зачем с таким мириться? Сейчас такие технологии, я думаю вам подойдет липомоделирование vaser. Я вам даже врача посоветую- Эльдар Рашидович Мустафаев, он по таким телоконтурирующим операциям просто бог. Это по стандарту везде убирают, а ягодицы округляют, но жиром можно восполнить именно те хоны, в которым нужно именно вам! Просто посмотрите работы, сразу все поймете. Это 100% возможно исправить и очень даже просто для хорошего врача!
Сделала неудачно, казалось широкие бедра и тяжёлая внутренняя сторона бедра
Сделала 5 лет назад, убрали достаточно много, по началу вообще выглядело как ягодицы на палках
Сейчас я наверное просто привыкла...
Но вижу как это выглядит в штанах. Я хотела чтобы ноги вверху не соприкасались. Так там теперь дыра между ними, поезд проезжает, с внутренней стороны бедра впадины, а сзади это вообще ужасно выглядит, провал между ног, ноги колесом и сзади дыра ещё больше видна между ногами. Сейчас вспоминаю,были нормальные сексуальные бедра хорошей толщины, но я была помешана на похудении. И вот теперь во всех джинсах на внутренней стороне бедра свободное место... Как смириться,что я променяла свои секси бедра и ноги на ноги палки с провалами на внутренней и внешней стороне, между которыми образно поезд может проехать, как корректировать это? Понимаю, что изуродовала ноги навсегда.