Девочи, всем привет! Подскажите пожалуйста, проходил ли кто процедуру коллостом против стрий? Если проходили, то расскажите, как проходит процедура и высока ли эффективность? Спасибо!
Ну, своим опытом поделиться не могу, т.к. его нет, а вот сестра у меня проходила. Курс коллоста, помогло. Говорила, что не больно
XXX__XXX
[3256250239]
Попробуйте, потом нам расскажете)
Nata32
[1664498988]
Да нет там ничего страшного или болезненного. После анестезии вообще ничего не чувствовала болезненного
Вишенка
[580307681]
Много слышу о коллосте в последнее время. Расскажите вообще, что это такое?
Валетта
[3140168053]
Работаю в салоне, у нас часто ходят на различные инъекции, в т.ч и коллост. Насколько я могу судить, результаты от таких инъекций дейтсвительно есть
Ника
[1276573110]
Повезло мне, что стрии слегка заметны)
Женечка
[3915805971]
Я проходила коллост, но устраняла следы от анке. Эффект был после первой процедуры. Процедура проходит весьма быстро и спокойно. Начинается все с анестезии и потом делают инъекции. Ну а на следующий день уже можете любоваться на себя
Я делала не коллост, а мезотерапию. Результат супер! Честно говоря, я такого не ожидала. Максимум на что я рассчитывала, это что растяжки станут не так сильно заметны. А по факту их почти не видно, ну разве что если я пальцем тыкну и покажу, где их надо смотреть. Делала мезотерапию в клинике Хелен Баден и замечательного врача-косметолога Скорняковой Анны Валерьевны.