Гость
Статьи
Круговая подтяжка лица

Круговая подтяжка лица

Кто делал круговую подтяжку лица и во сколько она вам обошлась?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вообще хирург Линго Э.А. спец по омоложениям, давно на него подписана и только в этом году решилась. И клиника порадовала, и цены нормальные, можно себе позволить. Лицо абы кому не доверишь. И да. Сейчас все подтяжки это работа со смас! Чтобы сохранить мимику, черты, а главное результат был надолго!
Гость
Я планирую оперироваться у Кристины Александровны Галиченко. Скоро иду на консультацию, чтобы все обсудить. хочу комплексное красивое омоложение)
Моя сестра делала в Китае. В санатории. Вышло 150 тысяч с проездом и проживанием и питанием 10 дней . Очень довольна, я тоже собираюсь в этом году весной. Кому надо контакт могу дать их куратора
Гость
SashaKha87
Моя сестра делала в Китае. В санатории. Вышло 150 тысяч с проездом и проживанием и питанием 10 дней . Очень довольна, я тоже собираюсь в этом году весной. Кому надо контакт могу дать их куратора
Тоже ищу отзывы по подтяжке в Китае ,если можно скиньте контакт куратора.
Гость
Тоже ищу отзывы по подтяжке в Китае ,если можно скиньте контакт куратора.
+79098197557 Александр
Пишите в мессенджеры, они в Китае
Гость
Гость
Я планирую оперироваться у Кристины Александровны Галиченко. Скоро иду на консультацию, чтобы все обсудить. хочу комплексное красивое омоложение)
прекрасный хирург. я все-таки за то чтобы оперироваться у себя в стране, я выбирала именно врача у нас. Кристина Александровна прекрасный специалист, сделала мне шикарное омоложение
Гость
SashaKha87
И глазное яблоко в 2 раза увеличилось .. да?! Фото сделаны с разных ракурсов . Не верю что глазное яблоко можно увеличить
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 33 темы
Популярные темы за месяц: 13 тем