Всё в мясо после чистки лица
Я просто в шоке!В первый раз сделала чистку лица...На лице нет живого места.Раньше всегда сама себе давила,иногда пятнышки оставались,но не настолько сильно.Косметолог прокалывала комедоны иголкой-в итоге все в кровавую точечку,красное.Вышла от неё и лицо аж горит,болит,щипит.Она говорит это нормально,на утро не должно болеть,а краснота проходит около недели и +корочки образуются,потом должны отходить.Я в шоке девочки,Это ведь ещё и адски больно,я еле вытерпела 2 часа того как мое лицо превращали в мясо.а кто-то терпит это каждый месяц..Так у всех,или это значит мне попался ужасный косметолог?Я слышала что такого не должно быть,и что если косметолог хороший то ты от него должна выходить как конфетка. Поделитесь своими историями
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Ох бабы, вот накой вам это? Крема нельзя использовать? А с мясом вы уж преувеличили, как будто вас пилой порезали...
Ох бабы, вот накой вам это? Крема нельзя использовать? А с мясом вы уж преувеличили, как будто вас пилой порезали...
Ох мужики, ничего вы не поймёте пока не побудете в нашей шкуре) крема не помогают очищать поры и закупорки, а с мясом я как раз не преувеличила, а скорее преуменьшила.. видели бы вы фотки проблемной кожи сразу после чистки - вы бы очень удивились. А уж по ощущениям... как будто наждачкой верхний слой кожи снимали 2.5 часа. А все из-за вас, мужиков, чтобы красивыми быть!
Гость
Перед менструацией всегда болезненно и кровь идет, на чистку ходят после менструации, а не до. Возможно у вас с циклом связано
Ох мужики, ничего вы не поймёте пока не побудете в нашей шкуре) крема не помогают очищать поры и закупорки, а с мясом я как раз не преувеличила, а скорее преуменьшила.. видели бы вы фотки проблемной кожи сразу после чистки - вы бы очень удивились. А уж по ощущениям... как будто наждачкой верхний слой кожи снимали 2.5 часа. А все из-за вас, мужиков, чтобы красивыми быть!
Сколько Вы заплатили за данную манипуляцию с Вашим лицом?
Перед менструацией всегда болезненно и кровь идет, на чистку ходят после менструации, а не до. Возможно у вас с циклом связано
Да, у меня как раз в этот же день пошли месячныe😅 Но, я и до этого слышала, что процедура не из приятных. А косметолог мне вообще сказала, что я умничка и очень терпелива по сравнению с ее остальными клиентами, поскольку за всю процедуру вообще ни пискнула, но было мне тааак больно...рыдать хотелось. Вот и складывается ощущение, что она всех своих клиентов мучает этой адской болью. Хотя говорит, что мало кто жалуется, а даже напротив - говорят что по сравнению с другими косметологами у нее легкая рука🙈 Но я бы так не сказала
Рина
Автор, механика - это дно!
Зачем вы, так себя искалечили...
Зачем вы, так себя искалечили...
Гость
Да, у меня как раз в этот же день пошли месячныe😅 Но, я и до этого слышала, что процедура не из приятных. А косметолог мне вообще сказала, что я умничка и очень терпелива по сравнению с ее остальными клиентами, поскольку за всю процедуру вообще ни пискнула, но было мне тааак больно...рыдать хотелось. Вот и складывается ощущение, что она всех своих клиентов мучает этой адской болью. Хотя говорит, что мало кто жалуется, а даже напротив - говорят что по сравнению с другими косметологами у нее легкая рука🙈 Но я бы так не сказала
Просто у вас кожа в этот период очень чувствиткъельная, а еще кожа опухшая и плохо выходит. После чистки остается не только кровь, ноти опухлость. Просто косметолог должна была у вас уточнить менструальный цикл, а сама процедура, скорее всего, прошла нормально.
Гость
К стоматологам я тоже не хожу перед месячными и во время, хотя мне все стоматологи говорили, ничего страшного, приходи.
Гость
Какой иголкой что прокалывали? Жуть. Регулярная УЗ чистка с локальной механикой, типа ложки уно не будет иметь таких последствий и результаты хорошие. Все адекватные врачи справляются с проблемами с помощью косметики, кислот, а не иголок. Вам видимо коновал попался.
Гость
Если у вас подкожных много и лицо чувствительное, то да, будет сплошная корка после чистки. Но она быстро и легко отпадает.
Только не обдирайте.
Только не обдирайте.
Гость
Для того что бы кожа была чистой и не требовались всякие чистки надо нормально питаться. А то вы на диетах сидите а потом все прыщами обрастание что смотреть на вас неприятно.
Гость
Я делала чистки 7 лет назад, очень неприятная процедура. Потом попала к другому косметологу, она назначила крема очень хорошие, и чистки делать и не пришлось, кожа очистилась намного. И еще эта косметолог сказала, что ручные чистки очень вредят коже, тем более чувствительной.
Гостья
Ой читаю и радуюсь,что у меня чистая кожа. Удачи автор
Гость
После чистки лицо пощипывает, но быстро проходит. А такого чтобы в мясо - этого не было.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 075 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Как исправить асимметрию лица7 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема