Неудачная липосакция, что делать?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не волнуйтесь со временем станет переход мягче . Жировые клетки никуда ( к сожалению ) не делись. Нарастет ещё жирок. Контролируйте питание , чтобы через 1,5 года не вернуться к результату до липы
Автор
Не волнуйтесь со временем станет переход мягче . Жировые клетки никуда ( к сожалению ) не делись. Нарастет ещё жирок. Контролируйте питание , чтобы через 1,5 года не вернуться к результату до липы
Как же?
Ведь говорят,что там подкожные рубцы и если туда жир будет возвращаться,то могут быть бугры((( и я слышала,что в те места,откуда удалили жир как раньше не вернется...
Ведь говорят,что там подкожные рубцы и если туда жир будет возвращаться,то могут быть бугры((( и я слышала,что в те места,откуда удалили жир как раньше не вернется...
Автор
Гость
А вам делали классическую липосакцию или вейзер ультразвуковую?
После вейзер не должно быть бугров.
Я делала как раз вейзер (живот, бока, бедра) плюс моделирование попы, все ок, уже полгода прошло, кожа ровная. По пропорциям тоже отлично. Делала у Мустафаева в Эталоне, грамотно распределил все.
После вейзер не должно быть бугров.
Я делала как раз вейзер (живот, бока, бедра) плюс моделирование попы, все ок, уже полгода прошло, кожа ровная. По пропорциям тоже отлично. Делала у Мустафаева в Эталоне, грамотно распределил все.
Гость
сходите на консультацию к другому хирургу
гость
Я делала вейзер, никаких проблем,бугров и тд. Всё очень пропорционально. Оперировал меня Владимир Зленко, профессионал своего дела и ещё важный момент соблюдать все рекомендации доктора!
Ирина
сходите на конс к моему хирургу - Сергей Голованов. Если конечно достаточно времени прошло. я довольна результатом его работы, тоже делала липосакцию - живот и ноги
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь попа выглядит большой по сравнению с тонкими ногами, объема ног вверху под попой,который должен быть,больше нет... ноги как палки
и между ногами провал ((
В шоке, не знаю теперь что делать
Поправляться?
Боюсь,что только хуже станет