Гость
Статьи
Широкий нос

Широкий нос

не могу принять свой нос
Ненавижу его
Мама не разрешает делать операцию?
Что мне делать?
У меня ноздри широкие
Как из можно утончить
Может есть другие способы

21 июня, 23:02
Автор
4 ответа
Последний — 29 июня, 13:20 Перейти
21 июня, 23:55
#1

Сколько тебе лет, что ты спрашиваешь на это разрешения у мамы? Если тебе меньше 20, то о таком думать бессмысленно, поскольку лицо ещё полностью не сформировано.

Гостьгость
27 июня, 22:44
#3

Исходя из поста вам ещё нет 18? если есть то причем тут мама? А вообще если есть комплекс и возможность исправить это, то почему бы нет? Я только за совершенствование!

Гость
29 июня, 13:20
#4

Вашу маму можно понять, если вы еще совсем молодая девочка. Других способов, кроме как пластика, нет конечно, но если вам даже 18 нет, то не стоит торопиться с операцией. Я думаю, что сами хирурги минимум от 23-25 лет берут пациентов. Я тоже мечтала исправить нос еще со школы, как вспомню сколько насмешек переживала, боже… В итоге операцию сделала вот только недавно, а мне сейчас 32. Пластику делала у хирурга Тамарова Алексея, хирург оказался настоящим профессионалом. Единственное- что могу посоветовать так это вместе с мамой даже сходить на консультацию к хирургу, который вам и вашей маме расскажет можно ли вам прямо сейчас делать операцию и стоит ли вообще сейчас этим заниматься или лучше подождать