после шлифовки все чешется
милые дамы, тут есть кто делал лазерную шлифовку лица? у меня 3 день, корки пока не слезали, но все жуууутко чешется. это нормально? я готова на стены лезть, никогда в жизни такого зуда не испытывала. первые 2 дня ещё лимфа текла, смешанная с кровью, щас хотя бы перестала. на какой день у вас начинали слазать корки???? расскажите подробнее
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
На что только не идут бабы ради мужиков
Хам
Сообщение было удалено
не беспокойтесь. ради себя любимой ;)
Гость
А вы читайте вуман на аналогичную тему, не ленитесь, 5 дней вам нужно, чтоб корки начинали слезать.
Гость
ойййййййй, это наверно так больно когда шлифуют
Катеринка
Ага, очень неприятно. Месяц назад проходила процедуру эту. Сто раз пожалела. Мало того, что больно, потом все лицо в вавках, так еще и сейчас какое-то непонятное, как буд-то в пятнах все. Не знаю, надеюсь пройдет. Но если нет, то это просто катастрофа будет...
Волкова
У тебя, похоже , пигментация. Бывает такое просле Фракселя, должна была косметолог предупредить. Да и предотвратить такое опрытный специалист всегда может. Тщательней выбирать надо было, к кому идти.
Катеринка
Да вроде и выбирала, не в салон ходила, в клинику на Остоженке, к Елене Кондрашевой. Почитала про неё, что и опыт большой в косметологии, и мед образование, тем более и клиника это её. Куда уж лучше. А вот оказывается как бывает...
Никуся
Мда уж... Имея деньги сейчас и клинику купить можно и "опыт" так сказать. Ну ты хоть какую-то компенсацию выбила из неё ? Туже пигментацию она должна была тебе бесплатно убрать, её косяк
Катеринка
Ага, как же. Елена Кондрашева еще и хамкой оказалась. Я к ней когда пришла, она мне скандал учинила, типа я её непонятно в чем обвиняю, а на самом деле сама виновата и она ничего исправлять не будет. А учитывая что клиника её, то больше и жаловаться там некому...
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 299 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие92 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты10 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Мои малые половые губы большие92 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема