нос и возраст
очень мешает длинный нос. из за него выгляжу старше. как вы думаете, нужно делать ринопластику?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это точно. Форма носа может придавать возраст и делать старше. Изменив форму носа, лицо может выглядеть моложе... знаю по себе... у меня был длинный нос- лицо казалось грубым, сделала пластику- курносый нос- лицо стало моложавым, как девочка... мне 25 лет.
🥁
Длинный нос значит широкое влагалище . Так природа сигнализирует мужчинам через ваш нос что там широко, сделаете рино- обманете природу и мужчин
Гость
🥁
Сообщение было удалено
Походу это про мужиков- что на ветрине то и в магазине- длинный нос- длинный член...)))
🥁
Гость
Сообщение было удалено
И у женщин также только по ширине. По идее мужчина с длинным носом подходит носатой женщине.
Гость
🥁
Сообщение было удалено
бред какой-то
🥁
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте с носатой женщиной и проверьте
Гость
🥁
Сообщение было удалено
Какой бред, я носатая, а влагалище у меня узкое как у девочки даже после родов
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Тут анекдот писала на эту тему. Жена говорит мужу : можешь мне палец сунуть во влагалище? Он сунул. А второй? - сунул. А третий? - тоже. А всю руку ? И Всю руку заснул. А вторую? И вторую засунул. Ну... говорит жена, а похлопать можешь? Муж отрицательно качает головой . А жена усмехаясь «ну вот! А ты говорил что у меня там очень широко!»
Шла девица с длинным носом,
Подошла ко мне с вопросом:
- Что мне делать, как мне быть,
Как мне нос укоротить?
- Вы возьмите купоросу,
Приложите прямо к носу,
А потом, а потом,
Отрубите топором...
(английские сказки)
Подошла ко мне с вопросом:
- Что мне делать, как мне быть,
Как мне нос укоротить?
- Вы возьмите купоросу,
Приложите прямо к носу,
А потом, а потом,
Отрубите топором...
(английские сказки)
Меган
Сообщение было удалено
Мда... Это двойной фистинг... Нифигасе... Что, так бывает?
Меган
Валерище
Сообщение было удалено
Ну вообщем да. Сама видела видюшку , где мужик лысый голову целую в .... вставил спокойно и на видео это все
Да я тоже видел одну руку в перед, другую в зад, но чтобы так... Даже моя воспалённая фантазия страдает...
Вот, вспомнил!
Бежит Заяц по лесу, бежит, бежит, вдруг спотыкается об пень и сразмаху Носом втыкается в овно! Встал, стёр лапкой: "О, овно! Хорошо, не вступил!!!"
Бежит Заяц по лесу, бежит, бежит, вдруг спотыкается об пень и сразмаху Носом втыкается в овно! Встал, стёр лапкой: "О, овно! Хорошо, не вступил!!!"
Гость
Я сделала в 40 лет, т.к. нос еще больше стал, да еще и с горбинкой. Чтобы ни говорили, но даже на фото стало заметно, что кончик носа опустился. Сейчас намного лучше. Горбинку убрали, кончик подняли. Реально моложе выглядишь.
Гость
Если есть комплексы и недовольство внешностью, то на ринопластику. однозначно стоит решиться. Но самое важное - хирург с опытом и талантом. Доверяйте только перепроверенным специалистам, пообщайтесь с пациентами его, не стесняйтесь задавать любые вопросы. Я проделала огромную "домашнюю работу" прежде чем доверила свой нос хирургу. Слава богу, не ошиблась, результат превосходный. А как преобразилось лицо после, черты вроде бы теже но восприятие из-за более маленького носа совершенно другое, я и не думала, что могу стать такой красивой)) На всякий случай напишу имя доктора, если вы вдруг будете оперироваться в Москве - Малахов Александр Андреевич (клиника Seline, станция метро Белорусская).
София
Небольшой чуть вздернутый нос всегда уменьшает возраст. если решитесь, то выбирайте проверенного хирурга, чтобы не пришлось потом переделывать.
princess of china
Девчули-красотули…если вам нужен идеальный профиль и дышащий нос …вам точно - к Тиграну Алексаняну..я тоже долго не понимала - к кому идти свою горбинку убирать ( я колола уколы ;. но на фоне заполненного пространства., которое визуально должно было сравнять профиль- оно его только увеличило …но не тут -то было…нос стал больше., как и мои «загоны» по этому поводу;. что естественно ) Исправил все мой герой - хирург Алексанян..вот кто главный профессионал и знаток носов и носиков. Так что…не только рекомендую..настоятельно советую делать операции на лице только у знатоков и высочайшего уровня профессионалов своего дела!!! думаю., вы понимаете насколько это важно.
Инна
Автор
Сообщение было удалено
Любой хирург вам скажет, что с возрастом нос опускается, поэтому если он сильно длинный то лучше сделать пластику, только при условии хорошего хирурга. Я вам советую ехать во Францию, потому что так безопасней, у наших раз на раз не приходится, я бы не рисковала, лучше один раз хорошо сделать и забыть. Тем более что кончик носа это очень ювелирная работа.
Анна
Если прям реально мешает, то конечно делайте, думаю, если бы у Вас не было комплексов и не беспокоила бы эта проблема, Вы бы не задавали здесь такой вопрос, что логично.
Посмотрите в инстаграме работы Абрамяна С.М. из Фрау клиник, там есть рубрика "образ на заказ" очень меняются женщины после ринопластики, прям моложе выглядят.
Посмотрите в инстаграме работы Абрамяна С.М. из Фрау клиник, там есть рубрика "образ на заказ" очень меняются женщины после ринопластики, прям моложе выглядят.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема