Гость
Статьи
Филлер в морщины на …

Филлер в морщины на лбу

Добрый день. Мне пару дней назад сделали филлер в лоб на мелкие морщинки.Но где кололи остались выпуклые следы и они еще красные. Как их быстрее убрать? кто сталкивался с этим? чем можно быстрее убрать уплотнения такие??
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Филлеры в лоб не колят...Вы где делали то? Там только ботонс ставят или заменители ботокса - диспорт...
Гость
не ставят филеры в лоб,тк там нет жировой т каны и нечего заполнять/Филеры это гель, вот и получились уплотнения/Или надо было сначала ботокс, обездвижить мышцы а потом уж немного филера если есть заломы А сейчас у вас филер будет туда сюда гоняться мышцами Где вам такое сделали?
Васенина
Может перепутала автор. Мне просто и ботокс а лоб и межбровье,и филлеры в носогубки кололи. И объем губ и скул тоже гиалуроновой. Правда это спец процедура такая,"лицо за час " от Путиловой. Но филлеры в лоб не ставят да
оля
ботокс сказали, что даст эффект. филлеры тут пустой звук.
vera
Гость
Сообщение было удалено
Как это не колят? еще как колят. На лбу часто бывают заломы, провалы, которые нужно заполнять, или же мимические морщины настолько глубокие, что после токсина надо еще и филлером поднять. Другое дело, что традиционно сначала токсин колют, а потом филлер. Но ничего криминального в филлере в лоб нет!
Но не все филлеры годятся для этой зоны. Насколько я знаю, техника бланшинг хорошо себя зарекомендовала
Гость
Не переживайте до недели бугорки могут быть. Вот если дольше идите убирайте излишки
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 086 тем
Новые темы за месяц: 43 темы
Популярные темы за месяц: 10 тем