липофилинг груди?!
у меня попа есть, бедра широкие, лишний жирок на животике, руках, лице, ногах (ноги ваще как у лошади) но вот грудь -_— нулевой размер почему то! я против имплантов, хочу сделать липофилинг груди, кто делал, поделитесь, на сколько можно увеличить своим жиром?есть ли смысл?
Снежка
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Мурло
цены уже смотрели? раз груша, значит нужно сначала похудеть по максимуму, а потом из бедер закачать в грудь.
Гость
К сожалению в Вашем случае это может не помочь и жир вернется туда, откуда его откачали через 2 месяца.
яяя
Мурло
Сообщение было удалено
дешевле имплантов в два раза...и безопаснее...а плечи у меня тоже широкие..как бедра(
Гость
Нет, нет смысла. Потому как со временем она обвиснет как сосиська, нужно постоянная подтяжка.
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Конечно дешевле, потому что это временный результат и незначительный, максимум 0,5 размера. И усваивается от предполагаемого всего 30%, а со временем и этого не будет. Импланты люди по этому и ставят.
Ксения
Я вот тоже всегда мечтала о том, чтобы скорректировать свою грудь и придать ей хоть какой-то объем)) особенно последние пару лет мысль об этом не выходила из головы, но муж не разрешил ставить имплантаты, сказал, что может быть после рождения ребенка разрешит))) в итоге забеременела, во время беременности грудь выросла на 2 размера, а потом обратно все сдулось((( Стала опять советоваться с мужем, операцию по установке имплантатов делать побоялись, да и в будущем мы планируем второго ребеночка, а если установить имплантаты и родить, то скорее всего потребуется коррекция, поэтому я решила увеличить грудь собственным жиром))) Через знакомых мы нашли хорошего хирурга, женщину, зовут ее Висаитова Зулихан Юсуповна, принимает в Москве, посмотрели ее работы по липофилингу, очень понравились и решили рискнуть) Большой плюс, что во время липофилинга не делают разрезы и не нужно ждать когда заживут шрамики, грудь сразу получается очень естественной и красивой, увеличить удалось где-то на 1,5 размера, мне в самый раз, жир взяли с живота, поэтому считай убили 2х зайцев, убрали жир из ненужных мест и ввели туда, где объема не хватало))) Я вот очень довольна)) не знаю почему у кого-то там не приживается, я вот уже полгода хожу и всё отлично! А когда родим второго малыша, то можно будет подумать и об операции по увеличению груди)
Конфета
яяя
Сообщение было удалено
Ну не знаю на счет дешевле, ради интереса посмотрела цены на липофилинг у Бадака О.Е, я у него планирую консультироваться на счет увеличения груди, но с имплантами. Так вот цена одна. Конечно решать Вам, но думаю, что в любом случае сильно грудь Вы точно не увеличите. У меня тоже очень маленькая грудь, почти нет ее. Хотела бы троечку.
Kiaala
Липофилинг разве что на размер полтора увеличит вам грудь. Видела, что Копасов искал моделей для проведения бесплатного липофилинга.
Врач в целом красиво владеет этой методикой. Посмотрите его работы, можно и в инсте у него спросить, очень общительный открытый хирург, давно на него подписана.
Врач в целом красиво владеет этой методикой. Посмотрите его работы, можно и в инсте у него спросить, очень общительный открытый хирург, давно на него подписана.
Яна
Делала липофилинг одновременно с липосакцией, грудь очень нравится, естественная, своя, никакого дискомфорта нет) увеличилась где-то на размер, но мне больше и не надо было) Импланты бы никогда не поставила, боюсь ужасно всё инородное в теле)
Снежка
Сообщение было удалено
Можно еще проще - покупаете крем с эффектом лифтинга, который активизирует клеточный метаболизм, с маслом виноградной косточки берите. Хорошо действует и быстро (если конечно хотите форму подкорректировать и чуть увеличить, типа эффект пуш-апа) я после гормонального сбоя (вес потеряла сильно) пользовалась таким, Бюстен называется, помог, не сразу правда. Месяца 2 мазала,чтоб эффект виден был. Но лучше,чем качать себя))ИМХО.
Татьяна
тоже думала что 0,5-1 размер. Но подруге сделал хирург просто очень большие липофилингом... она даже запереживала не нужно ли меньше. лишь бы жир свой был.. фото к сожалению отказалась выкладывать. делал Ягмуров - пока не сильно дорогой хирург.
джолина
Напишите кто у Копасова делала липофилинг??
Очень нравится вот как здесь смотрится грудь instagram.com/p/BwEbXKRgMiy
Сколько это будет стоить?
Как после операции за грудью ухаживать?? Расскажите
Очень нравится вот как здесь смотрится грудь instagram.com/p/BwEbXKRgMiy
Сколько это будет стоить?
Как после операции за грудью ухаживать?? Расскажите
Гость
Я вот тоже всегда мечтала о том, чтобы скорректировать свою грудь и придать ей хоть какой-то объем)) особенно последние пару лет мысль об этом не выходила из головы, но муж не разрешил ставить имплантаты, сказал, что может быть после рождения ребенка разрешит))) в итоге забеременела, во время беременности грудь выросла на 2 размера, а потом обратно все сдулось((( Стала опять советоваться с мужем, операцию по установке имплантатов делать побоялись, да и в будущем мы планируем второго ребеночка, а если установить имплантаты и родить, то скорее всего потребуется коррекция, поэтому я решила увеличить грудь собственным жиром))) Через знакомых мы нашли хорошего хирурга, женщину, зовут ее Висаитова Зулихан Юсуповна, принимает в Москве, посмотрели ее работы по липофилингу, очень понравились и решили рискнуть) Большой плюс, что во время липофилинга не делают разрезы и не нужно ждать когда заживут шрамики, грудь сразу получается очень естественной и красивой, увеличить удалось где-то на 1,5 размера, мне в самый раз, жир взяли с живота, поэтому считай убили 2х зайцев, убрали жир из ненужных мест и ввели туда, где объема не хватало))) Я вот очень довольна)) не знаю почему у кого-то там не приживается, я вот уже полгода хожу и всё отлично! А когда родим второго малыша, то можно будет подумать и об операции по увеличению груди)
страшно наверно было жа
Гость
Тоже делала липофилинг груди и осталась довольна, прошёл год , а грудь все такая же красивая , никуда ничего не ушло, вес тоже не уходил и не прибавлялся. Конечно, боюсь если я начну худеть, то из груди тоже начнёт уходить, возможно!
Сейчас я очень довольна результатом, и нисколечко не жалею , что сделала липофлинг, а не поставила импланты, спасибо Першуковой Анне , что посоветовала сделать именно такую операцию. Муж тоже очень доволен)
Сейчас я очень довольна результатом, и нисколечко не жалею , что сделала липофлинг, а не поставила импланты, спасибо Першуковой Анне , что посоветовала сделать именно такую операцию. Муж тоже очень доволен)
Гость
Делала липофилинг одновременно с липосакцией, грудь очень нравится, естественная, своя, никакого дискомфорта нет) увеличилась где-то на размер, но мне больше и не надо было) Импланты бы никогда не поставила, боюсь ужасно всё инородное в теле)
А как спустя 4 года? Остался жир на месте? Или все ушло?
Красотуля
Подскажите, сколько по стоимости вышло?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема