Гость
Статьи
Липосакция

Липосакция

Хочу сделать 3 раз липосакцию, так как 1 раз был неудачным и 2 раз поправили. Вижу, что нужно сделать и 3 раз. Доктора говорят, что это безопасно, поскольку прошло больше 2 лет после последней операции. Может, кто-то дел 3 или больше раз, довольны ли результатами.

18 октября, 16:15
Автор
11 ответов
Последний — 29 ноября, 23:16 Перейти
Елизавета
18 октября, 17:46
#1

Раз врачи говоря, что безопасно, почему и нет. Я один раз делала живота и боков два года назад у Григоряна, прошло всё удачно, так что повторять не пришлось.

Гость
19 октября, 22:59
#2

Я делала один раз, в зоне рук. Никак не уходил у меня этот жир(( А можно ли делать в вашем случае лучше действительно у доктора спросить, вроде как можно, много времени прошло. Обычно говорят год не трогать. А вы у кого делали? я у Кузина Данилы Александровича

Гость
22 октября, 08:31
#3

Делала три раза , но только для того чтобы ещё больше увеличить ягодицы с помощью липофилинга )) Оперировалась у доктора Амжада Аль Юсеф. Перерыв между операциями был примерно 8 мес, прекрасно восстановилась , никаких усложнений не было )

гость
22 октября, 22:03
#4

Я делала вейзер липосакцию, бока и живот. Сейчас пойду на другую зону, мне кажется если липосакция щадящая то почему бы нет.

Гость
23 октября, 17:54
#5

А в чем причина, что опять нужна липосакция? Не следите за питанием? Сделать то можно, тем более через 2 года, но если есть склонность к набору, и не следить за питанием, то это опять будет временно… Я хожу уже четвертый год, и отражение в зеркале лучшая мотивация не отъедаться опять. Вроде и спортом не занимаюсь, и позволяю себе многое, но надо понимать, что ни одна липосакция не поможет, если вы будете набирать вес. Ну и лучше делать вайзер, конечно, не придется ничего доделывать потом, так как там исключен риск неровностей всяких и т.д. Ну вы и сами знаете, наверняка. Я делала полное липомоделирование (живот, бока, бедра, ягодицы, даже поясница немного), отдала почти 300, но делала в Эталоне у Кравцевич. А вы хотите какую-то одну зону, я не пойму? Просто еще смотрите, если все тело сделано, то даже поправляться можно равномерно и красиво, а если только одна зона и фигура не идеальна, то любой набор веса уже портит фигуру) но все, конечно, индивидуально.

Гость
28 октября, 08:44
#6

Если аппарат нормальный можно делать в 10 раз. Я делала липосакцию пять лет назад, но признаюсь честно, не соблюдала всех рекомендаций , Кушала все подряд, и снова наела лишних килограмм. Повторную липосакцию Делала у доктора Юссефа Дергам, Все ровно, красиво, без бугров. Пообещала доктору беречь его труд и соблюдать пп 😅

Гость
28 октября, 20:51
#7

Делала всего один раз в прошлом году липосакцию живота, боков и бедер, оперировалась у Ворошкевича Павла и результатом очень довольна, на повторную операцию по крайней мере сейчас не планирую идти. А почему вы уже после двух операций не довольны результатом? Просто обычно хирурги дают кое-какие рекомендации после операции, и по идее жир на прооперированные места не должен возвращаться в прежнем объеме. А вы у кого оперировались и какие зоны делали, просто любопытно ?

гость
29 октября, 23:10
#8
гость

Я делала вейзер липосакцию, бока и живот. Сейчас пойду на другую зону, мне кажется если липосакция щадящая то почему бы нет.

Здравствуйте, подскажите в чём её отличии от обычной? и результат такой же или нет?

Гость
01 ноября, 00:04
#9
гость

Здравствуйте, подскажите в чём её отличии от обычной? и результат такой же или нет?

я не автор комментария, но могу сказать, что я делала vaser с pal, мой док так делает. как я поняла это все более эффективно и щадяще, все это оборудование помогает еще и кожу хорошо сократить. рельеф красивый получился, а этого я очень хотела. доктор Эльдар Мустафаев, соцсети ведет, поэтому можно и там работы посмотреть. я осталась довольна, я не знаю именно про обычную липо, но так как сама прошла через липо со спец оборудованием, то могу сказать, что все отл

Марина
05 ноября, 19:54
#10

Я два раза делала, один раз как и Вы, неудачно. А второй раз более ответственно подошла к ситуации и выбрала одного из лучших хирургов Струкову Ольгу Олеговну, из клиники RTH Revival. Конечно пришлось ехать в Москву, но оно того стоило

Аня
29 ноября, 23:16
#11

1 липосакция была ужасной,сделали только хуже,чем было.Вторую уже делала в Москве,приезжала специально.Оперировал меня Тумаков Глеб Игоревич,тут вообще без слов,как я ему благодарна.После всего ужаса,что мне впервые сделали увидеть ровный,красивый и аккуратный живот это конечно прекрасно.Так что большой урок по жизни всем,что только проверенных и высококвалифицированных специалистов нужно выбирать!!!