Новые препараты
Забочусь о своей внешности очень щепетильно, часто посещаю косметолога. Недавно у моего специалиста появились препараты Revi, кто уже проходил процедуры? Поделитесь впечатлениями.
Оксана
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Недавно мне самой косметолог посоветовал этот препарат, согласилась и ни о чем не жалею. Эффект стал заметен сразу после первой процедуры. За последнее время это лучшее, советую..)
Гость
Эти процедуры избавили меня от темных кругов под глазами и отечности. Довольна на все 100%)
Пользуюсь REVI Style, темные круги хорошо маскирует, а со временем они как-будто исчезают, заодно и отечность проход.
Кристина
Мне REVI Eye от тёмных кругов под глазам помог, после процедур с препаратом стало намного лучше.
Проходила не так давно, препарат супер, я очень довольна действием. И от темных кругов избавил и морщинки подтянул.
Для меня пока лучшая процедура revi eye, которую я делала. У меня сильные мешки под глазами после родов, что аж можно было картошку складывать))) Эффект после первого применения заметен сразу, мне нравится. Раз в месяц делаю 2 раза)
Анна
Да вроде отлично все) раз в 2.5 месяца хожу на REVI Silk, от морщинок возрастных не прям панацея, но эффект точно есть и он очень заметен окружающим.
Елена
Проходила самый сложный курс с Revi strong, четыре раза каждые три недели, результат, что называется, на лицо, классный эффект!
Ирина
Я использовала Eye, одна процедура в два-три месяца. Отеки спали, исчезли темные круги под глазами, кожа стала более упругой. Супер!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 195 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
- Лабиопластика10 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема