После кормления двоих детей грудь потеряла всю упругость и не нравится ее внешний вид. Муж говорит что хорошая все равно. Стал вопрос пластики. Никак не могу понять что же я хочу. Подтяжка оставит видимый шов снизу, имплантанты боюсь не понравятся( хотя не знаю почему я так думаю) Всегда была уверенная 2,5. Пуш ап не носила никогда. Хочу вернуть былую сексуальность, но боюсь пожалеть потом. Кто делал, мамы, на каком из вариантов остановились?
У меня 2 размер. После кормления грудь не повисла, но стала сверху не такая полная. Я сделала увеличение собственным жиром (размер можно увеличить на 0.5-1) и подтяжку мезонитями (это вообще не операция , а косметология). Итог 2.5 подтянутой красивой груди. ааа и вот растяжки были небольшие, лазером удалила. И самый большой плюс : грудь натурально выглядит, а не как с силиконом (мне все же не нравятся грудь с имплантами)
Гость
[3294788205]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) я хочу летом уже на консультацию попасть, хоть ещё рано. Нельзя ничего делать до года, после завершения ГВ. Но как раз спрошу о вашем способе!) очень интересно !))))
lilu
[825070923]
Ольга Павловна…этот пост - признание в любви вашему таланту…моя благодарность и низкий поклон за то., что вы делаете для человечества =) Ни Капитан Марвел…ни супер мен., вы настоящая героиня ., производящая чудеса в мире -) серьезно))) Спасибо вам за все ., не только за мою новую шикарную грудь, но и за все ваши теплые слова и мудрые советы! Любовь!
Мармелада
[271430895]
Интересная тема, просто, если у Вас свой небольшой объем груди сейчас может получится так, что своего объема будет недостаточно и без имплантов никак не обойтись. Вообще выбирает не хирург, а пациент. Есть подтяжка груди через подмышки, почитайте на сайте Фрау клиник про эту методику, но ее можно сделать в случае, если птоз небольшой, не всем подходит.
olesya
[825070923]
Привет! Мои дорогие. Расскажу вам о том, как решилась на такой шаг, как пластика.. Задумывалась я конечно же еще чуть ли не в школьном возрасте о том, чтоб подкорректировать свои далеко не сочные формы..с появлением пушапов- вопрос временно отпал, но это до тех пор, пока не надоело бегать по магазинам и искать новые модельки..ну и все равно рано или поздно мой секрет раскрывался и молодые люди были далеко не в восторге от происходящего..я сама - за все натуральное..забавно..поэтому и решилась в тридцатилетнем возрасте на пластику =))) все же можно сделать пластику так, чтоб грудь казалась максимально настоящей и визуально и на ощупь..это - мой случай и мой хирург, которому это с легкостью удалось.. Мне многие советовали именно Бюстклинику -поэтому я особо не думала- куда идти- отзывы., советы знакомых., у кого за плечами уже имелся опыт или люди., которые более осведомлены в этой сфере чем, я- вот показатель. Так я и попала к Магдалине Ивану Петровичу! Поразило., удивило абсолютно все- грация., с которой хирург встречает..его речь., слова…мудрый взгляд и приятнейший тембр голоса. На консультации все было понятно…от опьяняющего восторга счастья- казалось., что я не слышу ответы на собственные же вопросы=) Настолько я была рада., что дело мое движется и вот-вот вскоре я буду с красивой грудкой =) Так хирург и подобрал для меня идеальные по параметрам импланты …высота., профиль., объем. В итоге - все получилось даже лучше, чем я ожидала..это настоящая награда!!!!Даже восстановление не было таким муторным., как многие описывают. Первый деньки - не айс конечно. Но потом лучше…и ведь главное- результат ., неправда ли?
Гость
[1594425515]
Автор
Сообщение было удалено
Лучше проконсультируйтесь он-лайн у зарубежных специалистов - корейцев, тайцев. У корейцев современные технологии, бесшовная пластика и тд.Цены в разы дешевле Европы и США. Моя сестра сделала грудь в одной из клиник в Сеуле, напишите им 'nanahospital.ru@gmail.com' обязательно порекомендуют что-нибудь более подходящее. Ну или поищите он-лайн контакты топовых клиник и врачей. Все получится! Всех благ!
Конфета
[677875644]
Сегодня смотрела прямой эфир где показывали пациентку Бадака О.Е., в инстаграме Фрау клиник, загляните он еще должен висеть в сториз. У девушки подтяжка была с имплантами, очень красивая и аккуратная грудь, а швы как тоненькие ниточки, потом вообще незаметно будет.
Lira
[1967982016]
8. Конфета, сохраняют эти эфиры в профиле фрау клиник? Или если не успел то все, никак не глянуть? Я к ним подавалась на участие в бесплатных операция, но вот не везет, не выбирают. А грудь все равно очень хочется. Вы там оперировались?
ю
[255836131]
Я делала липофилинг, импланты побоялась, результат нравится, естественно и красиво, совсем не вульгарно) грудь на размер примерно увеличилась)
Гость
[1549750955]
Согласна с тем, что можно сделать липофилинг и вернуть утерянный объем с помощью собственного жира. Я так и собираюсь делать!)) тоже имплантаты ставить не хочу, лишние разрезы мне ни к чему, да и большая грудь мне никогда не нравилась, моя твердая двоечка до родов меня полностью устраивала)) сейчас молока становится всё меньше, постепенно перехожу на искусственное вскармливание и хотя лактация еще не закончилась, но уже видно, что грудь теряет форму и становится всё более грустненькой((( тем более мне сейчас не до спорта, кожа потеряла эластичность, никакого тонуса((( сейчас вот до года откормлю свою малышку грудью и пойду делать липофилинг, уже знаю у кого буду делать)) ранее я ринопластику делала у Чкадуа Тамары Зурабовны, в следующий раз вот на липофилинг к ней пойду) знаю, что она делает эту процедуру, результаты тоже видела...грудь увеличивается не сильно, но для меня в самый раз, надеюсь, что удастся вернуть дородовую форму груди.
Юлия
[3039118494]
ю
Сообщение было удалено
У кого делали липофилинг? Видела эфиры в фрау клиник, доктор Копасов проводил девушке липофилинг и вправду так это красиво. Мне понравилось, как грудь выглядела после операции.
Девочки, а может быть есть кто-нибудь из Москвы, нужны отзывы о пластическом хирурге Бутко Игоре Александровиче. Решила делать маммопластику, его клиника находится недалеко от дома, может быть к нему и пойти, зачем куда-то далеко ехать?
Рита
[634937742]
Анна
Сообщение было удалено
В инстаграмме нашла, и сайт есть, неплохо вроде, обычно всю гадость сразу вываливают, а тут только хорошее о нем пишут.
Гость
[3800859269]
Рита
Сообщение было удалено
Я его так тоже нашла по соц.сетям, он мне подтяжку груди делал, после родов сильный птоз был, в объеме все нормально, но висела, чуть ли не до пупка. Сделал отлично, мне нравится, действительно, хирург от бога.
Милена
[2910475657]
Если вам нравится размер груди, сделайте просто подтяжку. Блохин СН делает очень красиво, но дорого. Поищите его работы, через год-два не будет и шрамов заметно.
Василиса
[1642341739]
импланты можно всегда заменить на другие, если прям не понравится. Я поставила Мотива, очень естественную грудь дают, красиво)) операцию делала у Вардана Робертовича Хачатряна. Если швов боитесь, то вам прям к нему)) он использует технику, позволяющую спрятать швы внутри. Снаружи клей. У меня не подтяжка, а просто увеличение, но история похожа, я тоже швов боялась. Мне импланты через ареолы в грудь поставили, я не жалею, сейчас следы практически исчезли полностью. Скоро на море в отпуск)
reana30
[231121030]
да иногда и подтяжкой можно нужного результата достичь. Сами вы это не определите. Могу посоветовать Артемьева Алексея Александровича, которого сама смогла найти по отзывам. Он известный специалист в Москве, выигрывал у премии Диамонд Бьюти звание лучшего хируга по груди. Мне понравилась грудь после его операции. На имплантах Ментор получается высокая и упругая грудь, как раз как мне и подходит.
Анна
[2343737820]
ПОдтяжку можно сделать и по соску, у меня именно так+увеличение. Я делала у Павла Андреевича Ворошкевича. Точно вам скажет только хирург. Ну и даже если якорную... как по мне, лучше тонкий светлый шов, чем обвисшая кожа!
Милагрес
[1287402374]
Я бы рекомендовала все-таки увеличение на имлантах - сейчас очень хорошие врачи, и материалы имплантиов качетсвенные, поэтому ощущения очень комфортные. Еще ладно у вас бы 5 размер висел, тогда можно и подтяжку. А двоечку отлично увеличите до упругой тройки! Я свою грудь делала у Андрея Леликова в клинике Селин на белорусской, выбрала импланты анатомы, все выглядит очень натурально и красиво) Рекомендую!
Гость
[3687552854]
Для меня вопрос с грудью стоял остро, после вторых родов и ГВ ее почти не стало, одна кожа, при этом с животом все было ок. У меня была послеродовая депрессия, не могла воспринять свое тело таким, какое оно стало. Мне кажется, многие женщины через это проходят. Принять самый видимый недостаток с грудью я не смогла, решилась на операцию. Хирурга нашла почти сразу, рекомендовали подруги. Сделали якорную подтяжку с увеличением имплантами ментор, получилась шикарная грудь 3,5 размера. По реабилитации у меня все было стандартно, без отклонений. Так что если есть четкая цель исправить, желание выглядеть лучше - советую делать мамопластику, мне она очень помогла. Оперировал доктор Ведров в Центре Пластической Хирургии на Рогова 22.
Luna
[2547108044]
А я в прошлом году совсем недавно сделала увеличение с подтяжкой бесшовно у Вардана Хачатряна. До операции была у меня небольшая асимметричная грудь, которая к 25 стала заметно опускаться по причине моей сутулости. Вардан хороший человек и хирург, поэтому могу его всем рекомендовать.
Всегда была уверенная 2,5. Пуш ап не носила никогда. Хочу вернуть былую сексуальность, но боюсь пожалеть потом. Кто делал, мамы, на каком из вариантов остановились?