Делать ли губы?
Собираюсь увеличить гиалуронкой свои тонкие губы. Всю процедуру и последствия изучила от А до Я (+сестра-косметолог делает это), но остались психологические моменты. Девочки, кто делал (не по приколу, а потому что комплексы), скажите: хоть как-то восприятие жизни/ самооценка после этого изменились? Я понимаю, что когда я раньше похудела, то наладилась личная жизнь, когда-то я вылечила кожу и тогда перестала стестняться и заморачиваться с макияжем. А губы? Стоит ли?
Елена
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Не поможет... Сделаешь губы, - найдёшь другой недостаток.
Гость
Делай, парням нравится минет с накаченными губами, прям по ощущениям половые губы
МЛП
только сиськи не трожь
Гость
Ануса павиана на лице пост.
Гость
Посмотрите на других вроде бы красивых девушек. Думаете они полностью счастливы? Нет, но о внешности они меньше думают. Вот и вы проще относитесь к своим особенностям. Многие и не заметят разницу, потому что ВСЕ думают только о СЕБЕ! И не сравнивайте это с ожирением или плохой кожей, объем губ не связан с недостатками.
Леди Адвокат 🧑💼
Нет, не стоит.
Филлеры не рассасываются до конца и могут мигрироватт
Филлеры не рассасываются до конца и могут мигрироватт
Гость
Делала племяша,губы сочные-красивые,увлажненные.Самая большая опасность,впасть в зависимость от них.
Гость
Автор, в 90% случаев получаются ужасные утиные губы. Крайне редко получается нормально. Посмотри вокруг, сколько страшных обезьяних жоп на лице у девушек
Гость
Губы- это уже не новинка, и если у вас изначально они тонкие, то этот 1 мл который вам вколят пойдёт почти весь на увлажнение, немного прибавится объема , поэтому кардинально ничего не поменяется) ну и мастер само собой, не за три копейки в подвале, а в дорогой клинике, с проверенными специалистами, только так, на этом нельзя экономить. Я сама не делала, так как свои губы пухленькие, но 90% подруг сделали, у некоторых реально утка получилась, а у кого-то красиво) и вообще, по хорошему, когда вы приходите за добавкой к мастеру, мастер вам должен сказать, что не надо, будет too much, вот к таким и стоит идти, а не к тому, что чисто срубить деньги)
Екатерина
Почему бы и нет?)По-моему увеличить губы-это не такой страшный процесс.Главное изучите подробно всех косметологов и начните с 0,5 хотя бы,чтобы понять подходит вам или нужно побольше)Я в свою очередь могу поделиться своим косметологом-это Лекомцева Юлия Николаевна,я ее обожаю)Мне очень нравится то,какую красоту она делает,я и сама у нее 2 года губы подкалываю,все отлично.
Betty
с проблемой самооценки - к психологу. я когда проработала, перехотела увеличивать. обхожусь кармексом.
Гость
Почему бы и нет?)По-моему увеличить губы-это не такой страшный процесс.Главное изучите подробно всех косметологов и начните с 0,5 хотя бы,чтобы понять подходит вам или нужно побольше)Я в свою очередь могу поделиться своим косметологом-это Лекомцева Юлия Николаевна,я ее обожаю)Мне очень нравится то,какую красоту она делает,я и сама у нее 2 года губы подкалываю,все отлично.
Давно у нее делаете? Ни разу не разочаровала вас косметолог?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 079 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Как исправить асимметрию лица7 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов