Купероз
Мила
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Лючия
Только фотоомоложение.Иногда достаточно и одной процедуры.
Елена нн
Я избавилась с помощью врача косметолога , она теперь мой личный косметолог @the_lin_lamiia. Я курила много лет и по пачке в день. На процедуры до нее ходила . Она обколола меня качественной гилауронкой, аминокислотами, много чем.
У меня реально улучшилось качество кожи, я еще на фоне стресса похудела на 18 кг и во время сильнейшего стресса курила по 2 пачки, потом на 20 кг поправилась, кожа была страх, купероз, местами сухая, местами жирная, еще и отекшая. Напишите ей, фото отправьте покрупнее; посоветуйтесь, она лишнего не будет навязывать. Я шею и декольте обколола. То же были страшные. Сейчас я год кремом не пользуюсь, только тоник и сывортка. Тупо на креме с'экономила.
У меня реально улучшилось качество кожи, я еще на фоне стресса похудела на 18 кг и во время сильнейшего стресса курила по 2 пачки, потом на 20 кг поправилась, кожа была страх, купероз, местами сухая, местами жирная, еще и отекшая. Напишите ей, фото отправьте покрупнее; посоветуйтесь, она лишнего не будет навязывать. Я шею и декольте обколола. То же были страшные. Сейчас я год кремом не пользуюсь, только тоник и сывортка. Тупо на креме с'экономила.
Ирина
Успешно с куперозом справляются в клинике "Ретиноиды" в Москве. Там все условия, лучший дерматологический центр в столице
Марина
При куперозе за кожей надо следить, как за хрустальной вазой. Много чего нельзя! Также надо использовать защиту от солнца, короче тут реально много ограничений. Лечить надо обязательно, я пробовала разные средства, но в итоге только комплексный подход помог. У меня была лечебная серия по уходу, плюс я еще пила вазаламин для укрепления сосудов изнутри и делала массаж. Но специальный, щадящий, чтобы усиливать приток крови к коже. На данный момент купероза на лице нет и это моя победа.
Валерия
При куперозе за кожей надо следить, как за хрустальной вазой. Много чего нельзя! Также надо использовать защиту от солнца, короче тут реально много ограничений. Лечить надо обязательно, я пробовала разные средства, но в итоге только комплексный подход помог. У меня была лечебная серия по уходу, плюс я еще пила вазаламин для укрепления сосудов изнутри и делала массаж. Но специальный, щадящий, чтобы усиливать приток крови к коже. На данный момент купероза на лице нет и это моя победа.
Подскажите все и чем Вы пользовались, пожалуйста, поэтапно, я буду очень признательна
Ирина
А в чем сложность обратиться к косметологу? Зато это надежно избавит от купероза. Я с такой проблемой обращалась к Азизе Усмановой в Грудько-клиник, она мне буквально за несколько сеансов элос омоложения убрала эту сетку. Добавила уходы, кожа посвежела и стала намного моложе и плотнее, я очень довольна.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 195 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лабиопластика9 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или только мезотерапия?