Мужчины, вопрос к вам о пластических операциях
Сделала год назад в тайне от молодого человека ринопластику, хотела исправить горбинку, но результат почти не заметен, поэтому хочу переделать уже у более хорошего врача. Стыдно за то, что скрыла этот факт от парня, теперь не знаю как сказать. Подскажите, как бы вы отреагировали на это, дайте совет.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что первый раз будете делать.
Елена
Зачем говорить? Не всегда нужно все рассказывать
Катя мраморная
Раз уж решили, то делайте и стыдиться здесь нечего. Что бы они ни вопили про "люблю только натуральное" "я за естественность", в действительности они восхищаются моделями из инстаграма, красивыми актрисами, практически все из них сделали губы и/или ринопластику, часть из них носом и губами не ограничилась. Все остальные разговоры в пользу бедных
Катя мраморная
Раз уж решили, то делайте и стыдиться здесь нечего. Что бы они ни вопили про "люблю только натуральное" "я за естественность", в действительности они восхищаются моделями из инстаграма, красивыми актрисами, практически все из них сделали губы и/или ринопластику, часть из них носом и губами не ограничилась. Все остальные разговоры в пользу бедных
И еще. Я не агитирую вас или других к хирургическому вмешательству. НО если вы очень хотите изменить что-то, вам это изменение придаст уверенности в себе, то парень должен за вас порадоваться, а не обижаться, иначе это абьюз
Гость
И еще. Я не агитирую вас или других к хирургическому вмешательству. НО если вы очень хотите изменить что-то, вам это изменение придаст уверенности в себе, то парень должен за вас порадоваться, а не обижаться, иначе это абьюз
Абьюз - назвать неуверенную в себе дуру, делающую себе пластики - дурой? А если она это еще сделет за его счет?
Алёна
Я думаю, нет ничего страшного, если сказать, как есть. Ну сделали и не сказали. Ну речь не зашла и тд. Я так считаю. Я вот делала фейслифтинг, мужу не сказала. Он приехал из командировки, увидел, говорит – ну ок)) Только убедился, что я в хорошей клинике делала – в Эталоне (о ней ооочень много хороших отзывов нашла), доктор Галиченко К.А. И нас этом тема закрылась)))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 133 темы
Новые темы за неделю: 78 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Абдоминопластика в Москве1 ответ
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ