Гость
Статьи
Ощущения от новой …

Ощущения от новой груди

Девочки, планирую увеличить грудь со второго на четвертый размер. Сколько времени нужно, чтобы организм привык к новым формам и ощущать грудь как свою? И не теряется ли чувствительность груди, а именно сосков?

13 ответов
Последний — 06 августа 2018, 16:55 Перейти
1.
Павел29

Цк..сучары какие-то.Что она эта грудь даёт? а потом что губы ботоксом нашпигуете..Красавица неписанная.

2.
Павел29

Потом они будут висеть как у козы вымя...Придётся бежать, будет война, сиськи будут мешать -крутиться...как епнитесь на эти подушки безопасности будет просто пистец.

Это сайт для женщин, а тебя надо забанить давно

4.
Гость

Жаль, что нельзя увеличить интеллект вкачиванием силикона в мозг.

5.
Павел29
Julia-wife

Это сайт для женщин, а тебя надо забанить давно

Разве для женщин? да тут 50 на 50 муж и жен.Я правда против чтобы Вы увеличивали грудь.Чувствительность наверняка уйдёт,такой объём имплантов даст о себе знать и не только в пользу вау-импульса ,но и в виде деформации со временем.

6.
Гость

У подруги ушел мес на привыкание, она делала селин, а не силикон. Про чувствительность сосков я не спросила, постеснялась, потому что она именно через соски вставляла. А можно вставлять через надрез под грудью.

спасибо хоть за один ответ посуществу

8.
Гость

Я увеличивала грудь в 20 лет, сейчас мне 34. Ничего не обвисло, чувствительность не потерялась. Я вообще забываю все время что я её увеличивала, ощущение что она полностью моя)
Привыкала пол года точно, ставила под мышцу. Первый месяц руки было больно подымать.. Да и двигаться лишний раз.. Но никогда об этом не жалела)

Гость

Я увеличивала грудь в 20 лет, сейчас мне 34. Ничего не обвисло, чувствительность не потерялась. Я вообще забываю все время что я её увеличивала, ощущение что она полностью моя) Привыкала пол года точно, ставила под мышцу. Первый месяц руки было больно подымать.. Да и двигаться лишний раз.. Но никогда об этом не жалела)

а с какого на какой размер увеличивала? и как часто надо менять импланты?

10.
Гость

Увеличивала со 2го на 3й. Вставляла через ареолу. Прошло 6 месяцев, в принципе полностью привыкла, чувствительность осталась прежней.

спасибо за информацию

12.
Малина

У меня был 0,5 сейчас 2,5. После операции ощущение, что грудь с тобой была всегда. Я всегда себя ощущала, что маленькая грудь это не мое...
Когда прошла операция, чувствую, что вот это точно тот объем, который делает мою фигуру ближе к идеалу.
Чувствительность не теряется. Первые 2-3 дня тяжело, потом получше становится. Я оперировалась у Копасова АЕ, врач говорил что важно растягивать руки после операции, у меня подмышечный доступ. Может быть больно, неприятно, но все равно нужно это делать. Снимете компрессионное белье и будет все хорошо, грудь как раз к этому времени станет очень мягкая.

Малина

У меня был 0,5 сейчас 2,5. После операции ощущение, что грудь с тобой была всегда. Я всегда себя ощущала, что маленькая грудь это не мое... Когда прошла операция, чувствую, что вот это точно тот объем, который делает мою фигуру ближе к идеалу. Чувствительность не теряется. Первые 2-3 дня тяжело, потом получше становится. Я оперировалась у Копасова АЕ, врач говорил что важно растягивать руки после операции, у меня подмышечный доступ. Может быть больно, неприятно, но все равно нужно это делать. Снимете компрессионное белье и будет все хорошо, грудь как раз к этому времени станет очень мягкая.

спасибо большое за столь полный отзыв