Лазерная пластика влагалища
Подскажите кто делал. Особенно интересует. кто делал больше года назад. Как долго держит, какие осложнения или последствия у вас были? Не было ли келоидных рубцов, затвердений, ожогов слизистой?
Галина
Мудрость форума: Пластика и косметология
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем??, честно, интересно
Гость
это чо вообще?
чао, крошка
Гость
Сообщение было удалено
Он платит. Почему бы и не сделать ремонт вульвы, причинённый им же?
Галина
Гость и Крошка, спасибо что поднимаете тему:))))
хи ра си
чао, крошка
Сообщение было удалено
вульва это внешняя часть, а автору влагалище надо ушить
Гость
хи ра си
Сообщение было удалено
А, это та, у которой ведро во влагалище пролазит? Была тема недели две назад...
Гость
ахахахах
ни хи ра си
Гость
Сообщение было удалено
зато детки это щастье
Фатя
Есть специальные упражнения, чтобы держать мышцы всегда в тонусе, упражнения Кегеля. Но пройти через операцию совершенно не страшно, и вообще для женщины весьма полезно, чтобы было всегда красиво! Нужно только выбрать хорошего хирурга, который сможет сделать все как положено. Я делала в Питере у Иванова, он специализируется на интимной пластике. И, кстати, у него не так то и дорого. Принимает в Университетской клинике на Таврической
Лара
Я делала лазерное омоложение влагалища вагинальным лазером у Сарвара Казимовича 2 процедуры в сочетании с плазмотерапией. Пришла к процедуре "просто"- планировала кольпорафию (операцию), но прямых показаний не было, а дискомфорт после родов был. Док порекомендовал пройти эту процедуру.
Процедура безболезненная, анестезии нет, чувствуешь только тепло. После последней процедуры прошло 4 месяца, пока результатом довольна (исчезло чувство инородного тела во влагалище), но думаю еще одну сделать. Цикл вообще 3 процедуры.
Никаких ожогов, рубцов не было, это наверное может произойти если какой-то неграмотный врач попадется.
Процедура безболезненная, анестезии нет, чувствуешь только тепло. После последней процедуры прошло 4 месяца, пока результатом довольна (исчезло чувство инородного тела во влагалище), но думаю еще одну сделать. Цикл вообще 3 процедуры.
Никаких ожогов, рубцов не было, это наверное может произойти если какой-то неграмотный врач попадется.
Шурочка
Лара, процедура отличная! Помогает избежать сложных хирургических вмешательств. Сама уже месяца три собираюсь сходить к ***, да времени никак не найду. То есть для полного результата нужно как минимум две процедуры пройти? У многих после первой заметные улучшения и поэтому они больше не прибегают на лов…
Нина
Ездила к Иванову в Универ. клинику на Таврической ( СпБ). Хирургу огромное спасибо, вернул красоту и функциональность!
Слава
Делала лабиопластику месяц назад у Иванова , через месяц уже виден полноценный результат, когда все отеки спадут. Теперь я понимаю что такое красота в том месте! Уже апробировала на своем МЧ, он просто в восторге!
Катя
После родов вся порвалась, ужас просто какой-то. Пришлось прибегнуть к хирургии, полетела к Иванову в Питер, на сначала на консультацию в Университетской клинике, потом сама операция. Все сделал как надо.
Дарья
Только лазером пластику делают чтоли? другими методами не делают? если да то какими? ищу хирурга в Москве.
Вика
Дарья
Сообщение было удалено
лазером хорошо убирается и быстрее заживает. Делала пластику малых половых губ. Не вижу в этом ничего постыдного, т.к. мне мешал не только внешний вид, но и просто по жизни было ужасно не комфортно с ними: постоянно пачкалась после того как помочишься, не всякий купальник подходил..а сейчас таких проблем нет! летала в Питер в Университетскую клинику к Иванову Александру на операцию, провел операцию на высочайшем уровне! не зря значит хвалят! да и цены у него намного ниже, в разы, чем у московских хирургов.
Инга
Делала пластику малых половых губ. Не вижу в этом ничего постыдного, т.к. мне мешал не только внешний вид, но и просто по жизни было ужасно не комфортно с ними: постоянно пачкалась после того как помочишься, не всякий купильник подходил..а сейчас таких проблем нет! летала в Питер в Университетскую клинику к Иванову Александру на операцию, провел операцию на высочайшем уровне! не зря значит хвалят!
Маргарита
Знаю, что лазерная гинекология в Москве неплохо развита, сестра ездила специально в бьюти парк к специалисту, и очень рада. Зато нет комплексов, у нее все вернулось в дородовое состояние, и она сказала что удовольствия от ПА стало гораздо больше. Так что думаю предрассудки тут не уместны, мы в 21 веке живем. Пластику я может и побоялась, а лазер почему бы и нет. Тем более сейчас много современных, тот же Fotona
Марина
Такая проблема решается только хирургически. Я делала у Иванова Александра Владимировича в прошлом году в Питере, очень опытный хирург в интимной пластике!
Екатерина
Если интересует в Санкт-Петербурге, то лучше идти к Иванову Александру, он лучший в этой сфере, почитайте на литлване, поймете почему я так говорю, его очень многие хвалят. Да и сама я прошла через вагинопластику в 2014м, чему очень рада! Не стоит бояться операции на половые губы или вагину, к ней прибегают каждая третья женщина, по статистике.
Анна
Кто не сталкивался с большими проблемами после родов, тот не поймет! Мне тоже пришлось зашиваться, т.к. в роддоме все как попало сделали. Пошла к Александру Иванову в "Университетскую клинику", в центре Спб недалеко от Суворовского проспекта. Сделал все классно!
Маша
А мне хирург, который удалял матку, сначала предложил сделать операцию и на влагалище( опущение передней и задней стенки) , но меня напугал все таки период реабилитации, четыре дня вообще вставать нельзя и месяц сидеть нельзя, а работа то сидячая. Так вот он сказал на начальной стадии опущения, вам поможет лазер, попробуйте, вот теперь ищу клинику в Москве где сделаю хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Девочки, недавно приобрела устройство, goon называется, после нескольких сеансов муж заметил разницу, не супер-пупер прирост конечно, но я и полный курс не прошла, ребята недавно начали работать, пока только в интаграме.
Говорят что сайт ещё в разработке...
На все интересующие меня вопросы, ответили толково)
Может кому пригодится, аккаунт goon_fwbt
Желаю здоровья вашим деткам и крепкого брака!
Говорят что сайт ещё в разработке...
На все интересующие меня вопросы, ответили толково)
Может кому пригодится, аккаунт goon_fwbt
Желаю здоровья вашим деткам и крепкого брака!
Ира
Фатя
Сообщение было удалено
А как называется клиника и где находиться?
Инга
Попробуйте лазер гинекологический. Ту же Диву, например, на Джоуле. Мне очень понравилось, да и подруга одна у меня тоже лазерную терапию прошла после родов. Я сама пока не рожала, но мне Дива тоже подошла, делала её в Реал Клиник на Белорусской, чтобы тонус влагалища повысить и избавиться от жжения, которое у меня иногда появлялось. Стоит это недорого, но эффект очень мне понравился!! Прямо то, что было нужно. И тонус поднялся, ощущения совсем другие стали, и никаких неприятных ощущений не стало)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А сколько стоит такая операция в Питире?
Гость
Не очень понимаю, что имеется в виду... если вы про лазерное омоложение, то год оно точно держаться не будет. А есть просто вагинопластика, хирургическая, вот от нее эффект реально классный и держится годами. У меня как раз после нее интимная жизнь наладилась. Делала у *** С.К. в Москве, это хирург-пластик.
Ирина
Мне интересно, а вы проверяли и то и то сразу)) и не нужно советовать людям пластику,если вам что то не помогло,тут вопрос про лазерную стоял или вы просто рекламируете врача,который однажды вам ушил))) Я делала и мне отлично помогло,никаких ожогов ,повреждений и тому подобного. Результат держится до сих пор,хотя делала пару лет назад .Делали вместе с плазмотерапией,процедура безболезненная.Курс состоял из 4 процедур с перерывом где то в 1,5 месяца,но все индивидуально и зависит от проблемы, подруге моей 2 процедуры хватило. Самое главное попасть в надежные руки компетентного врача и обратить внимание на сам аппарат,чтоб он не китайский был.
Лерочка
Мне интересно, а вы проверяли и то и то сразу)) и не нужно советовать людям пластику,если вам что то не помогло,тут вопрос про лазерную стоял или вы просто рекламируете врача,который однажды вам ушил))) Я делала и мне отлично помогло,никаких ожогов ,повреждений и тому подобного. Результат держится до сих пор,хотя делала пару лет назад .Делали вместе с плазмотерапией,процедура безболезненная.Курс состоял из 4 процедур с перерывом где то в 1,5 месяца,но все индивидуально и зависит от проблемы, подруге моей 2 процедуры хватило. Самое главное попасть в надежные руки компетентного врача и обратить внимание на сам аппарат,чтоб он не китайский был.
Ирина, подскажите у кого делали?
Гость
Не очень понимаю, что имеется в виду... если вы про лазерное омоложение, то год оно точно держаться не будет. А есть просто вагинопластика, хирургическая, вот от нее эффект реально классный и держится годами. У меня как раз после нее интимная жизнь наладилась. Делала у *** С.К. в Москве, это хирург-пластик.
Здорово, я тоже к нему собираюсь))) Буду делать и вагинопластику, и лабиопластику, хочу полный интимный чек-ап сделать, так сказать) Очень хочу уж решить все свои застарелые проблемки.
Гость
*** полностью превзошёл мои ожидания от хирурга, занимающегося интимной пластикой. Его врождённая деликатность и тактичность — большая редкость в этой сфере. Ни одного лишнего вопроса, ни одного ненужного жеста — общение прошло максимально комфортно. И главное — он великолепно разбирается в своей области. Я доверилась ему по-женски и ничуть не пожалела — результатом более чем довольна!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 328 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?32 ответа
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?32 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема