Гость
Статьи
Гликолевый пилинг

Гликолевый пилинг

Особтых проблем с кожей нет, но есть расширенные поры, черные точки, и немного мелкие прыщики, то появляющиеся, то исчезающие. Косметолог предложила гликолевый пилинг. Сделала
Процедура длится 10 минут.
Так должно быть? Боюсь выкинуть деньги на ветер(( #пилинг

18 октября, 15:55
Гость
6 ответов
Последний — 15 ноября, 19:41 Перейти
18 октября, 22:51

Здравствуйте! Химический пилинг чаще быстрая процедура. Бывает, что с каждым посещением экспозиция пилинга на коже увеличивается, но это все равно несколько минут. Главное смотрите на эффект! Кожа должна становится более гладкая, светлая, ухоженная, уменьшается число чёрных точек, поры стягиваются. Важно также обсудить уход за кожей в период пилингов, так как есть нюансы.

Гость
18 октября, 16:13
#1

И скока заплатила?

Горомова
23 октября, 11:22
#3

С такими же проблемами делала во Фрауклиник у Королевой гидромеханопилинг, но туда входит и микрошлифовка и вакуум и сыворотка. Длится дольше, но эффект крутой после курса. А 10 минут маловато ка кто мне кажется...

Ольга
23 октября, 18:03
#4

Обратитесь в клинику Ретиноиды, там диагностику можно пройти и полноценный курс лечения. Мне от постакне шикарно помог салициловый пилинг, сделала по совету косметолога клиники.

Гость
06 ноября, 11:06
#5
Ольга

Обратитесь в клинику Ретиноиды, там диагностику можно пройти и полноценный курс лечения. Мне от постакне шикарно помог салициловый пилинг, сделала по совету косметолога клиники.

Химических пилингов много (салициловый, гликолевый, лакто, миндальный и т.д.). Нюансы есть, но суть одна: все слущивают отмерший эпидермис. Процедура и должна быть недолгой, иначе можно сжечь кожу, ведь используются сильные кислоты. По мере привыкания кожи к ним время экспозиции может увеличиваться. Я пользуюсь белорусскими пилингами "Белита" и сейчас их даже уже и не смываю, могу несколько часов под пилингом ходить. Но белитовские пилинги не глубокого проникновения. Не знаю, пилинг какого производителя хотел вам нанести ваш косметолог. Если глубокого, то долго под ним лежать нельзя. Нужно смывать. Желательно специальным нейтрализатором.

Пилинги довольно эффективная косметологическая процедурами. Делаются курсами 6-10 процедур раза два в год. Между каждым пилингом перерыв примерно в неделю, чтобы кожа восстановилась.

Вот этот пилинг https://belita-shop.by/katalog/professionalnyy-ukhod-ukhod-za-litsom/936.html?gclid=EAIaIQobChMI9MvAo6CD9AIVi7d3Ch26HA8AEAQYASABEgINJPD_BwE я наношу себе сама. Нефиг кормить косметологов.

Гость
15 ноября, 19:41
#6

Я делала много лет подряд, результат был потрясающий, но потом началась пигментация .

Следующая тема
Предыдущая тема