Зависимость от чисток лица
Началось такое в лет 20. Много мелких прыщиков, какие-то пятна. Изредка реальные большие прыщи. Сделаю чистку - лицо быстро приходит в норму. Без чисток неделю - опять начинается, как-будто изнутри кожа чем-то наполняется. Девочки, подскажите, что делать
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы делаете механические чистки раз в неделю?😳
Гость
У вас неправильный уход, поры забиты постоянно, поэтому и копится грязь
Гость
менять домашний уход= и очищение и увлажнение.
Волшебная Волшебница
Понимаю вас. Выход есть - отказ от сахара. Посмотрите лекцию Андрея Беловешкина про акне. Сахар приводит к отеку кожи, поры судаются, себор не выходит, сверху нарастает пробка.
Откажитесь от сахара на месяц, воспаления не будет. За 22-28 дней кожа обновляется.
Откажитесь от сахара на месяц, воспаления не будет. За 22-28 дней кожа обновляется.
Гость
Сдайте анализ на хеликобактер пилари. Это вредная бактерия, живущая в кишечнике, от неё часто бывают прыщи.
93799
Возможно косметологи, кому-то и помогают, но в моей ситуации все только усугубилось. После чисток, я к нему ходила все чаще и чаще.
В результате мне помог дерматолог.
В результате мне помог дерматолог.
Гость
Понимаю вас. Выход есть - отказ от сахара. Посмотрите лекцию Андрея Беловешкина про акне. Сахар приводит к отеку кожи, поры судаются, себор не выходит, сверху нарастает пробка.
От молока И всего молочного в первую очередь, сахара во-виорую, в трнтью от глютена
Кира
попробуйте начать лечить прыщи, может тогда и чистка не понадобится. Возьмите в аптеке Ретасол и начинайте с точечной обработки. Со временем и все лицо протирать можно. Он будет прочищать и дезинфицировать сальные протоки. Очень эффективен от прыщей.
Саша
Мне грамотный дерматолог помог! Избавил меня от пост акне!!!! Столько лет мучалась...
Оксана
Против акне мне помог только комплексный подход Марии Рузгис. Она провела мне ряд процедур со шлифовкой кожи и плазмолифтинг. После шлифовки полностью исчезли застойные пятна и рубчики, которые долго не проходили сами. Плазмолифтинг тоже дал потрясающий эффект, кожа восстановилась, рельеф стал гладким, вернулся здоровый цвет лица. Рузгис большое спасибо! Больше у меня нет акне и постакне благодаря ее процедурам. Она также помогла мне пересмотреть систему ухода за кожей и питанием. Очень рекомендую этого врача. Работает она в Doctorplartic.
Алиса
Чистку надо делать комплексную, тогда эффект отличный и надолго хватает. Я хожу раз в год примерно в Ретиноиды (центр дерматологии в Москве), там классно очищают и не травмируют кожу
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 388 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники1 ответ
- Кто делал нижнюю блефаропластику?5 ответов
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов