как выбрать воск для эпиляции
Ольга
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ходила на эпиляцию воском в салон. Мало знать, какой именно воск приобрести. Ещё нужно понимать тонкости самой процедуры. Учить линию и направление роста волос. В некоторых местах это самостоятельно, правильно, сделать невозможно. Лучше доверить специалистам.
AntoHa
Сообщение было удалено
Моя жена где-то год назад стала ходить на процедуру депиляции зоны бикини. Довольна теперь очень и очень! Раньше только ноги сама себе депилировала, а теперь вовсе забыла про станок бритвенный. Вот еще хочет научится в носу и под мышками научиться делать.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!Мне тоже больше всего нравится пользоваться воском для депиляции в салоны я не хожу зарплата не позволяет сама делаю эпиляцию воском дома воск я покупаю в интернет магазине AZULENE PINE ROSIN,Depileve он мне подходит!
Всем добрый день!
Девчонки, как бы ни было Вам сложно следить за собой и сколько бы много не приходилось тратить сил, все равно продолжайте радовать нас своей красотой!
Девчонки, как бы ни было Вам сложно следить за собой и сколько бы много не приходилось тратить сил, все равно продолжайте радовать нас своей красотой!
Мне определенно нравятся новые воски - пленочные полимерные. Нашла для себя крутые воски у аравии - у них средняя температура для работы - они не сделают ожогов, после него нет раздражения и он очень круто захватывает волоски, даже короткие. Реально с ним 3 недели гладкие ножки и одну неделю зарастаю (рассчитала так что эта неделя как раз менструация)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 929 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
- Как часто ходите к косметологу?12 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?Нет ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?340 ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Как часто ходите к косметологу?12 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Широкий выбор восков для эпиляции для меня усложняет выбор. Поняла только, что есть три типа горячий, холодный, и теплый. Какой лучше из них выбрать ? Девочки от чего зависит в целом выбор воска ?