Пирсинг
Всем привет! Нужен совет косметолога!!!!!!! Срочно!!!! Давно думаю о том, чтобы проколоть губу (пирсинг), но также хотела бы увеличить губы гиалуроновой кислотой. Сегодня задалась вопросом: а можно ли это как-то совместить?? Или придется выбирать губешки побольше или пирсинг. Спасибо за ответы!
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
не косметолог , но работаю в салоне эпиляции. так вот над областью верхней губы крайне не рекомендуется проводить биоэпиляцию в течение минимум 8 месяцев после укола красоты.
так что я очень сомневаюсь, что можно.
либо сначала проколоть губу, дать какое-то время залить, потом колоть - не наоборот
так что я очень сомневаюсь, что можно.
либо сначала проколоть губу, дать какое-то время залить, потом колоть - не наоборот
Девушка
зажить*
Девушка
а вообще пирсинг в губу не модно сейчас, к сожалению
Я
Да и по блядcки это выглядит
Кас
Спепва пирсинг губы. До полного заживления (3мес).
После придется менять длинну штанги и учитывать, что ЕЩЕ губа распухнет после увеличения.
Если прокол делать после гелауронки, то с внутренней стороны губы, когда колоть перестаните штанга встанет неправильно, что приведет к повреждению зубов, смещению или вовсе будет цепляться за зуб
После придется менять длинну штанги и учитывать, что ЕЩЕ губа распухнет после увеличения.
Если прокол делать после гелауронки, то с внутренней стороны губы, когда колоть перестаните штанга встанет неправильно, что приведет к повреждению зубов, смещению или вовсе будет цепляться за зуб
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 112 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
- Увеличение губ для мужчин15 ответов
- Удаляю тату21 ответ
- Выбираю между пластическими хирургами1 ответ
- Насколько больно делать татуаж бровей?16 ответов
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Шишка после нижней блефаропластики4 ответа
- Табулярная грудь, мамопластика10 ответов
- Мамопластика28 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?17 ответов
Популярные темы за неделю: 46 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Удаляю тату21 ответ
- Насколько больно делать татуаж бровей?16 ответов
- Увеличение губ для мужчин15 ответов
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
- Шишка после нижней блефаропластики4 ответа
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Выбираю между пластическими хирургами1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема