Ринопластика
Сегодня съездила на консультацию к хирургу по поводу ринопластики. Сказали что с моим носом нужен имплант, я на отрез сказала, что не хочу имплант. Тогда мне предложили самый оптимальный вариант взять хрящ из ребра. Кто пробовал делать рино с подобной версией?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему от импланта отказались?
Гость
На колу мочало - начинай сначала что ли. Вам все в прошлой теме ответили более чем. Вам что то непонятно осталось или вы не в состоянии пойти на специализированные форумы?
Гость
В инстаграме есть Анастасия Шахиджанова. Она такое делала, но в Турции
Гость
как это все сложно и страшно. Я всегда боялась делать такую большую операцию. Поэтому обошлась безоперационной ринопластикой, если точнее то нитями (от опущенного кончика избавлялась), делала мне косметолог Путилова Н.Ю., супер результат, а в вашем случае не обойтись нитями или филлерами?
Гость
как это все сложно и страшно. Я всегда боялась делать такую большую операцию. Поэтому обошлась безоперационной ринопластикой, если точнее то нитями (от опущенного кончика избавлялась), делала мне косметолог Путилова Н.Ю., супер результат, а в вашем случае не обойтись нитями или филлерами?
К сожалению нет, так как у меня длина носа недостаточная и широкие ноздри. То есть необходимо именно такой имплант. Просто еще не хочу чтоб шрам был у меня под грудью
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 309 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты12 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Грудные импланты12 ответов
- Сухость после блефаропластики12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Абдоминопластика в Москве11 ответов
Предыдущая тема