Гость
Статьи
Что вы делаете у …

Что вы делаете у косметолога?

Я к косметологу никогда не ходила (особо потребности нет). Если решу начать, интересно, какие процедуры девушки там делают? Имею в виду не перечень услуг, это на любом сайте можно посмотреть, а что реально вы делаете регулярно

Гость
11 ответов
Последний — 09 ноября 2018, 22:31 Перейти
1.
Гость

Я все делаю сама: биоревитализация, плазмотерапия, ксеомин колола, не мое, филлеры ставила-тоже не нужны мне, сделала грамотную пластику и ничего не нужно, лучше один раз хирургу заплатить, чем 20 раз косметологу без толку, а колоть я сеья лучше всех колю, все есть, все умеб

2.
Гость

я прохожу курс лазерной эпиляции, делаю пилинги, делала дермоштамп, но не особо заметила результат, а процедура для меня болезненная...что еще...недавно вкололи гиалуронку в носогубки (вот этим очень довольна), убираю пигментные пятна у косметолога лазером. планирую сделать мезотерапию.
никогда не пойду на чистки, но и тьфу тьфу, нет такой необходимости.
мне 33 года и я буду колоть, делать пилинги и все необходимое для поддержания своего внешнего вида в тонусе! чертовски довольна, что живу в век развития косметологии!

3.
Гость
Гость

я прохожу курс лазерной эпиляции, делаю пилинги, делала дермоштамп, но не особо заметила результат, а процедура для меня болезненная...что еще...недавно вкололи гиалуронку в носогубки (вот этим очень довольна), убираю пигментные пятна у косметолога лазером. планирую сделать мезотерапию. никогда не пойду на чистки, но и тьфу тьфу, нет такой необходимости. мне 33 года и я буду колоть, делать пилинги и все необходимое для поддержания своего внешнего вида в тонусе! чертовски довольна, что живу в век развития косметологии!

+++
Тоже самое. мне 35. Чистки тоже не делаю, кожа хорошая. Дермаштамп не делала. Не советуете?

4.
Гость

Уход за лицом раз в месяц. Это скраб, массаж лица, маски. На месяц эффекта хватает.

5.
Гость
Гость

+++ Тоже самое. мне 35. Чистки тоже не делаю, кожа хорошая. Дермаштамп не делала. Не советуете?

Ну почему же не советую. Просто на меня процедура не произвела впечатления. Надо пройти курс, результат накопительный. У меня не накопился))))

6.
Не психолог

делал курс массажа лимфожренажного с масками. очень довольна
иногда хожу на чистки. но когда нашла правильный уход (спасибо блоггерам косметолога точка нет и амина честный косметолог), то вопрос с необходимостью чисток отпал сам собой. увы в 90% случаев косметологи просто это безграмотные рвачи, а не медики даже.....((((((( мне делал массаж дерматовенеролог со стажем 20 лет И ТО она не смогла ответить на некоторые мои вопросы. потому что кожа это и состояние жкт, и эндокринология (те же пятна на лице например это привет печени, ее надо чистить травами, специальными препаратами. тогда пятен и не будет, а так ходите на лазер чо деньги тратьте), это и нервная система, это и сон, это и лимфоток, это и состояние мышц, состояние позвоночника (есть приток крови к голове, лицу или нет если есть протрузии в шее, она же техно-шея бич эпохи гаджетов).

7.
Наталья

Я посещаю косметолога уже около 4х лет (одного), делаю в основном сезонные процедуры , обычные уходы из чего-то серьёзного попробовала пока только нитевую подтяжку аптос, мне 46 лет и результат обалденный, сейчас все дают не больше 35, считаю косметолог необходим, всё таки домашние процедуры очень сложно подобрать, чтобы был нужный эффект.

8.
Гость

Смотря сколько вам лет

9.
Гость

Ничего. И наверное уже ничего и не буду. И так сойдет.

10.
manolis

Я не планировал конечно писать какие-либо рекомендации и отзывы по своей пластике лица..но сегодня у меня такое вот чудное настроение)) почему бы и нет)
Морщины на лбу, вокруг глаз и возле губ., обивание кожи- как факт естественный процесс наряду с приобретением жизненного опыта. Но что делать., если ты чувствуешь себя на все 20-30? а так не выглядишь? Пластика конечно же.. Коллеги мои более опытны в этом вопросе и друзья…они -то и посоветовали мне Екатерину Сергеевну Кудинову. Совершенно очаровательная женщина., как профессионал в особенности! Случаются же такие вещи- и красивая и умная. Это про нее. Что ж моя первая подтяжка. В Голливуде постоянно все делают. И мне пора=) Очаровательный., самый серьезный подход к делу. Через пару недель., выбрав время в своем супер-плотном графике. я уже делал СМАС подтяжку у Екатерины Сергеевны. Кудинова считает, что одна из первоочередных задач пластического хирурга – сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была - нет. Я теперь понимаю., почему у нее толпы женщин и такая очередь. Она по-любому знает какие-то тонкости и секреты, которые никто не знает) У нее легкая рука., все быстро заживает..и это очень радует! Благодарю очаровательного хирурга за более чем достойный результат!
спасибо!!!! это интересный и полезный опыт еще и с таким отличным результатом!!!

11.
Гость

Девчата, посоветуйте плиз нормального косметолога к кому не попаду, прям сразу очевидно и не стесняясь пытаются срубить денег , да побольше. Неужели нет нормальных?