Ринопластика. Очень нужен совет
Здравствуйте. Очень хотелось бы услышать от девушек, которые делали ринопластику на кончик носа. Какой хирург мог бы исправить вот такой кончик ужасный ,широкий (ссылку с фото скину). Хотелось бы сделать в следующем году, но не знаю какого хирурга выбрать
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каком вы городе? Нужно искать по отзывам
🌴🌊
К Марь Иванне идите, вон там которая за углом. Поняли куда, да?
Город какой хоть?))
Город какой хоть?))
Гость
Ой, тут вам сейчас накидают рекламу, даже не думайте смотреть фамилии, которые тут напишут. Выбирать надо в лучшем случае по отзывам реальных людей (знакомых и т.д.), а так смотреть на опыт врача, квалификацию, фото работ. Ну и лично с врачами разговаривать, обойти нескольких
Savenko
Почитайте про хирурга Вульфа ИА, знаю, что сейчас он оперирует и это большая удача. Именно по сложным носам он специализируется.
Но можно и к другим специалистам сходить на консультацию.
Фото, к сожалению, на вумене не грузятся. Хотя с фото все было бы нагляднее.
Но можно и к другим специалистам сходить на консультацию.
Фото, к сожалению, на вумене не грузятся. Хотя с фото все было бы нагляднее.
Алена
Я в прошлом году исправляла горбинку и кончик у Евгения Казанцева, всем его теперь рекомендую, действительно настоящий профессионал с индивидуальным подходом к каждому пациенту, а не штамповщик носов, каких сейчас большинство. У меня был такой раздвоенный кончик, наверное знаете о чем я, и нависал, очень некрасиво. Доктор мне его сузил очень деликатно и еще крылья носа сделал более изящными, ну и спинку выпрямил. Нос просто отличный получился, я честно даже не надеялась на такой результат! но это московский хирург, если вы из области, придется приехать. Но оно того стоит однозначно.
Вера
Если позволяют средства - езжайте во Францию. Там можно быть полностью спокойным за свое здоровье. Доктор Луи дюран. Рекомендую.
Гость
Я очень рекомендую вам Андрея Кашманова, по мне так лучший хирург, работает как с простыми так и со сложными случаями, можете посмотреть его работы на сайте клинике Бьюти Тренд.
Катя
Мне 19 лет, три месяца назад делали закрытую ринопластику кончика носа. Он был очень широким, с детства чувствовала на себе взгляды окружающих и дискомфорт при этом. Ничего страшного в операции нет, реабилитация быстрая. У меня лично счастье от нового красивого носа перекрывала все негативные постоперационные моменты, все это длится не больше месяца, а потом зато всю жизнь ты – красавица. Раньше приходилось делать акцент макияжем на глазах, губах, кучу тоналки наносить. Сейчас в моей косметичке только тушь, ничего не хочу красить, лицо стало идеальным. Спасибо моему чудо доктору Малахову Александру Андреевичу (клиника Селин). Очень рекомендую именно его в Москве. Последствий операции не видно вообще, дыхание нормальное, ноздри симметричные.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 898 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?340 ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа