Пластика в наше время
Как вы относитесь к пластике, как реагируете если замечаете что кто то применял какие то операции? И сделали бы что то себе если бы была возможность?
Симона
Мудрость форума: Пластика и косметология
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
положительно а почему бы и нет? конечно в погоне за модой бабы становятся все одинаковые.. но пластика по исправлению дефектов. последствий травм и т д - просто спасение. Но помните, что это вмешательство в ваш организм и потом тяжеловато восстанавливаться и с годами все эти швы болят и т д
Гость
Я к пластике отношусь положительно, если она сделана качественно и незаметно , что это пластика. То есть видно, что просто красиво и все. Также очень положительно отношусь к пластике для людей с реальными дефектами: заячьей губой, шрамы после Аварий и тд. Очень круто, что такое изобрели и могут реально помочь людям . Себе бы сделала грудь. Потому что через всю жизнь у меня идёт комплекс маленькой груди, ещё со школы. В школе вечно подшучивали , у меня так и осталось это в голове. Дискомфортно ходить в купальнике , когда смотришь, что у всех нормальная грудь , а у тебя плоскость. Обидно , что одежда плохо сидит , декольте не надеть, в пушапе приходится ходить всегда, тк без него ну совсем плоско. Хочу родить ребёнка , после этого сделать грудь и наконец избавиться от этого комплекса.
Гость
Очень положительно отношусь! У самой несколько "пластик"! Уши (лопоухие, все детство прятала их волосами), убрала второй подбородок (лишнего веса нет) и уменьшила грудь с 6 на стоячую 3! Это такое облегчение в прямом смысле слова:) я очень мучалась, болела спина и пр. прелести! Для меня главное чтобы результат выглядел естественно/ незаметно, губы вареники не нравятся
Гость
Я к пластике отношусь положительно, если она сделана качественно и незаметно , что это пластика. То есть видно, что просто красиво и все. Также очень положительно отношусь к пластике для людей с реальными дефектами: заячьей губой, шрамы после Аварий и тд. Очень круто, что такое изобрели и могут реально помочь людям . Себе бы сделала грудь. Потому что через всю жизнь у меня идёт комплекс маленькой груди, ещё со школы. В школе вечно подшучивали , у меня так и осталось это в голове. Дискомфортно ходить в купальнике , когда смотришь, что у всех нормальная грудь , а у тебя плоскость. Обидно , что одежда плохо сидит , декольте не надеть, в пушапе приходится ходить всегда, тк без него ну совсем плоско. Хочу родить ребёнка , после этого сделать грудь и наконец избавиться от этого комплекса.
Зато с грудью больше 3ки в большинстве модной сейчас оверсайз одежде многие выглядят как бабы бобарихи. Здоровенными бабищами с сисищами. Как Алла Пугачева. Несмотря даже на общую худобу. Так что зря вы так прям стесняетесь.
Гость
Стала относиться крайне положительно, причём не только к пластике, но и к уколам, филлерам, нитям, ботоксу, пилингам, ревитализации итд.Так случилось, что столкнулась с огромным количеством женских фотографий и была в ужасе от лиц женщин 45+, точнее от их неухоженности, запущенности, заломов, широких пор, пигментных пятен, брылей, при этом многие женщины были напомажены и накрашены декоративной косметикой, что отнюдь не помогло свежести их обликов итд.. пришла к выводу, что оно, конечно, избыток пластики и ухода может быть чреват отёками, опухлостями, кривизной, гипертрофированностью итд. но! и полное отсутствие помощи косметолога, эффективного ухода, или его недостаток, или неверно подобранный уход и, как следствие, естественная старость - ужасны!
Гость
Алферова правильно сказала про пластику почему не делает, не то чтобы она была противницей, но она не видит результатов каких то стоящих. губы не делают как у Джоли, грудь с проблемами и менять нужно через кадые 10 лет, и то лопаются и шрамы все равно и еще проблем куча, и видно что ненатуральные, нос если делать он расти начинает, как у буратино в сказке оригинальной, губы утиными выглядят, кожа натянутой и лиуо перетянутым после пластики.
Увы, нет такого чтобы ты стала как 18 летняя после пластики или еще как то как естсетвенной красотки вдруг стало.
да о чем там. дае ресницы клееные видны, что они не свои
Увы, нет такого чтобы ты стала как 18 летняя после пластики или еще как то как естсетвенной красотки вдруг стало.
да о чем там. дае ресницы клееные видны, что они не свои
Гость
Обычно эти женщины сами начинают об это говорить взахлёб))
Никогда им не говорю, что это выглядит не естественно. С учётом того, что я видела их прежних.
Бесполезно их разубеждать, они видят себя по другому.
Никогда им не говорю, что это выглядит не естественно. С учётом того, что я видела их прежних.
Бесполезно их разубеждать, они видят себя по другому.
вот вот лучше бы сходили к психологу на половину денег, она бы их убедила что у них самая лучшая часть тела которую нужно оперировать. Красота в глазах смотрящего
Гость
Блин понимаю у подруги большая грудь, она не выходит от остеопата и массажиста-спина болит нереально...да здесь возможно стоит, но другим не советую, реабилитационный период долгий, плюс мало ли осложнения, а жизнь она одна и проходит очень быстро;(
это уже скорее тогда не пластическая операция, а по здоровью какая то пластика имеется ввиду когда внещность меняют
Гость
странные у вас комплексы. У меня полна 4 это много если с декольте убойная сила. Но я немного завидую тем кто плоский - зимой без лифчика, да и летом можно, мне же его наделвать нужно постоянно, в магазин выйти или в люди, если дома гости.
С одеждой немного проблемы, нужно усадку часто делать, так как не совсем стандарт, да и лифчик когда раньше все на базаре покупали, тоже проблема была купить.
Отвисает, несколько мешает при беге еще чем то. лифчики красивые не одеть, так ка кнужны прочные, ну и дорогие. дешевые сразу провисают
С одеждой немного проблемы, нужно усадку часто делать, так как не совсем стандарт, да и лифчик когда раньше все на базаре покупали, тоже проблема была купить.
Отвисает, несколько мешает при беге еще чем то. лифчики красивые не одеть, так ка кнужны прочные, ну и дорогие. дешевые сразу провисают
Гость
Я к пластике абсолютно нормально отношусь. И в моем случае хирургический способ решения проблемы был спасением. После двойни был диастаз и много лишней кожи, делала абдоминопластику смежно с липосакцией. Реабилитация не из простых, но главное - все прошло без осложнений. Делал операцию Ведров Олег Вячеславович, практикует в ЦПХ Эталон. Помимо этого является сотрудником кафедры при госпитале МВД, очень опытный и грамотный хирург.
Гость
Если есть потребность и всё в меру,красиво-то это прекрасно. Я только за пластику)
Гость
Ну вот, мнения разные конечно у всех, как и опыт. Дело в том что я была жутко закомплексованной в юности, и считала себя откровенным уродом, и скрывала это тонной косметики и яркой одеждой, поведением такой раскованной девушки без комплексов. Когда появилась первая возможность то сделала себя прям заново , ничего своего почти не осталось ))) но ещё и карьеру сделала, и встретила мужчину своей мечты и живу как в своих мечтах в юности , то есть всё чего хотела у меня есть теперь. И вот только сейчас до меня дошло что все манипуляции видны окружающим))) и есть люди которым это жутко мешает , и мне этим тыкают. Просто не знаю как реагировать вообще, просто не понимаю как может людям мешать жить то что я сделала с собой?
Слушайте, забейте. Вы счастливы? Нравитесь себе? Отлично! Обычно возникают на эту тему в основном страшилки,у которых на пластику денег нет. А во-вторых, какая вам вообще разница,кто и что думает? Люди всё равно про вас что-то подумают. Так ни всё ли равно? Вы уже взрослая девочка. А взрослые девочки делают,что хотят и плюют на мнение посторонних)
Симона
Слушайте, забейте. Вы счастливы? Нравитесь себе? Отлично! Обычно возникают на эту тему в основном страшилки,у которых на пластику денег нет. А во-вторых, какая вам вообще разница,кто и что думает? Люди всё равно про вас что-то подумают. Так ни всё ли равно? Вы уже взрослая девочка. А взрослые девочки делают,что хотят и плюют на мнение посторонних)
Да, может потому что себе не нравлюсь , то есть внутри так и остались все эти комплексы насчёт внешности. И вот сейчас я уже в том возрасте чтобы не париться насчёт внешности или чужого мнения, и когда мне говорят что то неприятное , то задевает сильно, не знаю как реагировать, что ответить непонимаю. Эти люди потешаются над « такими как я « , как будто вот в мой идеальный мир который я люблю пришли с грязной обувью и натоптали, и только растерянность , неприятно
melbourne
Мою простую мечту стать лучше воплотил в жизнь хирург Сергеев ,сделав не только увеличение груди ., но и периареолярную подтяжку с анатомическими имплантами Sebbin370 мл =) Какай красотища получилась вы можете увидеть - непосредственно на фото) Мечтала - мечтала - думала -думала...а надо было просто придти к хирургу на консультацию и сделать это- просто стать счастливой )))
Ирина
Пластику прям не признаю пока что, мне кажется инъекционной косметологией сейчас можно практически все исправить) сама постоянно хожу к косметологу, делаю губы, мезотерапию, планирую поставить нити года черегз два, делаю ботокс. Не вижу в этом ничего плохого. Тем более что пластика это ещё и наркоз, а он опасный как по мне, а в косметологии намазал я кремом типо акриола и все, не больно. Мне кажется надо пользоваться плюсами современного мира и к косметологу хотя бы на входы ходить надо всем)
Гость
Раньше отрицательно относилась, до тех пор, пока не столкнулась с послеродовыми измененями. До беременности я была без ума от своих форм, но они меня быстро покинули, грудь потеряла объем, упругость и я стала ее стесняться, даже перед мужем стыдно было лишний раз раздеться, он вида не подавал, что ему что-то не нравится, но когда я намекнула о том, что хочу сделать увеличение груди, то тут же согласился и поддержал меня в этом. За что я ему очень благодарна. Хирурга я долго не искала, близкая подруга часто говорила про Зулихан Юсуповну, она ходила к ней раньше на какие-то омолаживающие процедуры для лица, а я пошла, чтобы исправить свою грудь. И на самом деле это здорово, что сейчас так просто можно исправить свои недостатки! Я не говорю за всех, есть случаи, когда люди просто ерундой страдают и портят свою внешность, в моем случае пластика пошла на пользу, грудь получилась красивая, я даже не думала, что все так будет, она такая аппетитная, упругая, а самое удивительное, что выглядит как настоящая! Поэтому я всё же ЗА пластику!
Гость
почитав все ответы, получается да пластика это всегда проблемы психологические. Я себе не нравлюсь - так и красотка может себе не нравится, а видела реально крокодилиц носатых которые себя красивыми считали.
Моему мужчине, с стеснялась раздеться, так тоже проблемы решаемы с психологом - перестать стесняться.
И почему все хотят мужчин на тело словить, это ненадежно - встретит другую потом красивее, или помоложе через время, а вы как дура останетесь с проблемами со здоровьем и покалеченным телом.
Ладно когда люди телом зарабатывают - актрисы там телеведущие. Там реально с работы выпрут, псхолог тут не поможет.
Все остальное у вас в голове нравится не нравится это дело вкуса, кому то вот бывает хромые женщины нарвятся
Моему мужчине, с стеснялась раздеться, так тоже проблемы решаемы с психологом - перестать стесняться.
И почему все хотят мужчин на тело словить, это ненадежно - встретит другую потом красивее, или помоложе через время, а вы как дура останетесь с проблемами со здоровьем и покалеченным телом.
Ладно когда люди телом зарабатывают - актрисы там телеведущие. Там реально с работы выпрут, псхолог тут не поможет.
Все остальное у вас в голове нравится не нравится это дело вкуса, кому то вот бывает хромые женщины нарвятся
melbourne
К пластике я отношусь более чем позитивно! Это чудесное решение для того., чтобы остаться молодой и красивой ) Фейслифтинг я делала у Белого Игоря Анатольевича. Думаю все согласятся со мной.,
, одна из первоочередных задач пластического хирурга – сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была - нет. У Игоря Анатольевича легкая рука - реабилитация прошла очень комфортно., я уже на вторые сутки во все занималась домашними делами. Мое новое отражение в зеркале - это самый настоящий восторг! Благодарю замечательного хирурга за более чем достойный результат!
, одна из первоочередных задач пластического хирурга – сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была - нет. У Игоря Анатольевича легкая рука - реабилитация прошла очень комфортно., я уже на вторые сутки во все занималась домашними делами. Мое новое отражение в зеркале - это самый настоящий восторг! Благодарю замечательного хирурга за более чем достойный результат!
Гость
почитав все ответы, получается да пластика это всегда проблемы психологические. Я себе не нравлюсь - так и красотка может себе не нравится, а видела реально крокодилиц носатых которые себя красивыми считали.
Ну знаете, не всегда вопрос именно в том, нравится ли себе девшка или нет, иногда пластика- последняя надежда, единственный способ исправить то, что мешает жить и наслаждаться жизнью. Я например не считаю, что к пластическому хирурга обязательно обращаются только люди с низкой самооценкой и психологическими проблемами, нет, ну что вы, бОльшая часть пациентов это люди с реальными проблемами, которые не калечить себя собрались, как вы выразлисиь, а наоборот- сделать свою жизнь более комфортной за счет устранения каких-то недостатков. Я тоже однажды пережила пластику, причем сразу несколько операций за раз мне проводилось, надо мной два хирурга работали (*** С.К. делал интимную пластику, а Ворошкевич П.А. вайзер-липосакцию), это было после вторых родов, когда от прежней фигуры и следа не осталось, но я то женщина молодая, я хочу полноценной личной жизни с мужем несмотря на то что у нас дети есть, и чисто объективно если рассуждать, то очевидно выбор падает на пластику нежели на обычную работу с психологом и принятие себя. Психологи тоже не волшебники, если вам некомфортно и неприятно в вашем теле, то никакая любовь к себе это не может переосилить. Так что надо просто разделять женщин, кто идет на пластику по необходимости, и тех, кто идет себя грубо говоря перекраивать
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 154 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема