симптомы после рино
armi
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы вообще ее делали?
Гость
это нормально, надо пшикать в нос несколько раз в день аквамарисом или подобным, все пройдет
Гость
у меня такого не было, как отёк спал - нос задышал как обычно
Арми
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, у вас тоже были такие симптрмы??? И сколько ето длилось????
Позавчера лор врач посмотрела камерой и сказала что слизистая красного цвета и она воспалена...
Позавчера лор врач посмотрела камерой и сказала что слизистая красного цвета и она воспалена...
Арми
Сообщение было удалено
У меня нос тоже дышит, но может ето из за оттёка слизистой и сухости у меня такое чувство заложенности носа, ?
Хирург говорит что ето чувство из за того что слизистая пока не функционирует и нет влажности как у нормальных людей
Хирург говорит что ето чувство из за того что слизистая пока не функционирует и нет влажности как у нормальных людей
Арми
Сообщение было удалено
Еслиб знала о последствиях никогда бы не делала .. я по 10 раз спросила у хирурга не будут ли поблемы с дыханием? .. он всегда говорил нет.. и сейчас говорит что нет проблем ето не дыхательная проблема, ето у тебя послеоперационно востоновительный периуд, говорит у некоторых проходит после 2 месяцев и других 5 или даже год.. всё индивидуально от организма... Просто я в шоке 😱 от етого дискомфорта не была готова к етому и она очень влияет на мою жизнь.. Прошу Господа что всё прошло ... ето чувство сухой заложенности ..
Еслиб знала никогда бы не делала!!
Еслиб знала никогда бы не делала!!
Гость
Сообщение было удалено
К врачам доверия нет. Мне тоже врач сказал, что зубные импланты это не больно и вообще все хорошо. Если бы я знала что буду так мучиться и что после операции так упадёт иммунитет , то ни за что бы ни делала
арми
Сообщение было удалено
:( ужас ... мне один зуб надо вырвать и думала делать имплат!! Но после всего етого пусть там будет ещё.. придумаю что нибудь простое :(.. мост нет спасибо!! Отпиливать мне мои здоровые зубы из за одного зуба .. надо что то другое более простой безвредный вариант..
арми
Сообщение было удалено
У вас были такие симптомы? Сможете описать их пожалуйста! !?
Я капаю оливковым маслом = чтобы слизистая была увлажнена,
Ещё пшикаю противовоспалительном противоаллергическим спрей ом = чтобы оттек слизистой и восполенность предотвротить
Морская 💦 стерилная вода есть = только когда слишком сухой воздух пшикаю
Я капаю оливковым маслом = чтобы слизистая была увлажнена,
Ещё пшикаю противовоспалительном противоаллергическим спрей ом = чтобы оттек слизистой и восполенность предотвротить
Морская 💦 стерилная вода есть = только когда слишком сухой воздух пшикаю
Гость
Сообщение было удалено
Да вариантов особо и нет, съёмный протез мост или имплант. Мост точно нет если соседние зубы нормальные, остаётся съёмный и импоант (
armi
Сообщение было удалено
Посмотрим, ето всё на потом мне сейчас моё дыхание беспокоит :( не могу больше так жить устала от удушья, не знаю что делать, не могу больше ето выдержать устала уже два месяца мучаюсь и жду...
Гость
сходите на консультацию к другому врачу. только учтите, что они не любят хаять работы других хирургов даже если откровенные косяки . идите просто спросите насчет сухости
арми
Сообщение было удалено
Спасибо даже не знала !!!!
Установка имплантов это вообще серьезная нагрузка на иммунитет! Я ставила имплант Xive (Германия), в качестве поддержки иммунитета врач рекомендовал иммуномодулятор Галавит, отечественного производства. Импланты этого бренда в принципе лучше и быстрее приживаются, а вот про иммуномодуляторы только в клинике узнала.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 577 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Посоветуйте процедуры у косметологаНет ответов
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Мои малые половые губы большие235 ответов
- Естественность или все же нет?37 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Грудные импланты18 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд16 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники12 ответов
- Лимфодренаж от отёков11 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?11 ответов
- Видно ли когда сделана грудь?9 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
Предыдущая тема
У кого были такие симптомы после рино ? и сколько ето длилось ? у вас тоже была такие симптомы ? Пожалуйста вашы ответы мне очеень помогут мне очень важны ваши ответы