Делать ли губы?
Собираюсь увеличить гиалуронкой свои тонкие губы. Всю процедуру и последствия изучила от А до Я (+сестра-косметолог делает это), но остались психологические моменты. Девочки, кто делал (не по приколу, а потому что комплексы), скажите: хоть как-то восприятие жизни/ самооценка после этого изменились? Я понимаю, что когда я раньше похудела, то наладилась личная жизнь, когда-то я вылечила кожу и тогда перестала стестняться и заморачиваться с макияжем. А губы? Стоит ли?
Елена
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Не поможет... Сделаешь губы, - найдёшь другой недостаток.
Гость
Делай, парням нравится минет с накаченными губами, прям по ощущениям половые губы
МЛП
только сиськи не трожь
Гость
Ануса павиана на лице пост.
Гость
Посмотрите на других вроде бы красивых девушек. Думаете они полностью счастливы? Нет, но о внешности они меньше думают. Вот и вы проще относитесь к своим особенностям. Многие и не заметят разницу, потому что ВСЕ думают только о СЕБЕ! И не сравнивайте это с ожирением или плохой кожей, объем губ не связан с недостатками.
Леди Адвокат 🧑💼
Нет, не стоит.
Филлеры не рассасываются до конца и могут мигрироватт
Филлеры не рассасываются до конца и могут мигрироватт
Гость
Делала племяша,губы сочные-красивые,увлажненные.Самая большая опасность,впасть в зависимость от них.
Гость
Автор, в 90% случаев получаются ужасные утиные губы. Крайне редко получается нормально. Посмотри вокруг, сколько страшных обезьяних жоп на лице у девушек
Гость
Губы- это уже не новинка, и если у вас изначально они тонкие, то этот 1 мл который вам вколят пойдёт почти весь на увлажнение, немного прибавится объема , поэтому кардинально ничего не поменяется) ну и мастер само собой, не за три копейки в подвале, а в дорогой клинике, с проверенными специалистами, только так, на этом нельзя экономить. Я сама не делала, так как свои губы пухленькие, но 90% подруг сделали, у некоторых реально утка получилась, а у кого-то красиво) и вообще, по хорошему, когда вы приходите за добавкой к мастеру, мастер вам должен сказать, что не надо, будет too much, вот к таким и стоит идти, а не к тому, что чисто срубить деньги)
Екатерина
Почему бы и нет?)По-моему увеличить губы-это не такой страшный процесс.Главное изучите подробно всех косметологов и начните с 0,5 хотя бы,чтобы понять подходит вам или нужно побольше)Я в свою очередь могу поделиться своим косметологом-это Лекомцева Юлия Николаевна,я ее обожаю)Мне очень нравится то,какую красоту она делает,я и сама у нее 2 года губы подкалываю,все отлично.
Betty
с проблемой самооценки - к психологу. я когда проработала, перехотела увеличивать. обхожусь кармексом.
Гость
Почему бы и нет?)По-моему увеличить губы-это не такой страшный процесс.Главное изучите подробно всех косметологов и начните с 0,5 хотя бы,чтобы понять подходит вам или нужно побольше)Я в свою очередь могу поделиться своим косметологом-это Лекомцева Юлия Николаевна,я ее обожаю)Мне очень нравится то,какую красоту она делает,я и сама у нее 2 года губы подкалываю,все отлично.
Давно у нее делаете? Ни разу не разочаровала вас косметолог?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 594 темы
Новые темы за месяц: 336 тем
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?1 ответ
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов