Девочки, кто делал первый раз 1 мл? был ли хоть какой-то эффект? У меня верхняя не особо пухлая хочу , чтобы немного побольше была. Думаю 0.7 в верх вкатить, а остальное вниз. Будет ли эффект? Может 1мл целиком вверх, а низ не трогать? Но не будет ли тогда утка?
Я в таких вопросах всегда советуюсь со своим косметологом. Она -невероятно красивая девушка, ничего лишнего и вульгарного в ней нет, очень аккуратна. Настоящий эстет. Сама я не могу себя объективно оценить. Кажется, что нужно подправить одно, а оказывается, дело совсем в другом. В общем, найдите хорошего косметолога с чувством меры, тогда не будете каждый раз мучаться этими вопросами.
Гость
[3727765743]
да
Гость
[3722063619]
Утка не будет если колоть по контуру. 0,7 наверх и 0,3 вниз скорей всего оптимальный вариант, но конечно во многом зависит от ваших губ, косметолог точней скажет. Но в первую неделю отек будет похож на утку, я сама 3 раза уже колола губки, тоже верхняя намного меньше нижней, колола сначала в объём, был эффект утки, потом пошла к другому косметологу, сдули старый филер, вкололи другой по контору и теперь я довольна формой)
Гость
[3783898671]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а когда по контуру колишь губы выворачивается? Очень мне хочется такой эффект) А еще внизу от 0.3 будет хоть что-то заметно?
Гость
[3783898671]
Гость
Сообщение было удалено
ну пока найдешь, кучу шишек набьешь) тут же не угадаешь
Гость
[3307556240]
Гость
Сообщение было удалено
ну пока найдешь, кучу шишек набьешь) тут же не угадаешь Да, здесь Вы правы. Согласна)
Гость
[1363693150]
0,7 в верхнюю не будете уткой.
Леся
[3114716191]
Я тоже очень хочу немножко увеличить верхнюю. Все не решаюсь, слышала, что со временем филлер может за контур уйти и получиться "утка", убирать придеться только лонгидазой. Хотя есть хороший косметолог, на мой вопрос отвечает так: что зависит от особенностей организма. Было ли у кого-нибудь подобное?
Будет ли эффект? Может 1мл целиком вверх, а низ не трогать? Но не будет ли тогда утка?