МЧ предложил оплатить пластику груди
Во время развода похудела на 12 кило, грудь практически исчезла. Зато остальная фигурка стала просто заглядение )))) Мой МЧ уже не первый раз предлагает сделать грудь, а я думаю соглашаться или нет. Могут быть осложнения, а вдруг еще рожать соберусь, да и поддерживать ее в форме - тоже денег стоит. Жду мудрых советов форумчан )))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Попросил уехать среди ночи499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
1 088 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ель ты прикалываешься?
Гость
Читайте и думайте,стоит ли ради мужика делать это
---
врачи обнаружили высокую концентрацию реактивной платины в организмах женщин, которым в грудь был внедрён силикон, а также у детей, которых они кормили такой грудью. Реактивная платина √ это тяжелый металл, который обычно используют для превращения силиконового масла в мягкий гель, более подходящий для создания грудных имплантантов. Он с готовностью оседает в человеческом организме, особенно на нервных окончаниях, просачиваясь таким образом в мозг.
Дети, рожденные женщинами с грудными имплантантами, обычно имеют проблемы со зрением и слухом, а также другие нарушения работы нервной системы. В целом, несмотря на огромную прибыль, которую приносит современная пластическая хирургия, врачи в один голос говорят о том, что её будущее может оказаться под угрозой запрета.
---
врачи обнаружили высокую концентрацию реактивной платины в организмах женщин, которым в грудь был внедрён силикон, а также у детей, которых они кормили такой грудью. Реактивная платина √ это тяжелый металл, который обычно используют для превращения силиконового масла в мягкий гель, более подходящий для создания грудных имплантантов. Он с готовностью оседает в человеческом организме, особенно на нервных окончаниях, просачиваясь таким образом в мозг.
Дети, рожденные женщинами с грудными имплантантами, обычно имеют проблемы со зрением и слухом, а также другие нарушения работы нервной системы. В целом, несмотря на огромную прибыль, которую приносит современная пластическая хирургия, врачи в один голос говорят о том, что её будущее может оказаться под угрозой запрета.
Гость
мне предложили- я сделала.не жалею!!!! не отказывайтесь
Гость
соглашайся!!!
А меня сейчас по местному ТВ покажут ))) Так что меня целый час не будет, буду новости смотреть!
Гость
что самое опасное, после установления у женщины силиконовых имплантатов существенно затрудняется диагностика молочной железы, что увеличивает риск развития в ней различных заболеваний, в том числе и онкологических.
Антибрак
Скажи спасибо, что капусту не заставляет жрать по качану в день. ))))))))
Тонацетум
А потом он попросит лицо сделать как у анны семенович
Гость
ну у вас уже возраст то под ***, конечно можно и даже нужно делать!
Гость
Сообщение было удалено
Простите, под что возраст?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!
Гость
Сообщение было удалено
И как ощущения?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Буду знать
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а "местное " это какое именно? и в связи с чем сюжет?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
под *** )))) ну т.е. не детский, чего боятся то ? я понимаю когда девочк идурью маются, а после 30 можно смело делать, это даже +
Падший Ангел
Подтяжечку я бы сделала небольшую(роды малость сказались), а вот импланты предложила бы мужчине в член вставить и послала бы лесом.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.tyumen.rfn.ru/
Сюжет связан с тем, что детей надо возить в автокреслах. Сегодня днем съемочная группа поймала у детской поликлиникой и сняла сюжет. Причем, говорят, минут сорок ловили и штрафовали нарушителей без кресел (там гаишный патруль был у поликлиники), а нас наконец-то с креслом и пристегнутым ребенком поймали и засняли...
Сижу, ищу онлайн трансляцию этого канала
Сюжет связан с тем, что детей надо возить в автокреслах. Сегодня днем съемочная группа поймала у детской поликлиникой и сняла сюжет. Причем, говорят, минут сорок ловили и штрафовали нарушителей без кресел (там гаишный патруль был у поликлиники), а нас наконец-то с креслом и пристегнутым ребенком поймали и засняли...
Сижу, ищу онлайн трансляцию этого канала
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
у нас в москве эту фигню отменили.
Гость
ооо, а мне вот про это понравилось
http://tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=87329 давно пора!
еще бы как в америке , создали бы единую базу упырей которые были осуждены или обвинялись в сексуальных преступлениях.
http://tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=87329 давно пора!
еще бы как в америке , создали бы единую базу упырей которые были осуждены или обвинялись в сексуальных преступлениях.
Гость
Ель по обыкновению с несколькими приколами в одном тексте - и по телекеу покажут, и за грудь заплатят, только вот хотеть или покобениться? Если Ели все равно, как ее хочет перекраивать МЧ, то пусть себе хоть наизнанку перелицуется. О последствиях пластики уже благодаря ТВ знают слепые, глухие и не имеющие ни телевизора, ни электричества. Так что, перетираем дальше?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
так врядли прямо сейчас выпустят сюжет. Наверняка его будут еще монтировать и приурочат к чему нибудь (к какой ни будь теме или программе,)
Уксус
К предыдущему.
Может быть отторжение, некачественный имплантант, затвердение или уплотнение груди, являющееся причиной возникновения дискомфорта или боли. Грудь может обвиснуть, Вам предложат сделать ещё одну операцию.
И да, сейчас-то Вы молоды, а представьте, каково будет в старости. И какие чудесные осложнения это принесёт.
Вот нужно Вам заради двух шаров жизнью рисковать?
Может быть отторжение, некачественный имплантант, затвердение или уплотнение груди, являющееся причиной возникновения дискомфорта или боли. Грудь может обвиснуть, Вам предложат сделать ещё одну операцию.
И да, сейчас-то Вы молоды, а представьте, каково будет в старости. И какие чудесные осложнения это принесёт.
Вот нужно Вам заради двух шаров жизнью рисковать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милка
Сообщение было удалено
а она что развелась?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не поймаю сейчас эфир - попробую через знакомых запись взять, там несколько знакомых работают.
Уксус
Сообщение было удалено
В том то и дело, что страшновато... Никогда не сталкивалась с таким, знакомые никто не делал. Да и стоимость он толком не знает.
ГостьЯ
Лучше себе комплект белья купи, а то вспомню , как описывала свои серые застиранные трусишки - хотелось свое белье в виде гуманитарки отправить.
ГостьЯ
Сезон охоты открыт? )))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
самооценка повысилась и теперь ношу все что хочу!!!! и не комплексую...мужчина в восторге!!!!! мне повезло ни синяков ни побочек не было первые 3 дня только хреново было.через 2 недели уже в ресторане отплясывала!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?! Это ж хирургическое вмешательство, так быстро получилось оклематься?
ГостьЯ
Елка , а МЧ лет 50?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ему 33
ГостьЯ
"Ель Сибирская"]Ему 33
Ну он наверное еще детей захочет?
Ну он наверное еще детей захочет?
Ну блин, онлайн-трансляции канала нет, пишущего двд нету, тв-тюнера нет, на чо писать-то эфир? На телефон чтоли? Через 2 минуты передача будет
неАвтор
Сегодня оперируют завтра домой идёшь. Бельё компрессионное только ткупи
неАвтор
Сообщение было удалено
А сколько стоит?
Гостья
У меня вот кожа живот после родов повисла. Вроде бы липосакция стоит не дорого, всего 70 тыр в хорошем центре. Но я не представляю, что меня будут резать, и как эти швы потом будут синие все, болеть, и что шов останется на всю жизнь, а шов ничем особенно не лучше самой висящей кожи.
Я смотрела фотографии девушек после липосакции, у многих синие рубцы, какие-то нагноения, не проходящие месяцами.
Я смотрела фотографии девушек после липосакции, у многих синие рубцы, какие-то нагноения, не проходящие месяцами.
Всего полторы минуты показывали ))) Какой у меня голос смешной в записи )))) А то, что мелкая говорила - не пустили в эфир ))) А вообще я себя только по пуховику и очкам узнала
Тонацетум
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Могу бесплатно оттянуть если сильно надо... а если неполучиться тогда уже операцию делать зачем торопиться надо сначала безаперационными методами попробовать)))
Гостья
Сообщение было удалено
А где есть форумы хорошие на эту тему?
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я отличный знаю безоперационный метод - жрать побольше )))))
Гость
кстати вон даж камерон диаз не выдержала и все таки сделала себе сиськи.... и прально сделал я считаю.
Ибо с возрастом женщина должна становится аппетитнее и даже, я бы сказала, немного вульгарнее что ли (внешне) , типа такая спелая и искушенная... а строить из себя (как это зачастую запаздало, пытается делать большинство женщин) эдакую маленькую невинную девочку, гудющую и высущенную- глупо и смешно.
Ибо с возрастом женщина должна становится аппетитнее и даже, я бы сказала, немного вульгарнее что ли (внешне) , типа такая спелая и искушенная... а строить из себя (как это зачастую запаздало, пытается делать большинство женщин) эдакую маленькую невинную девочку, гудющую и высущенную- глупо и смешно.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ссылку то дайте!
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда не смогла я записать! Там всего-то полторы минуты было, и в онлайне трансляцию не нашла местного канала
яб согласилась))))))
ТУД
Сообщение было удалено
А зачем??? В твоем возрасте и без пластики все чики-пуки )))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну это я гипотетически.. представила себя на твоем месте))
так то да, пока все окей:)))
так то да, пока все окей:)))
Короче, нашла я знакомого хорошего в той телерадиокомпании, написала ему, надеюсь он сможет выдернуть запись того сюжета.
Кикимора
да
что ни говори, а лучшее средство для похудения это развод...
что ни говори, а лучшее средство для похудения это развод...
Carpe Diem
Моя подруга сделала, у нек был размер 1,5 где-то, маленькая короче, а после родов и кормлений вообще испортилась. Она с мужем развелась, оттяпала у него коттедж по Новой Риге, завела молодого любовника и сделала новую грудь. Аккуратно и симпатично получилось, третьего размера, я даже трогала, смотрится естественно. Она фитнес-инструктор, и ничего, даже с нагрузками на мышцы никаких осложнений
Carpe Diem
Но тут к какому доктору попадешь и от организма много зависит. Кто-то делает и счастлив, а кто-то лучше б с обвислой ходил, проблемы со здоровьем потом
Следующая тема
Предыдущая тема