心喝吧!🥂
您好!请问您填充后第三天嘴唇长疱疹了吗?我这边疱疹超严重,还喝了两瓶啤酒,现在肿得不行还疼。简直受不了。
Гость
Гость
Блин зашла случайно ,и почитала отзывы девочки 😘😘😘😂прям от души спасибо)))хоть настроение поднялось .Я тоже думаю что не будет хуже )кто не рискует тот не пьет .. шампанское🤣💋💋💋
Эта фраза заиграла новыми красками😂
Гость
Ольга
你打嗝的时候,玻尿酸都流出来了。
🤣😂👍