У меня очень выпуклый некрасивый пуп, наверное, единственный способ перестать комплексовать из-за него - сделать пластику, но у меня такая кожа, что все порезы очень плохо заживают и оставляют следы. На животе после операции остался большой грубый шрам - келоидный рубец. Можно ли при такой коже удачно сделать пластику пупка?
хирург сказал, что будет сложно получить хороший результат но мне интересно, вдруг у кого-то есть удачный опыт
Гость
[2573628475]
Не накручивайте себя из-за того, что вам сказал какой-то идиот про ваш пупок. Хирург вам сказал, что сложно получить хороший результат, да и любая опереция всегда риск. Пупок у вас не на лице находится, он не бросается сразу в глаза, вы же понимаете, что нормальному парню будет по фиг на ваш пупок, ему будет важно что вы за человек и должны нравиться вся вы, а не ваш пупок.
Гость
[3675241336]
Ну будет не пуп а пуп в шрамах. Мовсем что ли башка не соображает?
Гость
[2850895936]
Хирург! специалист! вам чётко сказал, что сложно, но она всё по - своему (!) хочет вывернуть и выспрашивает у людей, которые ни сном, ни духом - бесподобная! Недаром говорят, упрямство - признак тупости. Ищут на свою )I( опу приключений, потом орут, но уже поздно.
Гость
[1631392115]
Гость
Не накручивайте себя из-за того, что вам сказал какой-то идиот про ваш пупок. Хирург вам сказал, что сложно получить хороший результат, да и любая опереция всегда риск. Пупок у вас не на лице находится, он не бросается сразу в глаза, вы же понимаете, что нормальному парню будет по фиг на ваш пупок, ему будет важно что вы за человек и должны нравиться вся вы, а не ваш пупок.
спасибо за поддержку)) мне кажется, что было бы проще, если бы сразу бросалось в глаза, чтобы сразу понять, отталкивает ли это, может, сразу показывать живот? этот парень сказал, что пуп настолько ужасный, что всем будет просто противно даже случайно прикасаться к нему, мне сложно оценить, насколько это правда, пуп на самом деле некрасивый, но я не думала, что может быть такая реакция
Гость
[1631392115]
Гость
Хирург! специалист! вам чётко сказал, что сложно, но она всё по - своему (!) хочет вывернуть и выспрашивает у людей, которые ни сном, ни духом - бесподобная! Недаром говорят, упрямство - признак тупости. Ищут на свою )I( опу приключений, потом орут, но уже поздно.
ну зачем вы так?(( я понимаю, что это выглядит глупо, но пуп такой некрасивый, что меня из-за него недавно бросил мч, которому я сначала очень нравилась, у меня и раньше были комплексы, теперь они стали еще больше я думаю, может, все-таки есть шанс сделать нормальный пупок
ФИО
[515587218]
Останется рубец, у меня с таким типом кожи остался.
Гость
[1631392115]
ФИО
Останется рубец, у меня с таким типом кожи остался.
а вы пупок делали?
Гость
[1631392115]
Гость
Ну будет не пуп а пуп в шрамах. Мовсем что ли башка не соображает?
может, обычный пупок, но в шрамах все-таки выглядит лучше огромного торчащего?
в моем случае, как я понимаю, нужно вырезать выпуклую часть пупа и стянуть окружающую кожу, чтобы получилась обычное углубление
Валерия
[855350925]
смотря где эти шрамы будут располагаться. В самом пупке? Там может их и не видно будет. Советую вам еще с парой врачей проконсультироваться для ясности, например, с Кравцевич Валентиной, если вы из Москвы, конечно. У меня была обычная абдоминопластика, след конечно остался, но он ровный, под линией белья, так что видит его только муж, и для меня это гораздо привлекательнее, чем без следа, но обвисший живот) Только делают такое не ради парней! А ради себя!
Гость
[1315589899]
Проблематично..надо разговаривать с хорошим хирургом
Гость
[1723767454]
читала у Мустафаева Э.Р., что это сейчас не такая уж проблема, так как очень много методик есть для коррекции рубца. Главное сразу начинать и вот есь год им заниматься. И как я поняла со всеми процедурами можно получить такой же результат, как у тех, у кого нет склонности к таким рубцам. Но еще конечно важны и причины. Может быть изнутри нужно что-то корректировать. В общем варианты есть, нужна консультация)
Гость
[925229462]
совершенно верно. У меня такая же история была с рубцами раньше. В итоге полная абдоминопластика, физиотерапия и все дела, и рубец ниточка! Я сама не верю, такая большая операция и такой рубец. Оперировалась у Баулина В.В, и он мне рассказал про возможности современной физиотерапии и косметологии, это реально работает, вся в шрамах бытовых