Маленькая грудь - это красиво. И это, зрительно -20 лет в зрелом возрасте. И это всячески удобно и вообще, моя мечта. У меня большая грудь и всю жизнь от нее только неприятности, тяжесть, боли в спине, слюнявые взгляды мужиков, это так мерзко, они никогда не смотрят в глаза при разговоре! А в старости она страшно отвиснет. Что хорошего в больших сиськах?? А силикон так ващеее, просто изврат!
Силиконовая грудь - это ур.одливо и нелепо и это раскрывает сразу нелюбовь к себе, затуманенность сознания, что ты позволяешь со стороны кому-то диктовать тебе, какая у тебя должна быть грудь.
Да, я была любима и популярна всю жизнь, но моих подружек с первым размером, с нулевым, с минус первым любили не меньше, да и на знаменитых моделей посмотрите.
Уверенность в себе - всё что тебе нужно. Привыкни к своему телу, прими его! ты просто должна считать себя эталоном, образцом красоты и никогда не сомневаться в этом! Просто поверь в то что ты УНИКАЛЬНА, НЕВЕРОЯТНА, НЕВЪЕБЕННО КРУТАЯ ДЕВКА. Говори себе это в зеркало каждый день, гладь свое тело, проси прощения, что хотела его, совершенство, порезать и перекраивать то, что идеально. Благодари себя за красоту, восторгайся собой, балуй себя, заботья о своем здоровье. Не позволяй миру перемолоть твою уникальность. Всегда будь на своей стороне!