Я к косметологу никогда не ходила (особо потребности нет). Если решу начать, интересно, какие процедуры девушки там делают? Имею в виду не перечень услуг, это на любом сайте можно посмотреть, а что реально вы делаете регулярно
Я все делаю сама: биоревитализация, плазмотерапия, ксеомин колола, не мое, филлеры ставила-тоже не нужны мне, сделала грамотную пластику и ничего не нужно, лучше один раз хирургу заплатить, чем 20 раз косметологу без толку, а колоть я сеья лучше всех колю, все есть, все умеб
я прохожу курс лазерной эпиляции, делаю пилинги, делала дермоштамп, но не особо заметила результат, а процедура для меня болезненная...что еще...недавно вкололи гиалуронку в носогубки (вот этим очень довольна), убираю пигментные пятна у косметолога лазером. планирую сделать мезотерапию.
никогда не пойду на чистки, но и тьфу тьфу, нет такой необходимости.
мне 33 года и я буду колоть, делать пилинги и все необходимое для поддержания своего внешнего вида в тонусе! чертовски довольна, что живу в век развития косметологии!
Сообщение было удалено
+++
Тоже самое. мне 35. Чистки тоже не делаю, кожа хорошая. Дермаштамп не делала. Не советуете?
Уход за лицом раз в месяц. Это скраб, массаж лица, маски. На месяц эффекта хватает.
Сообщение было удалено
Ну почему же не советую. Просто на меня процедура не произвела впечатления. Надо пройти курс, результат накопительный. У меня не накопился))))
делал курс массажа лимфожренажного с масками. очень довольна
иногда хожу на чистки. но когда нашла правильный уход (спасибо блоггерам косметолога точка нет и амина честный косметолог), то вопрос с необходимостью чисток отпал сам собой. увы в 90% случаев косметологи просто это безграмотные рвачи, а не медики даже.....((((((( мне делал массаж дерматовенеролог со стажем 20 лет И ТО она не смогла ответить на некоторые мои вопросы. потому что кожа это и состояние жкт, и эндокринология (те же пятна на лице например это привет печени, ее надо чистить травами, специальными препаратами. тогда пятен и не будет, а так ходите на лазер чо деньги тратьте), это и нервная система, это и сон, это и лимфоток, это и состояние мышц, состояние позвоночника (есть приток крови к голове, лицу или нет если есть протрузии в шее, она же техно-шея бич эпохи гаджетов).
Я посещаю косметолога уже около 4х лет (одного), делаю в основном сезонные процедуры , обычные уходы из чего-то серьёзного попробовала пока только нитевую подтяжку аптос, мне 46 лет и результат обалденный, сейчас все дают не больше 35, считаю косметолог необходим, всё таки домашние процедуры очень сложно подобрать, чтобы был нужный эффект.
Смотря сколько вам лет
Ничего. И наверное уже ничего и не буду. И так сойдет.
Я не планировал конечно писать какие-либо рекомендации и отзывы по своей пластике лица..но сегодня у меня такое вот чудное настроение)) почему бы и нет)
Морщины на лбу, вокруг глаз и возле губ., обивание кожи- как факт естественный процесс наряду с приобретением жизненного опыта. Но что делать., если ты чувствуешь себя на все 20-30? а так не выглядишь? Пластика конечно же.. Коллеги мои более опытны в этом вопросе и друзья…они -то и посоветовали мне Екатерину Сергеевну Кудинову. Совершенно очаровательная женщина., как профессионал в особенности! Случаются же такие вещи- и красивая и умная. Это про нее. Что ж моя первая подтяжка. В Голливуде постоянно все делают. И мне пора=) Очаровательный., самый серьезный подход к делу. Через пару недель., выбрав время в своем супер-плотном графике. я уже делал СМАС подтяжку у Екатерины Сергеевны. Кудинова считает, что одна из первоочередных задач пластического хирурга – сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была - нет. Я теперь понимаю., почему у нее толпы женщин и такая очередь. Она по-любому знает какие-то тонкости и секреты, которые никто не знает) У нее легкая рука., все быстро заживает..и это очень радует! Благодарю очаровательного хирурга за более чем достойный результат!
спасибо!!!! это интересный и полезный опыт еще и с таким отличным результатом!!!
Девчата, посоветуйте плиз нормального косметолога к кому не попаду, прям сразу очевидно и не стесняясь пытаются срубить денег , да побольше. Неужели нет нормальных?