После увеличения губ почти не видео эффекта.
Девочки, колола 4 дня назад губы в первый раз . Препарат NEAUVIA 1 мл. Клиника проверенная, хорошая, читаю, что препарат отчёте качественный и явно не из дешевых. Первый второй день был отёк, на третий день было красиво, но уже было как то маловато для меня. Ожидала большего. А сегодня и вовсе эффекта почти не видно. Только губы стали симметричные. Что делать? Денег потратила не мало. Кто сталкивался с таким? В чем может быть дело? Могут ли они стать больше через время?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало вколола коли ещё, чтоб губы выглядит как огромный пельмень и тогда не чего не пропадет
Гость
Надо не колоть, пусть пенопластом проложат. Плюсов много. Не сдуются и в воде не утонешь.
Гость
Остается порадоваться, что не изуродовали. Я серьезно! Вполне непредсказуемая процедура.
Когда вижу фото звезд, изуродовавших себя, и понимаю, что уж они-то точно не в подворотне врача себе нашлии, и очень хорошо заплатили, - каждый раз думаю, что любая пластика - большой риск.
Когда вижу фото звезд, изуродовавших себя, и понимаю, что уж они-то точно не в подворотне врача себе нашлии, и очень хорошо заплатили, - каждый раз думаю, что любая пластика - большой риск.
Гость
Они сэкономили на материале (мало вкололи или не того качества), поэтому и нет эффекта.
Гость
Могут вколоть остатки после другого клиента, поменяв иглу. Мошенники.
Гость
От одного шприца на две губы особого эффекта не будет.Чтобы реально увеличить нужно ещё пару раз сходить
Гость
такая же фигня, 2 раза делала и всё бес толку. Не знаю, какая то особенность така что ли. Но болье не буду, денег даже жалко. А колоть 4 раза за год как некоторые советуют тоже накладно. Нафиг. Просто пользуюсь хорошим гелевым карандашиком и бальзамом 3 Д гиалуроновый филлер от librederm, вполне приличные губёшки получаются))
Дина
Советую вам обратиться в Клинику Ретиноиды. Тоже были проблемы с кожей, мне помогли именно там. У меня еще есть такая проблема как боязнь врачей. И смешно и грустно, но вот как то так. Но у них в клинике я бояться перестала, все очень вежливые, в общем отношение к пациентам отличное.
Гость
Укалола 3 дня назад, я в шоке результата не вижу
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 138 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь4 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов